Ветклиника на западе Москвы - ВетЛэнд. Адрес: 1-й Сетуньский проезд, д.5. Телефоны: 8 (499) 240 88 45 и 8 (499) 795 60 31 (круглосуточно).
Первичный прием у ратолога - 400 р. В воскресенье везу туда Криса, потом отпишусь, что там и как. Не знаю пока, какой там ратолог, но на форумах собаковладельцев клинику хвалят.
Ну вот, сегодня съездили с Крисом на прием, можем отчитаться.

Врач - Брумина Ирина Александровна, очень приятный и, главное, терпеливый доктор. Сначала предположила экзопаразитов, либо аллергию. Сделали соскоб, я вечером позвонила - результат на паразитов отрицательный. Назначила дексафорт 0,3 мл, 1 раз в 8-10 дней. Сказала, что укол можно сделать в любой клинике, а ей позвонить в конце недели и доложиться о самочувствии.
Что понравилось - обращение Ирины Александровны (Криса называла Чудом и ребенком). Пустяк, а нам приятно.

Также понравилось то, что в клинике не раскручивают на деньги (в отличие от Зоовета, где из владельца стараются выжать по макимуму).
Что не понравилось - я думала, что врач будет узкоспециализированный ратолог (опять-таки как в Зоовете), а Ирина Александровна принимала и собак-кошек (правда, в Ветлэнде только она одна принимает грызунов). И еще - ну ооочень от метро добираться не удобно, вроде рядом несколько станций , а пешком не дойти, железная дорога и 3-е транспортное лишают такой возможности, только машина, либо автобус (правда можно поймать машину от Парка Победы - максимум 80-100 р.)
В любом случае, я осталась довольна, буду теперь всех своих лечить там.