Автор Тема: Девченки! У меня начинается депресняк...  (Прочитано 10388 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Девченки! У меня начинается депресняк...
« Ответ #60 : December 27, 2006, 14,34:25 »
Или для вас 11 тысяч в месяц не деньги и спрашивается на фига мне тогда работать? На няню?

Зарабатывать на няню - не худший вариант (Вы сами говорите, что денег вам хватает). Я в свое время зарабатывала только себе на дорогу до любимой работы (т.к опаздать было неприемлемо, частенько приходилось брать такси). Ну в чем проблема? Водите ребенка в садик, а чтобы забрать ее, наймите бабульку на 3-4 часа. А сами в это время после работы встречайтесь с подружками и т.п. Заранее понимаю, что этот вариант Вас так же не устроит.
« Последнее редактирование: December 27, 2006, 14,37:26 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #61 : December 28, 2006, 18,23:25 »
Работа -то тоже место для общения и самореализации. Она сушит мозги куда меньше, чем стирка-готовак-глажка-уборка-кормежка-стирка-....
/ну , может, почти что любая, кроме конвейера АЗЛК/
Если за работу еще и платят - вообще классно, считай повезло.
А депресняк - тапочком, тапочком по морде.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 23, 2007, 13,08:04 »
Не хотелось создавать новую тему, просто считаю что если напишу, станет по-легче.
Сначала валялась пол года в больнице (онкология, страх, потеря волос, переживания, неопределенность) вылечили меня, все хорошо. Сразу же пошла работать, работала много, за многое отвечала, 1 год и 2 месяца без больничных и отпусков и отпросов. Потом было жесткое сокращение нашего подразделения, меня позвали в другую дирекцию, на теже деньги все ок в общем, но сказали фигушки тебе а не отпуск, заплатим за тот неотгуленый, и если хочешь бери за свой счет, а я так устала, у меня сели батарейки в буквальном смысле...У супруга проблемы с позвоночником ( 3 позвоночные грыжи подряд, масса врачей, мнений, в общем боль, человек страдает порой). Маму положили в больницу, глаз перестал один видеть, мухрыжили мухрыжили её, положили в больницу таки (доброкачественная опухоль давит на глазной нерв и он не видет) в общем опять переживания, неопределенность..Я живу отдельно, а дома у мамы осталась сестра студент и бабуля, ну не брошу же, да и не накладно конечноже..нет не в этом даже дело..не знаю, кончится когда нибудь эта черная полоса, я выжата как лимон...я устала...я хочу проспать сутки, хочу ёлку, апельсины, хочу чтобы все были здоровы...возьму же всетаки в конце концов отпуск...черная полоса закончится...вот вроде бы и по-легче становится...но сил моих больше нет..
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #63 : November 23, 2007, 15,13:37 »
lena_bong, поверьте мне, дорогая, что следом к вам прийдет огромная БЕЛАЯ полоса! Чем больше вот так вот свет сходится клином, тем она будет продолжительней(а, может, вечной!). То, что вам довелось пережить за это время, уверенна, научило вас плевать на пустяковые мелкие проблемы, а, значит, жить спокойнее ;) А то, что беда не приходит одна-все знают :(  Вы вдохнете запах апельсинов и елки, отдохнете за выходные - и все изменится к лучшему!Удачи вам! :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 23, 2007, 15,21:56 »
Mira! Большое спасибо за положительный настрой, подбадривающие слова  4u
Вот уже мне подсказали что можно с позвоночником сделать. :)
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.