Не хотелось создавать новую тему, просто считаю что если напишу, станет по-легче.
Сначала валялась пол года в больнице (онкология, страх, потеря волос, переживания, неопределенность) вылечили меня, все хорошо. Сразу же пошла работать, работала много, за многое отвечала, 1 год и 2 месяца без больничных и отпусков и отпросов. Потом было жесткое сокращение нашего подразделения, меня позвали в другую дирекцию, на теже деньги все ок в общем, но сказали фигушки тебе а не отпуск, заплатим за тот неотгуленый, и если хочешь бери за свой счет, а я так устала, у меня сели батарейки в буквальном смысле...У супруга проблемы с позвоночником ( 3 позвоночные грыжи подряд, масса врачей, мнений, в общем боль, человек страдает порой). Маму положили в больницу, глаз перестал один видеть, мухрыжили мухрыжили её, положили в больницу таки (доброкачественная опухоль давит на глазной нерв и он не видет) в общем опять переживания, неопределенность..Я живу отдельно, а дома у мамы осталась сестра студент и бабуля, ну не брошу же, да и не накладно конечноже..нет не в этом даже дело..не знаю, кончится когда нибудь эта черная полоса, я выжата как лимон...я устала...я хочу проспать сутки, хочу ёлку, апельсины, хочу чтобы все были здоровы...возьму же всетаки в конце концов отпуск...черная полоса закончится...вот вроде бы и по-легче становится...но сил моих больше нет..