Автор Тема: Тридцать три несчастья... :(  (Прочитано 2237 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Тридцать три несчастья... :(
« : October 04, 2002, 00,00:00 »
Да что же это такое? С весны покоя нет! То Гестия вся в расчесах, то дерутся звери, то кто-то кому-то палец обгрыз, то операция, то глаза красные, то опять расчесы, на этот раз у других... Сил нет уже никаких. Позавчера - новая  "радость" - у Лютика абсцесс на боку вылез :(. Небольшой, правда, с пол-вишни или чуть поменьше (у страха глаза велики :(), но мне от этого не легче.
Шерсть я оттуда удалила (не бейте меня ногами - кремом-депилятором, он аллергии не вызывает, во всяком случае, на мне, а брить Лютик мне б не дал :(), второй день мажу ихтиолкой в надежде, что созреет и сам вскроется. Толку чуть. Вроде немного он эту дрянь расковыривать начал, но так царапиной все и ограничилось. Мазь он не слизывает, спокойно ходит по дивану с ней... В тот день, когда я обнаружила абсцесс, после обработки Лютика, я подверглась нападению Глипа. То ли ему запах какой-то не понравился, то ли еще что, но на меня и Лютика он стал шипеть, стучать лапами, распушаться и пытаться дотянуться до меня зубами. Честно скажу - неприятное ощущение. Еще не хватало, чтоб мои крысы на МЕНЯ бросались.  Что самое странное - если открывать клетку и решительно брать зверя в руки - ведет себя относительно спокойно,  но шерсть все так же дыбом, если посадить обратно - снова шипит и фыркает. И, глядя на это, "решительно" что-то делать откровенно боязно, ибо я знаю, насколько долго заживают крысиные укусы.
Но это все пройдет, а вот  Лютика я завтра тащу в "Кобру". Ждать, по-моему, смысла особо нет уже.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тридцать три несчастья... :(
« Ответ #1 : October 04, 2002, 00,00:00 »
Бывают такие дурацкие периоды. Я вот всю весну каждый выходной, а то и чаще ездила в Кобру то с одним зверем, то с другим. С нас уже денег за консультации не брали - сказали, что деньги нам еще пригодятся для лечения звериков. Летом все-таки потеряла Глашку.
Такие периоды нужно пережить.
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #2 : October 04, 2002, 00,00:00 »
Это точно! Я уже просто знаю, что это когда-нибудь закончиться, надо просто пережить...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 04, 2002, 00,00:00 »
 И у нас тоже самое - полоса невезения.....то абсцесс, то лапку вывихнула, теперь опять абсцесс ....пережидаем.
База подводных катеров №9

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #4 : October 05, 2002, 00,00:00 »
Ну что, народ. прооперировали нас! Все прошло хорошо, был это, как я и подозревала, абсцесс, операция заняла около 15 минут + минут 5 на то, чтоб заснул. Не знаю, сколько наркоза давали, но проснулся Лютик уже через 5 минут после моего прихода домой. Сейчас лежит в клетке, двигается пока плохо (из стороны в сторону штормит ). Есть-пить отказываектся, но это и нормально в его состоянии.
Наркоз давали обычный, не газовый.
Будем ждать! Пожелайте нам удачи...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Madonna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 05, 2002, 00,00:00 »
Дай бог здровья Лютику!!!! Чтобы быстрее поправлялся!!! Привет ему от Шрека.  ;) :-*
Пока без крысок...

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #6 : October 06, 2002, 00,00:00 »
Lilit, поправляйтесь быстрее! Крепкого здоровья Лютику и всем остальным крысолапочкам! Будем считать, что вместе с абсцессом вырезались и все болезни, неприятности и проблемы! Всего Вам доброго!
 Да, а как ведет себя нападавший Глип?
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.