День седьмой: воскресенье.
Много спим... Мало активничаем... Уколам не сопротивляемся... Есть хотим... В периоды активности носимся по всей квартире под строгим присмотром, по-видимому, в поисках еды.. Отлично знаем, где в квартире кухня и холодильник.. По запаху находим любую еду, даже такую, о которой и хозяева уже и не помнят... Есть не дают... Ковыряем в клетке наполнитель через решетчатое дно... Видно, в самом начале болезни, когда еда еще стояла в клетке, через решетку провалилось несколько зернышек из зернового корма... проходят минуты, но до еды доковыриваемся.. С аппетитом едим.. все выходит.. От воды воротим нос... Сегодня почти ничего не ели... Дали на пальчике капельку яблочного пюре - слямзили и даже не вышло.. на вторую капельку, выданную через полчаса, орагнизм ответил отрицательно..
Звонила Малышева - спрашивала про наше самочувствие. Сказали честно как есть: стабильно неудовлетворительное.. Не лучше, не хуже.. Договорились, что приедем в Кобру до 20 00. Малышева выражала надежды сделать нам анализ крови..
Приехали. Нас посмотрели. Сказали что выглядим мы менее обезвоженными - но это только за счет того, что дозы глюкозы и физраствора увеличили (было 3 мл глюкозы, 2 мл ф/р два раза в день; Малышева советовала колоть глюкозы по 5 мл два раза в день и ф/р 5 мл 1 раз в день). В остальном состояние паршивое (перевод со слов Малышевой вольный). Асистентка, которая колола, сокрушалась, что мышц у нас нет.. Сильно похудели.. Продолжаем терять вес..
На кровь не решились. Укололи все положенный уколы и пошли домой. Малышева по-прежнему полагает два возможных диагноза: гепаторенальный синдром или онкология. Знает, что пойдем завтра к Польшковой - поддерживает.. Одна голова хорошо, но в нашем случае лучше 2, а еще лучше 3 или 4..
Держимся!
Заметки хозяйки:
Карсил, как оказалось, действительно бывает только в драже. Купили. Растолокли, разбавили. Дали зверю на пробу. Он на него набросился с такой агрессией.. Это притом-то, что даже от воды воротит нос. Может, знает, зверенок, что ему нужно?.. Выпил за раз всю дневную норму.. А я-то ломала голову, как же я буду в него это вливать.. Карсил оказался единственным веществом за последние много дней, которое попало внутрь и не вышло!!! Я очень долго ждала, боялась радоваться раньше времени.. Но это факт!! Я не знаю, как это связано в карсилом, но зверь как-то заактивничал, стал просится из клетки. Он выпрыгнул из клетки САМ очень бодрячково, притом что в клетку и из клетки обычно я его вытаскиваю - ему самому тяжело: задние лапки мы уже давно волочим за собой как тюленики.. Проблемы с задними лапами у нас еще с сентября.. А тут выпрыгнул и побежал гулять.. Причем как!! Я уже месяца 3-4 точно не видела, чтобы он так ходил: подбирает под себя задние лапы, не тащит за собой...Все домашние удивились... Поносился по квратире минут 5-7... подустал.. пошел отдыхать...
Я позвонила Малышевой - мне просто такая реакция зверя показалась странной.. Она тоже очень удивилась, что лекарство могло так подействовать на зверя.. вернее не то, чтобы ТАК, а что ТАК БЫСТРО.. Но сказала попробовать дать лекарство еще раз прям с утра.. Вроде как в нем ничего вредного нет и передозировать его сложно..
Сейчас поносились по столу - улегись отдыхать..
Теперь, наверное, до завтра..
С нетерпением ждем завтрашнего вечера и встречи С Польшковой. Кстати, кто завтра идет? Кого увидим? Мы правда самые последние в 21:40, но все же?))
Posted on: Января 15, 2007, 00,31:19
Vorona:
Да-да, мы как раз писали ответ%)))) Вот наши результаты на сегодняшний день... Что скажете?