Автор Тема: Мои крысомальчики, много штук :)  (Прочитано 11116 раз)

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Во что веришь - то и есть"
Re: Мои крысомальчики: Плюшка и Норберт
« Ответ #20 : December 27, 2006, 00,00:42 »
Наконец-то отвоевала свой фотоаппарат и сделала более-менее приличные фотки :) На фотках мой Норберт и новенький - Герберт. Просто они теперь такая сладкая парочка  8) ну и решали, что и имена похожие должны быть :)
Итак:
это Герби, ну и влезла в кадр голова Нортика

это Герби, вид сверху

Кто-нить знает, что это за окрас у Герби такой?  :D

это мордаха Нортика

это Нортик, вид сбоку

это Норти делает стойку (обожает просто  ;D )

а это он позировал, но тут пришел Герби - ну и вобщем Нортик начал его прогонять  ;D Так заревновал  ;D

Кстати, Нортик все рыжеет и рыжеет  8)

Оба ребетенка такие наглые стали как только я их ссадила  ::) Были два тихих, стеснительных ребеночка, а теперь два наглющих слоненка  ;D

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 27, 2006, 10,20:18 »
Ну агути и должен рыжеть... :)
А детки то славные... А окрас у Герби - просто чудо!
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 27, 2006, 12,51:55 »

Вчера первый раз в жизни купала крысу - этой жертвой стал Плюша: у него просто шерстка вся очень засалилась. Он мне всю руку расцарапал, а потом еще умудрился мне на плечо запрыгнуть  ;D А как он потом ругался  ::) Такого никогда не было! Даже кушать не стал - сидел чистился и ругался, чистился и ругался

Я к нему - а он ко мне попом поворачивается - и еще больше трещит  ;D

Через полчаса уговоров и вылизываний Его величество сжалились надо мной и таки взяли свой любимый бисквитик. Взял кушает, потом на меня глянет и опять ругается  ;D

Такой смешной  ;D

А еще нам сегодня башая клетка приедет  8)  :D Уря!

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 27, 2006, 14,47:10 »
Я сейчас умирала просто! Нерби спит или вертикально, обняв поилку, или вообще в странных позах. Одну удалось заснять, не разбудив, - зацените:  ;D

Он спит тока в обнимку с поилкой  ;D И в большинстве случаев вертикально  ;D  8)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 27, 2006, 14,58:34 »

Да вроде хаска... :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
« Ответ #25 : December 27, 2006, 17,27:58 »
Нерби просто прелесть!
 а у меня была крыса, которая спала в поилке мордочкой (поилка была не автаматическа, а обычная - птичья)! ;D

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
« Ответ #26 : December 27, 2006, 20,09:25 »
 :Dзамечательный у вас крысек!! ;D
ооочень красивый! а окрас!! чудо!!
а как спиииит!!!! велеколепно!! love2 wub hb :-*
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 27, 2006, 20,23:58 »
Ой, спасибо!!! Засмущали прямо  8)
А дети переехали в нвую большую клетку - уря! Им так понравилось :) А как они по ней скачут  ;D А еще по потолку лазют  :) Так кусаются, катаются. А сейчас уже подустали и один пристроился вдоль поилки (опять вертикально!), а другой как всегда кушает.
Все же я решила оставлять Герби точно. Он очень хорошенький. И Нортику нравится. Правда все игры заканчиваются одинаково - Нортик заваливает Герби на спину и кусает. Но он же не сильно  ::) И вроде один и должен другому так лидерство доказывать  ;)

Henomeless

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 27, 2006, 20,32:36 »
какие классные ребяты!!им теперича весело!!!фулуганют наверное ;)
окрас у герберта хаски (минк?или голубой)а точнее пусть профи скажуть))))
будет как папА у Норберта беленький с серенькими волосками))))
Вика кода в гости?

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 27, 2006, 22,04:42 »
Хулиганят по-страшному - стали прямо банда, уже ничего не стесняются  ;D
А хаски ведь должны на мордочке буковкой V быть? А у нас не так. Вот я думаю - ужель выцветет?  :'( Жалко будет  ;D
А в гости обязательно, сейчас только экзамены сдам и после НГ сразу могу - жду очень  ;)

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот новая наша клетка:

Там пока правда немного всего, но раздел в стадии разработки  8) Еще кучу всего скоро повешу  :D
Крысеныши совсем обнаглели и сгруппировались в страшную, крушительную банду. Они уже ничего не боятся - лазят по потолкам, сражаются, грызуть все на своем пути  ;D Такие монстры  ;D
Кстати Герти все так и спит - вертикально. Вот:

« Последнее редактирование: December 29, 2006, 13,05:07 от Lunchika »

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои крысомальчики, 8 штук :)
« Ответ #31 : March 25, 2007, 20,42:45 »
Собралась с силами: загрузила все фотки и написала о нас :)

Ну вот теперь у меня 8 малышей - вчера на выставке нас прибавилось :) Правда, Плюшеньки больше нет...

Теперь самый старший у меня Нортик - уже совсем взрослый крыс стал. Вот:

Да и Герти не отстает:

Два таких слоненка классных. Я их очень люблю. Хотя Норби, к примеру, вообще-то не отличается особым умом. Такой дуралейчик вырос :) Герберт ласковый. Мама пока его одного признает, "потому что он на морскую свинку похож"  ;D
Нортику и Гертику сейчас по 5,5 месяцев :)
Вот классная фотка Гертика пару месяцев назад:

После них у меня появился Созвездие Чип.
Silvered Black American Berkshire Dumbo Standart
Это мой первый клубный крысенок. Реенок просто чудный - с первого дня ласкучий, лизучий. Постоянно на руки лезет. Сейчас Чипке 3,5 месяца. Он вместо еды даже предпочитает, чтобы его пустили на плече посидеть. В Чипа все гости влюбляются :) Вот он таким был:

И стал:

Потом появился Лэнни
Blue Aguty Self Standart Standart
Его я просто не удержалась взять - влюбилась с первого взгляда :) Сейчас ему 3 месяца. Плюшевый крысенок. Очень мягкий по характеру. Иногда жалко его, потому что особо одаренные товарищи используют его как "грушу для битья". Вот таким недавно Лэнька был:

Теперь:

Потом под впечатлением от фоток одного крыса (с это, ксати форума :) ) я решила взять дабблика. Так появился Ральф. Слабенький, мама плохо кормила. Сейчас ему 2,5 месяца. У него совсем недавно (даже сейчас еще долечиваем) была пневмония... Еле откачали. Вовремя к ветеринару я решила бежать. Страшно подумать, ели бы не успела. Теперь я уколы умею делать неплохо. В детсве Ральф таким смешным был:

Теперь возмужал немного :) Правда фотки не последние - только те, что до болезни

С самой первой крыски у меня была мечта - голубой дамбо рекс... Не думала, что такое реально. А тут, о чудо, у нас в "Отдам, продам" из питера такого малыша отдавали. Ну я и не удержалась... Мечта была прямо-таки заветная. Очень долго ломала голову как назвать это чудо, на самом деле чудо. Решила немного по-звездному - Старк. Ребенок не просто красивенький, очень мягкий на ощупь, но и самый хитрый из моих крысявок. Он один проделывал лазы в клетке и гулял пока меня нет, а потом возвращался. О лазах я узнавала только когда удавалось застукать, а это получалось редко. Такой ребенок чудный!! Не нарадуюсь. А главное, с ним интересно - хитрый очень. И тискательный - очень мягкий во всех смыслах, и по характеру тоже :) Игривый - постоянно всех заводит. Вот такая козявочка была:

сейчас ему 2,5 месяца:

Еще у меня есть вот такой двухмесячный малыш:

Созвездие Велиар, Blazed Aguty Dumbo Standart
Его я купила из-за его кривого блейзика - у меня у собаки похожий :)
Дома зову его Веником. В первые пару дней это крохотное существо фактическо бросалось на всех моих крысявок. Построил в миг взрослых. Лидер он прирожденный. Его сначала даже я немного побаивалась :) классный крыс. И очень крупный :)

И еще на одно чудо я решилась вчера на выставке. Ему 1,5-2 месяца. Окрас интересный - сказали осветленный минк на базе голубого. Классный ребенок, смешной :) Пока еще не придумала как назвать. Еще не фоткала - дите отсыпается :)

Вот такая у нас дружная семья :) Вот немного общих фоток:

Так они спят:

Обратите внимание - сверху два и снизу два :)

А еще вчера на выставке мой Чип получил свою (и мою) первую САС :)
А Старк стал лучшим юниором дамбо выставки

Очень рада за деток - так приятно!

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Замечатильные у вас крыски. И все очень и очень красивые! Поздравляю с первыми победами!
Жизнь без крысы - это не жизнь!

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое!  :D

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мой голубовато-недо-минковый ребенок  :)
Posted on: Марта 28, 2007, 15,32:08

У нас прибавление :) Вот так все начиналось: http://rat.ru/forum/index.php?topic=12441.0
Теперь "помоечные" детки отмыты, обработаны, лечатся и отъедаются.
Найденышы не чешутся больше, не чихают. Соплей немного еще есть, а так все в порядке :) Пузики кругленькие  :P  Назвала Дюшес и Роланд. Как-чего пока не решила, но наверное остануться у меня детки. Они спят у меня запазухой - ни один мой крыс никогда ни в каком возрасте такого не делал, а эти негодяи подкупают меня!  ;D Я теперь люблю красноглазиков - вовсе они не страшные, а очень даже классные и милые  :-* А у второго дитеныша такие белые пальчики!!! Я не могу просто.
Вопрос, кстати: у черных селфов пальчики должны быть розовенькими или они как и хвост темненькие?
Это Роланд:

вот такие наши пальчики (правда в жизни намноого прикольнее!)

Такой тихоня, такой стеснительный. Прямо ангел... только с внешностью чертенка  ;D

А это Дюшес, Дюшка:

Тот нахал еще. Обнаглел вмиг просто! Такое чудо  :D Окрас - шампань. Тоже селфик, тоже рексик. На всех фотках он почему-то намного крупнее кажется, чем он есть. Он в жизни такая козявка мелкая.. пока что  ;D
Оба ребенка кушают за десятерых, спят. Уже почти не шугаются - на удивление быстро оттаили. А Дюшик атк вообще хам мелкий - уже обнаглел  ;D
« Последнее редактирование: April 07, 2007, 19,44:16 от Lunchika »

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Ну, слава Богу, что все хорошо! Очень рада за мальчишек!
Кстати, их сеструха Асаль тоже обажает сидеть за пазухой. Из моих крыс никто не сидел, а эта поспит там, потусуется и выходить не желает.  :D
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аналогично полностью. Видать, у них это в крови  8 )Сейчас уже час дрыхнут :) Дюшка вылез полетал по дивану 10 минут и опять забрался запазуху! Подлизы!  :P

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на окрас Нерби просто не на любоваться!! обалденный!! :D
(конечно же, не в обиду другим крыскам сказано! они не меньшие лапочки! :-*)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Mirta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все крыски замечателльные!А Лэнни просто красавчик wub
Да я тут все думала, уж больно закомые имена Норберт и Герберт, а потом вспомнила, мультик такой идет по тнт про бобриков :)
Масяня ;Шмакандявка; Дэгит; Упырёныш http://rat.ru/forum/index.php?topic=12365.0

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mirta,
Vesna,

Спасибо большое!
Очень приятно :)

З.Ы. А про бобриков не знала, честно! Норберта я в честь дракончика из какого-то мультика еще из моего детства назвала, а Герберта просто, чтобы похоже было :) Их должно было быть двое, я не собиралась еще заводить крысок  ;D