Автор Тема: Интернет-зоомагазины. Отзывы  (Прочитано 72213 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Интернет-зоомагазины. Отзывы
« Ответ #120 : July 10, 2012, 13,54:06 »
Товар приехал!  yahoo
Все по списку имеется, прямо на складе проверила все по накладной (она прилагалась к коробке). Брака нет (ну или просто пока не заметила).
Теперь сначала переселю птица в новую клеточку, а потом выпущу девок гулять и устрою у них КАРДИНАЛЬНУЮ перестановку!  leb
Думаю можно с ними работать, все хорошо.  :))
Единственно думаю что может тем кто рядом имеет смысл не в аску писать, а звонить напрямую.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #121 : July 10, 2012, 14,02:59 »
Мне ни разу не удалось дозвониться.
Заказываю каждый месяц, кушаем мы много :)
ттт без проблем., да и рядом мы находимся,
бракованную поилку заменили почти сразу.

Loverat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : August 07, 2012, 22,58:30 »
Хотела сказать пару слов о Гавсе.
В 12 ночи сформировала заказ и отправила с их сайта. С утра мне отзвонились и сообщили о времени доставки. Привезли все вовремя и в нужном ассортименте. Претензий никаких нет.
Курьер отзванивался и говорил, что будет в такое-то время. Я довольна. Рекомендую.

Sulya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : October 17, 2012, 15,47:08 »
Ну ведь можно попросить кого-то из Москвы? Ведь дешевле купить в Москве и переправить Вам почтой? (понимаю что с опозданием, но все же). Я например часто так покупала вещи в московских магазинах и отправляла в регионы

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : October 17, 2012, 16,00:40 »
Хотела сказать пару слов о Гавсе.
В 12 ночи сформировала заказ и отправила с их сайта. С утра мне отзвонились и сообщили о времени доставки. Привезли все вовремя и в нужном ассортименте. Претензий никаких нет.
Курьер отзванивался и говорил, что будет в такое-то время. Я довольна. Рекомендую.

Могу подтвердить. У меня тоже несколько раз все привозили вовремя и без проблем. Со второго заказа еще дают скидку 5%, так что еще выгоднее получается.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : February 28, 2013, 19,09:46 »
Группа вконтакте.
Можно быстро узнать о наличии товара и тд.

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : March 01, 2013, 19,04:42 »
я пару лет назад заказывала у них клетку, и в последующем почти год наполнители и всякую мелочь для крыс и своего хомяка. претензий нет, все всегда вовремя, или предупреждали, что доставка задержится.

chuzhaya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : May 19, 2013, 17,54:55 »
Хочу приобрести там клетку INTER-ZOO WIEWIORKA 70 (покупаю не для крыс конечно, а для дегу). Хотела бы узнать кто покупал там клетку. Как у них с доставкой, не обманывают. Просто боюсь оплатить, а товар мне так и не пришлют или вообще не то придет (живем в Казани). И во сколько у них обходиться доставка, по калькулятору транспортной компании посчитала выходит в районе 400 рублей. И то это не точная сумма, т.к. у них указано что точная сумма высчитывается после прихода накладной, мало ли вдруг насчитают огромную сумму. Вот мне интересно сколько вы платили за доставку и какая примерно было у вас клетка по размерам.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : May 28, 2013, 16,21:56 »
Хочу тоже поделиться своим опытом. Заказывала много что в Гавсе. Проблем не было. Только последний заказ привезли не полностью, но денег за доставку не взяли. Я всегда им звоню по телефону для заказа, оператор проверяет по ходу наличие, потом я говорю, что я -постоянный клиент, но при набивке заказа моя скидка не выходит, а она у меня 5 процентов. В итоге получаю заказ и со скидкой. Вот! Последние заказы пришлось делать на Крысота.ру. Мои подсели на корм Лоло Петс Премиум. Все очень четко, и доставку вечернюю просила после 19 со звонком от водителя.  Мне понравилось. Однажды заказывала и здесь. Вроде тоже не подвели. У них доставка по всей России. http://www.magazindoberman.ru/tovary-dlya-gryzunov/

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : June 03, 2013, 12,56:46 »
В июне у магазина день рождения, всем покупателям на весь ассортимент скидка 11%.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : July 21, 2013, 00,26:04 »
Гавс неплохой магазин, пару раз заказывала там товар, привозили в оговоренное время почти все. Вот сейчас столкнулась с двумя другими интернет-магазинами, хочу пару слов о них сказать...Магазин Зоокроха / zookroha.ru - заказала клетку Remy на дачу, цена в среднем на 600 руб дешевле чем везде...Днем отправила заказ, на след. день позвонил оператор, сказала что доставка будет через 4 дня. Я согласилась. Через 4 дня перезвонили и сказали чушь о сломанной машине и невозможности получить товар сейчас и предложили подождать еще несколько дней...Итог -клетки нет, срок доставки больше 8 дней...Не дождались, плюнули. Сегодня днем в 4 часа открыла магазин Доберман / magazindoberman.ru , оформила заказ на клетку, корма свину и крысам, наполнитель Золотой кот. Через 40 мин позвонили, сказали что все есть в наличии, только дропсы Саналовские предложили заменить на имеющиеся в наличии. Предложили самовывоз с 5 % скидкой из магазина в Жулебино, сказали могут доставить в магазин на Ярослав. ш., или на дом... к 19-00 заказ уже привезли домой, доставка от 2000 бесплатная и при регистрации скидка 1.5%, далее она накопительная. Мне очень понравилось обслуживание и скорость выполнения заказа, РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #131 : July 21, 2013, 01,05:16 »
Уже год регулярно пользуюсь Гавсом, очень нравится)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Molize

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : November 02, 2013, 16,39:52 »
Кто-нибудь заказывал в Зоокрохе? Как долго шёл заказ?
Заказала клетку недели 2 назад, оплатила заказ - уведомила и больше никаких писем не приходит. Звонила оператору - не отвечают. Пропали мои денежки?(

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #133 : November 02, 2013, 20,02:49 »
мне кажется, пора бы эту тему про Гавс переименовать. я постоянно пользуюсь их услугами и вообще не имею каких-либо нареканий. прекрасное качество работы.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #134 : November 06, 2013, 00,08:15 »
Поддерживаю, Koshika  :)
Глюки, конечно бывают  (у всех, кстати) -
недавно мне привозили заказ повторно (через два дня)  :o
(это, наверное, в виде компенсации за то, что  кому-то недопоставили  icon_lol
Но, в целом, я Гавсом довольна и буду продолжать заказывать у них  ;D -
для комплекта "крупная собака + крысы" - оптимальный магазин

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : December 03, 2013, 16,29:11 »
Заказывала корма и всякую мелочь в Petshop - работают оперативно, привезли на след. день в указанный мною промежуток времени, в принципе довольна! только одна из пачек корма была прорвана.
Клетку, миски, и вкусняшки брала в Зоокрохе... цена, конечно, очень привлекала, особенно на клетку, но вот работа оператора заставила понервничать! на сайте написано, что звонок оператора надо ждать 4-12 часов( я сделала заказ часов в 12), телефон у них не работает, связываться только по почте, когла первый раз написала - мне очень быстро ответили (по параметрам клетки), когда я спросила, может ли курьер привезти заказ завтра (в пятницу, а курьеры работают только пн-пт), тк мне нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО, послезавтра (в субботу) уже будут крысы и клеть нужна как можно скорее, оператор исчез и ответил только спустя 3-4 часа! мы договорились, и мне сказали ждать звонка оператора в течении двух часов, стоит ли говорить, что он позвонил мне через почти 4 часа? в 9 часов вечера! когда я сто раз написала, что мне надо срочно, ну можно же сделать исключение, что бы человек не ждал их, а заказал в другом месте? короче в зоокрохе заказывать больше не хочу, неприятный опыт... хотя все привезли хорошее...
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : December 19, 2013, 01,49:50 »
короче в зоокрохе заказывать больше не хочу, неприятный опыт... хотя все привезли хорошее...
И я поддерживаю. Обратилась в Зоокроху из-за Спутника XL. Заказ сделала около недели назад. Причем сразу оплатила. Доставка почтой России. Сообщения присылают только после неоднократного обращения по электронной почте ???. Обещали сегодня отправить заказ. И опять - ни ответа, ни привета red285. Как-то напрягает, когда отправляешь 100 % предоплату, а заказ зависает.

Также с Гавсом дней 10 "собачились" susel. И по телефону, и на форуме писали.

Итог, в эти магазины больше ни ногой stop.

А вот Крысоте.ру респект и уважение lad358. Быстро, четко, слаженно. Да транспортная компания, которой отправляют заказ, порадовала. Кстати, сейчас увидела, что вожделенный Спутник XL и в Крысоте.ру появился. Прям вот расстроилась, что воврея не отследила информацию на их сайте  :-\.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : December 19, 2013, 20,11:56 »
Так это я еще хорошо отделалась! Ир, ты их долби! пиши и пиши на почту! Они очень хитро сделали, что телефон убрали...
В крысоту еще не обращалась, пойду посмотрю, что у них есть) в последнее время большая часть покупок - для крыс))) я даже по продуктовому хожу с мыслью - а что моим крысам можно?)))
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : December 19, 2013, 21,51:29 »
Так это я еще хорошо отделалась! Ир, ты их долби! пиши и пиши на почту! Они очень хитро сделали, что телефон убрали...

Кто, Зоокроха? У меня есть мобильный номер, но не знаю, насколько он ещё актуален... надо?

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : December 19, 2013, 21,56:16 »
они пишут, что он у них не работает... и реально не работает!