Автор Тема: Клиники Москвы  (Прочитано 70480 раз)

NiR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Москва. Адреса ветклиник
« Ответ #100 : March 23, 2009, 11,27:38 »
Только что связывалась с ветклиникой «Нико-1», там сказали, что Новикова Екатерина Сергеевна ушла в декрет.(

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #101 : March 23, 2009, 12,16:46 »
Тоже недовольна, возила крысу, она предположила абсолютно все варианты болезней (от стресса  до микоплазмоза, внутренней опухоли и инсульта), написала "неврология" и назначила байтрил... Так мы и остались в глубоком недоумении. что у нас, отчего и что теперь делать.
а какие симптомы у крыски и возраст?
к сожалению не всегда врачи могут определить что за болезнь у крыски. Ветеринары - не боги, да и оборудование для ветисследований сильно отстает от прогресса.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #102 : March 23, 2009, 13,07:54 »
Тоже недовольна, возила крысу, она предположила абсолютно все варианты болезней (от стресса  до микоплазмоза, внутренней опухоли и инсульта), написала "неврология" и назначила байтрил... Так мы и остались в глубоком недоумении. что у нас, отчего и что теперь делать.

А такое у любых врачей бывает часто... у крыс есть целая куча болезней, которые по симптомам абсолютно не отличимы друг от друга. Увы.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #103 : April 04, 2009, 00,09:52 »
Только что связывалась с ветклиникой «Нико-1», там сказали, что Новикова Екатерина Сергеевна ушла в декрет.(
Не расстраивайтесь, это радостное событие ;)  Она не на долго вроде бы ушла. Позванивайте переодически. Она может выйти на работу раньше.
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #104 : April 10, 2009, 12,25:53 »
Схема в "Кобру" есть
http://www.cobravet.ru/inf.htm#shema
Исправьте, пожалуйста, в первом посту :)
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : April 10, 2009, 15,58:05 »
Ветклиника на западе Москвы - ВетЛэнд. Адрес: 1-й Сетуньский проезд, д.5. Телефоны:  8 (499) 240 88 45 и 8 (499) 795 60 31 (круглосуточно).
Первичный прием у ратолога - 400 р. В воскресенье везу туда Криса, потом отпишусь, что там и как. Не знаю пока, какой там ратолог, но на форумах собаковладельцев клинику хвалят. Если все будет нормально, и собаку туда повезу (для собак там диспасеризация есть).
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : April 10, 2009, 17,35:40 »
Ветклиника на западе Москвы - ВетЛэнд. Адрес: 1-й Сетуньский проезд, д.5. Телефоны:  8 (499) 240 88 45 и 8 (499) 795 60 31 (круглосуточно).
Первичный прием у ратолога - 400 р. В воскресенье везу туда Криса, потом отпишусь, что там и как. Не знаю пока, какой там ратолог, но на форумах собаковладельцев клинику хвалят. Если все будет нормально, и собаку туда повезу (для собак там диспасеризация есть).
Напишите, пожалуйста, как пройдёт прием. С какими проблемами обратились, как врач проводил осмотр, что сказал-что назначил. Ну и естественно не забудьте написать, как зовут врача :)

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : April 10, 2009, 22,51:01 »
Напишите, пожалуйста, как пройдёт прием. С какими проблемами обратились, как врач проводил осмотр, что сказал-что назначил. Ну и естественно не забудьте написать, как зовут врача :)
Обязательно напишу! Пока скажу только проблему - порфирин из глаз и носа и небольшая опухоль над глазом (появилась абсолютно внезапно, буквально за ночь).

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : April 11, 2009, 13,37:47 »
Скажите,пожалуйста,был кто-нибудь в ветеринарном центре в Новокосино? Собирались сегодня в клинику(у крысика порфирин на глазах),обзвонила все и нигде сегодня не принимают,кроме Кобры. А в ветцентре сегодня принимает Шутова. Стоит ли ехать или лучше в Кобру сразу?
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : April 12, 2009, 20,24:25 »
Скажите,пожалуйста,был кто-нибудь в ветеринарном центре в Новокосино? Собирались сегодня в клинику(у крысика порфирин на глазах),обзвонила все и нигде сегодня не принимают,кроме Кобры. А в ветцентре сегодня принимает Шутова. Стоит ли ехать или лучше в Кобру сразу?
если кроме порфирина нет других более серьезных и угрожающих жизни крысика симптомов, то лучше подождать пока будет принимать проверенный врач - тем более порфирин на глазах не особо показательный синдром и нужен тщательный осмотр зверька. Неопытный в крысах врач может что-то серьезное пропустить при осмотре.

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : April 12, 2009, 22,07:42 »
Первичный прием у ратолога - 400 р. В воскресенье везу туда Криса, потом отпишусь, что там и как. Не знаю пока, какой там ратолог, но на форумах собаковладельцев клинику хвалят.
Ну вот, сегодня съездили с Крисом на прием, можем отчитаться. :) Врач - Брумина Ирина Александровна, очень приятный и, главное, терпеливый доктор. Сначала предположила экзопаразитов, либо аллергию. Сделали соскоб, я вечером позвонила - результат на паразитов отрицательный. Назначила дексафорт 0,3 мл, 1 раз в 8-10 дней. Сказала, что укол можно сделать в любой клинике, а ей позвонить в конце недели и доложиться о самочувствии.
Что понравилось - обращение Ирины Александровны (Криса называла Чудом и ребенком). Пустяк, а нам приятно. :) Также понравилось то, что в клинике не раскручивают на деньги (в отличие от Зоовета, где из владельца стараются выжать по макимуму).
Что не понравилось - я думала, что врач будет узкоспециализированный ратолог (опять-таки как в Зоовете), а Ирина Александровна принимала и собак-кошек (правда, в Ветлэнде только она одна принимает грызунов). И еще  - ну ооочень от метро добираться не удобно, вроде рядом несколько станций , а пешком не дойти, железная дорога и 3-е транспортное лишают такой возможности, только машина, либо автобус (правда можно поймать машину от Парка Победы - максимум 80-100 р.)
В любом случае, я осталась довольна, буду теперь всех своих лечить там.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #111 : April 14, 2009, 12,42:27 »
Назначила дексафорт 0,3 мл, 1 раз в 8-10 дней. Сказала, что укол можно сделать в любой клинике, а ей позвонить в конце недели и доложиться о самочувствии.

Ну это вообще сильно... с расчёсами и сразу дексафорт. Понятное дело что от него расчёсы пройдут, но потом скорее всего снова появятся т.к. причина расчёсов не установлена по сути.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : April 14, 2009, 13,20:52 »
Ну это вообще сильно... с расчёсами и сразу дексафорт. Понятное дело что от него расчёсы пройдут, но потом скорее всего снова появятся т.к. причина расчёсов не установлена по сути.
согласна...
а 0,3 вообще не много ли?
имхо если уж расчесы просто снимать как симптомы, то мазью с гормонами... а не уколами гормонов...

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #113 : April 14, 2009, 13,24:40 »
Оооо! Вот где оказывается теперь Брумина...
Она лет 10 назад работала в "Центре" на Цветном и сама меня с кролем отправила к Альшинецкому.. Я к ней так и пришла - с сОбой и кролем сразу.. Хорошо, если за эти годы она поднабралась опыта с грызунами..  
----------
Дексафорт - сильное средство, это тот же дексаметазон, но пролонгированный.. От паразитов не поможет, аллергию снимет, но может посадить почки...
Обработайте зверя неостомазаном и постарайтесь исключить аллергическую пищу. А паразитов- клеще, например, всегда трудно обнаружить..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #114 : April 14, 2009, 13,27:10 »
Оооо! Вот где оказывается теперь Брумина...
Она лет 10 назад работала в "Центре" на Цветном

Точняк! А я и думаю... фамилия очень уж знакомая...

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #115 : April 14, 2009, 13,34:51 »
Как все-таки тесен мир...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : April 18, 2009, 14,34:18 »
Мы уже с Крисом 1 укол сделали - конечно, он на следующий день сразу чесаться перестал, порфирин прошел. Но теперь после ваших постов я думаю - стОит ли продолжать лечение гормонами?
Или надо показаться другому врачу?
И еще хотела спросить (извините, что в этой теме) - если паразиты, то второй крыс тоже ведь должен чесаться или не обязательно? Дело в том, что у Цапы нет вообще никаких симптомов, здоров как бык.
Или все-таки на всякий случай обработать неостомазаном? А можно неостомазан заменить стронгхолдом?

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #117 : April 18, 2009, 15,00:46 »
Совсем не обязательно, что будет рассчесываться и второй крыс. это зависит от его иммунитета.
обработать неостомазаном, на мой взгляд, однозначно стоит.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : April 28, 2009, 14,19:22 »
Сорри, а у Шутовой в Новокосино никто не был?

ann02_86

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел: 8 916 528 83 46 Аня
« Ответ #119 : May 12, 2009, 10,48:28 »
Кто лечил "простду" у крысиков подскажите  к какому врачу лучше обратиться? Крыс чихает, хлюпает, "ворчит"..
Приглашаю в дневничек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27981.0