Спасибо! Он еще красивее на самом деле

На последней выставке пара человек спрашивала какой номер у этого чуды, чтобы проголосовать на зрительскую симпатию

Многие еще просто спрашивали! Он - чудо! И у него из моего стада сый мягкий характер. А еще он самый-самый лизун - лижет руки постоянно без перерыва. Даже когда пришлось уколы делат, он после уколов вместо того, чтобы убегать, вырываться и т.п..... лизал руки

Чувствуешь себя последне сволочью после такого

Скоро пофоткаю его побольше - все руки не доходят...
Теперь про Мерлока. Это МОЙ крыс, с первого дня поняла, познакомила егос Веником - так даже его довел

Мелкий ничего не боится - спасибо его "маме" за приручение и воспитание ребенка

Еще это единственный крысенок, который играм со сверстниками предпочитает игры с моей рукой. Он за ней носится, от нее носится, прыгает на нее, кусает, валяется на спинке и требует его щекотать

И сейчас во печатать не дает, пакысть! Все опечатки на его совести, гворю сразу, хотя вроде успеваю исправлять

Вот его фотки:
вчерашняя

а это сейчас

это он справляется сейчас с плюшевым монстром

Это встал в позу

Через секунду он уже вгрызался в мою руку

Ну и воть

А еще вот кто у меня живет:

Знакомтесь, Демон

Разноглазый хаск

Сейчас бьюсь с подселением - поселить 6-месячного саммца к моему стаду ооочень тяжело - обе стороны активно упираются. Но ничего, буду мучаться

А пока путсь он мучается - он живет вдвоем с Мерлоком

По вечерам мне его честно жалко....

Зато клетку я им не закрываю и в их полном распоряжении целый стол. Правда больше времени они все же в клетке проводят.
вот так у нас проходят совсместные со всеми остальными крысами прогулки:

А это Норберт, пуховой шарик пытается прорваться и подрать новенького:

На самом деле у него нормальная шерсть, а не общипанная, как на фотках - просто он пушится и шипит на зверя. ВПрочем он за это получил

8)
А вот мой могучий и ужасный Веник:

Баксик:

Осилила я часть фоток

Надо сиамчика пофоткать

И Герберта - давно их не фоткала. А еще Лэнника... Ужасть

Знаете, как тяжело перетискать за день больше десятка крыс?

Жуть! 8)