Собралась с силами: загрузила все фотки и написала о нас

Ну вот теперь у меня 8 малышей - вчера на выставке нас прибавилось

Правда, Плюшеньки больше нет...
Теперь самый старший у меня Нортик - уже совсем взрослый крыс стал. Вот:

Да и Герти не отстает:

Два таких слоненка классных. Я их очень люблю. Хотя Норби, к примеру, вообще-то не отличается особым умом. Такой дуралейчик вырос

Герберт ласковый. Мама пока его одного признает, "потому что он на морскую свинку похож"

Нортику и Гертику сейчас по 5,5 месяцев

Вот классная фотка Гертика пару месяцев назад:

После них у меня появился Созвездие Чип.
Silvered Black American Berkshire Dumbo Standart
Это мой первый клубный крысенок. Реенок просто чудный - с первого дня ласкучий, лизучий. Постоянно на руки лезет. Сейчас Чипке 3,5 месяца. Он вместо еды даже предпочитает, чтобы его пустили на плече посидеть. В Чипа все гости влюбляются

Вот он таким был:

И стал:

Потом появился Лэнни
Blue Aguty Self Standart Standart
Его я просто не удержалась взять - влюбилась с первого взгляда

Сейчас ему 3 месяца. Плюшевый крысенок. Очень мягкий по характеру. Иногда жалко его, потому что особо одаренные товарищи используют его как "грушу для битья". Вот таким недавно Лэнька был:

Теперь:

Потом под впечатлением от фоток одного крыса (с это, ксати форума

) я решила взять дабблика. Так появился Ральф. Слабенький, мама плохо кормила. Сейчас ему 2,5 месяца. У него совсем недавно (даже сейчас еще долечиваем) была пневмония... Еле откачали. Вовремя к ветеринару я решила бежать. Страшно подумать, ели бы не успела. Теперь я уколы умею делать неплохо. В детсве Ральф таким смешным был:

Теперь возмужал немного

Правда фотки не последние - только те, что до болезни

С самой первой крыски у меня была мечта - голубой дамбо рекс... Не думала, что такое реально. А тут, о чудо, у нас в "Отдам, продам" из питера такого малыша отдавали. Ну я и не удержалась... Мечта была прямо-таки заветная. Очень долго ломала голову как назвать это чудо, на самом деле чудо. Решила немного по-звездному - Старк. Ребенок не просто красивенький, очень мягкий на ощупь, но и самый хитрый из моих крысявок. Он один проделывал лазы в клетке и гулял пока меня нет, а потом возвращался. О лазах я узнавала только когда удавалось застукать, а это получалось редко. Такой ребенок чудный!! Не нарадуюсь. А главное, с ним интересно - хитрый очень. И тискательный - очень мягкий во всех смыслах, и по характеру тоже

Игривый - постоянно всех заводит. Вот такая козявочка была:

сейчас ему 2,5 месяца:

Еще у меня есть вот такой двухмесячный малыш:

Созвездие Велиар, Blazed Aguty Dumbo Standart
Его я купила из-за его кривого блейзика - у меня у собаки похожий

Дома зову его Веником. В первые пару дней это крохотное существо фактическо бросалось на всех моих крысявок. Построил в миг взрослых. Лидер он прирожденный. Его сначала даже я немного побаивалась

классный крыс. И очень крупный

И еще на одно чудо я решилась вчера на выставке. Ему 1,5-2 месяца. Окрас интересный - сказали осветленный минк на базе голубого. Классный ребенок, смешной

Пока еще не придумала как назвать. Еще не фоткала - дите отсыпается

Вот такая у нас дружная семья

Вот немного общих фоток:

Так они спят:

Обратите внимание - сверху два и снизу два

А еще вчера на выставке мой
Чип получил свою (и мою) первую САС 
А Старк стал лучшим юниором дамбо выставкиОчень рада за деток - так приятно!