Flame Я его вовсе не виню, просто прошу его и меня понять. Я понимаю что у нас в стране издавна женщина живет по поговорке "я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык". НО вы сами сказали, что отношения сейчас должны быть другие. Свободные! Значит я о своей свободе должна полностью забыть и предоставить ее исключительно мужу. Мудро, ничего не скажешь. То есть закопать себя живьем, только бы дитятко муж был доволен жизнью

.
На счет детей, да я изначально реалистка. Я все понимаю, любовь может закончится, родители не вечные и т.д. и т.п. Но почему я должна об этом думать сейчас? На мужа мое время ведь тоже тратится не хило. Это время можно было бы разделить на ребенка. Между прочим, с маленьким ребенком и мной куча белья гораздо меньше, чем у мужа.
И как вы думаете, кто в семье убирается, стирает, гладит и готовит? Я естественно. Если мужа не будет, то большая половина дел тоже с ним уйдет. Разьве не так?
У многих женщин действительно мужья пашут, но я думаю из за недостатка денег. Люди копят на что то. У нас все есть, квартира, машина, деньги на хорошую одежду и на качественную еду. А всех денег не заработать и со своей работой на дом в Майами он все равно не заработает

. Вот сейчас он ходит злой как черт, начальник его снова с зарплатой обманул, не дал половины заработанного и это из месяца в месяц. И ладно хотя бы карьерный рост светил. Так нет он уже под потолком. Смысл в такой работе?
А все таки смысл есть. На работе можно хахалится с друганами, работа то не пыльная, не мешки разгружать, сиди себе в офисе, между перекурами работай, а по вечерам по пивку с коллегами. Я тоже так хочу жить. А дома надо выполнять мужские обязанности, а это уже труд. Я по неделям хожу его уговариваю дома лампочку вкрутить, а на работе он лучший кадр.
Но мы все равно любим друг друга. Но моя любовь иссякает, за бытом
рассыпается, я и рада быть такой, какой была пять лет назад, да тлько сил все меньше и меньше. Устала тащить на себе паровоз, думаю муж тоже должен где то помочь? Или до старости так одной и перть, гордясь собой, что семью сохранила. Ну уж нет, я себя тоже люблю и не хочу на старости лет оглянутся и понять, что жизнь была тусклой и серой.
Я думаю жизнь надо менять на крутых поворотах жизни, а не вгонять себя в рамки, что я мать и жена. Я ведь еще и женщина между прочим

.