Автор Тема: Мои крысомальчики, много штук :)  (Прочитано 11109 раз)

Mirta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даже могу сказать как мульт называется "Крутые бобры" по тнт в 11:00 идет, я иногда смотрю его. Там иногда есть над чем посмеятся.
Масяня ;Шмакандявка; Дэгит; Упырёныш http://rat.ru/forum/index.php?topic=12365.0

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
ой, какие чудесные забавные дети!!
Три стремных пацана, но я их люблю.

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Во что веришь - то и есть"
Спасибо всем большое за теплые слова!!!  :D Очень приятно :) Спасибо!

А вот мой сиамчик:

Классный, 4-месячный мальчик из Польского зоомагазина с загубленным детством. Малыш пугливенький, ни к чему не приученный. Так жалко ребеночка  :'( Подселила довольно легко, три раза гулять вместе пускала, а потмо, когда все заняты были - пустила ко всем. Он так радоввался каждой встрече с сородичами - прямо менялся на глазах  :-\ Сердце разрывалось егг одного обратно в другую клетку сажать. Мелких мне показалось и то сложнее принимали. Его поколошматил только один, да и то капельку совсем. Парень обосновался рядом со всем необходимым в домике. На третий день пребывания (т.е. сегодня) на новом месте жительства мальчишка начал играться с самыми младшими :) А еще сегодня первый раз взял из рук - семечку (не помню каую - такая белая, большая). Другое пока не берет. Приучаю спать запазухой, уже лучше, начал мордочку высовывать, проверять все. Думаю, приручется парень :) С именем пока спорим. Наверное, Райн :)

А это я сегодня групповой снимок сделала  ;D

Мелких двух я сегодня подселила. Они в востроге!!!  ;D 8) А старшие в ужасе  ;D

Такие два гаврика мелких - спят запазухой всю прогулку, а потом в клетке убивают уже нагулявшихся и уставших сожителей  ;D

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Сколько крысов!  :o  Они мирно живут, стенка на стенку не ходят? ;)
Расскажите, пожалуйста, а что это за история с польским зоомагазином? Обыскала весь форум - только фотографии трех крысят оттуда, а объяснений нет. Как они в Москву-то попали?  ???

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мирно - не то слово :) Когда меньше было, иногда были разборки, а в такой большой компании есть четкий устав. У меня лидер один - крысенок, которому еще 3-х месяцев нет  ;D Мой Велик с кривым блейзиком. Его авторитет не стаит под сомнение накто даже из взрослых, ярко выраженый автоном есть - Ральф, мой дабллик с пневмонией, "мальчик для битья", как грушу в плохом настроении используют - Лэнни  ;D У них все четко  8)

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Групповой снимок это что-то :)))
крысостадо за трапезой  icon_lol супер!!!
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D пасиб!

А вот так мы живем:

Дети мои растут. Скоро наберусь сил и сделаю прикидку по две фотки на каждого - "что было-что стало"  ;D Это умора!
Сиамчик сегодняы первый раз с первого этажа долез до второй клетки и всю ее исследовал  8) Прогресс! Я его пока не мучаю - пусть осваивается, отходит.
Мелкие уже джовели до трясучки всех моих старших  ;D Особенно Дюшка - вообще бешеный электровеник  ;D Ролик поинтеллегентнее  :P

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Какие хоромы! Мне бы такую жилплощадь!  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного фоток, котрые под рукой попались :)

Я тащусь от этой фоты - называется "порву как Тузик грелку"  ;D

Загораем:

Я в след выходные еще хорошенькую самодельную клеточку 60на40на40 присоединю  :P Даешь жилплощадь крысям!  8) ;D

AnnA_K

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы есть, они не могут не есть
Lunchika   Отличное жилище для многочисленного крысопоселения! В верхней клеточки все релаксируют, разлеглись пушистым пестрым ковриком!

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это домище! Здорово!  ;D
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо  8)  ;D

Мой сиамчик осваивается - спит все выше и выше, уже в трубе :) Умница мальчишка - медленно, но верно осваивается.
Вот кое-какие новые фотки:
полностью окрепший мой "пневмонический" ребенок

А это Старк :) Звездочка моя маленькая  :P

Такой плюшевый ребенок - все, что угодно с ним делать можно! Терпеливый, алсковый, лизунчик мой  :D

А это Веник:

Мой юный тиран - бесспорный лидер в клетке. Все его как огня боятся, если он злиться  ;D Знает карате, бокс - а еще юный самурай - примерно с таким же воплем летит на "врага"  ;D Такой клевый! Жалко только презирает всякие сюси-пуси  ;D Вредина!

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас прибавление...
Это Мерлок. Маленький электровеник... Просто монстр. Он пока живет с двумя ровесниками, котрых я буду пристаривать, но они в ужасе - он за день их обоих доводит до состояния "сил нет даже лежать", а сам летает по потолкам дальше. Просто ужас, а не ребенок  ;D  Уже мечтаю его с Веником познакомить  ;D Они подружаться! Вот это ЧУДОвище:

Грозный монстр решил выйти на разведку:

Вроде все чисто:

Потом на пути поались очень интесерные штучки, с которыми Мерлок решил расправиться  ;D

Устал после битвы:

Вот такое чудо :)
« Последнее редактирование: May 01, 2007, 00,04:15 от Lunchika »

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои крысомальчики, много штук :)
« Ответ #53 : May 02, 2007, 00,15:21 »
А вот еще фоточки кое-какие:

еще с прошлой выставки фотка хорошая (снимала не я):

И напоследок:

Чего-то я совсем с ума сошла... Столько фоток загрузила  :o Думала меньше... Еще ведь отсеяла много  :-[

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #54 : May 02, 2007, 22,22:09 »
Мерлок, лапусенька :-* :-* :-*поцелуйте разбойничка от нашего крысостада в пузико!!! wub
Надеюсь он подружится с Вашим огрооооомным))) крысосемейством!!!
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

rekka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : May 07, 2007, 14,08:59 »
Старк просто красавцем вырос. И характером, видимо в мамочку :) Я просто горда за детище))
7 хвостов и 28 лап
Гугль-Рейка-Белый-Машка-Вишня-Кришна-Ганеша

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : May 09, 2007, 19,48:53 »
Спасибо! Он еще красивее на самом деле :) На последней выставке пара человек спрашивала какой номер у этого чуды, чтобы проголосовать на зрительскую симпатию :) Многие еще просто спрашивали! Он - чудо! И у него из моего стада сый мягкий характер. А еще он самый-самый лизун - лижет руки постоянно без перерыва. Даже когда пришлось уколы делат, он после уколов вместо того, чтобы убегать, вырываться и т.п..... лизал руки  :-\ Чувствуешь себя последне сволочью после такого  :-[ Скоро пофоткаю его побольше - все руки не доходят...

Теперь про Мерлока. Это МОЙ крыс, с первого дня поняла, познакомила егос Веником - так даже его довел  ;D Мелкий ничего не боится - спасибо его "маме" за приручение и воспитание ребенка  :P Еще это единственный крысенок, который играм со сверстниками предпочитает игры с моей рукой. Он за ней носится, от нее носится, прыгает на нее, кусает, валяется на спинке и требует его щекотать ;D И сейчас во печатать не дает, пакысть! Все опечатки на его совести, гворю сразу, хотя вроде успеваю исправлять :)

Вот его фотки:
вчерашняя

а это сейчас

это он справляется сейчас с плюшевым монстром  ;D

Это встал в позу  ;D Через секунду он уже вгрызался в мою руку  ;D

Ну и воть  shuffle

А еще вот кто у меня живет:

Знакомтесь, Демон :) Разноглазый хаск  :P Сейчас бьюсь с подселением - поселить 6-месячного саммца к моему стаду ооочень тяжело - обе стороны активно упираются. Но ничего, буду мучаться :) А пока путсь он мучается - он живет вдвоем с Мерлоком  ;D По вечерам мне его честно жалко....  ;D Зато клетку я им не закрываю и в их полном распоряжении целый стол. Правда больше времени они все же в клетке проводят.
вот так у нас проходят совсместные со всеми остальными крысами прогулки:

А это Норберт, пуховой шарик пытается прорваться и подрать новенького:

На самом деле у него нормальная шерсть, а не общипанная, как на фотках - просто он пушится и шипит на зверя. ВПрочем он за это получил  ;D  8)

А вот мой могучий и ужасный Веник:

Баксик:

Осилила я часть фоток :) Надо сиамчика пофоткать :) И Герберта - давно их не фоткала. А еще Лэнника... Ужасть  ;D Знаете, как тяжело перетискать за день больше десятка крыс?  ;D Жуть!  8)

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : May 10, 2007, 00,00:01 »
Решила исправить мою ошибку - сфоткала этих троих  ;D

Моя хитрющая морданька - Гербик:

У него даже на фотках глазенки хитрющие  ;D

Мальчик-сиам так и остался Райном. Уже почти совсем привыкы к рукам, по крайней мере укусить даже и мысли уже нет. Не лижется, конечно, и целовать не лезет, но не пищит уже когда в рукиберешь. Вообщем ничего, потихонечку, потихонечку и оттаивает ребетенок :) А главное - у него мордашка уже понаглее стала и "улыбается"   8)

царь горы:

устал:

А вот Лэнни:

Мы наконец-то похудели, теперь самое оно. Не толстенький, просто плотненький холененький мужчинка :) Любит покушать безумно  ;D Стеснительный такой, ненавязчивый. Классный!!!

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #58 : May 10, 2007, 18,44:35 »
yaya от мамы и всех бабушек, сестёр и друзей из нашего дома большуший привет и поцелуйчики в пузико Мерлоку, спасибо, старались воспитывать, как умеем))) lad358 smpink
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : May 10, 2007, 22,14:27 »
Зацелую за всех :) Он вообще из клетки пулей вылетает и буянит пока не поиграешь с ним, не потискаешь и не расцелуешь, а если запереть в клетке, так он висит на решетке и бешено грызет  :-* Как-то он все же намного больше к человеку, чем к собратьям тянется  :)