Автор Тема: Интернет-зоомагазины. Отзывы  (Прочитано 72319 раз)

BagiraL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что ни делается - к лучшему!
Re: Интернет-зоомагазины. Отзывы
« Ответ #160 : December 26, 2013, 14,16:47 »
Вывод один - теперь только в Крысота.ру.

+10000000
Очень довольна ими. Все четко вообще.
На сайте при этом оговорено, что заказы после 28го дек будут доставлены после 9го янв - хотя бы люди в курсе сразу на что рассчитывать.

Эти спутники кажутся такииими большиими)) поместились б оба в клетке  ;D  ::)
"Деньги - это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная....А с деньгами - как минимум Ондатер!" (Веня, "Белка и Стрелка)

Дневничок)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54252.new;topicseen#new

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : December 26, 2013, 22,33:10 »
Ирин, как хорошо, что все разрешилось ;) а посыль, я думаю, следует ждать не раньше чем через 2 недели - почта и так не работает, а тут еще и нг

вы так все расхваливаете спутник, что я тоже хочу)) буду искать)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : December 27, 2013, 01,27:03 »
Ирин, как хорошо, что все разрешилось ;) а посыль, я думаю, следует ждать не раньше чем через 2 недели - почта и так не работает, а тут еще и нг

Вот так. Я фигею просто. Заказ сделала 07 декабря red285 red285 red285! А по прогнозам получу к старому Новому году.
А спутники XL в Крысота.ру есть, вот я локоть и пытаюсь укусить.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

BagiraL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что ни делается - к лучшему!
« Ответ #163 : December 27, 2013, 13,24:28 »

в вых повешу мальчишкам, фотки потом выложу у себя в дневнике  :) мои спутники очень любят...больше нигде не лежат. Рики только разве что в штанине-гамаке от джинс может сидеть...а так только Спутник
"Деньги - это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная....А с деньгами - как минимум Ондатер!" (Веня, "Белка и Стрелка)

Дневничок)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54252.new;topicseen#new

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : December 27, 2013, 22,05:08 »
Мне Кроха тоже отправила - сегодня пришла смс из ТК о доставке.

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : January 14, 2014, 17,25:47 »
Продолжение про Кроху: фигня полная. Заказывала кроме всего прочего карабины - недосчиталась 20!!! штук. Видимо рассчитывали, что не буду пересчитывать. В заказе была также керамическая миска - прислали диаметром на 2 см меньше.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : January 14, 2014, 23,39:42 »
а, кстати, мне тоже не ту миску прислали, но этот косяк в мою пользу)) поняла я это уже поздно, да и не стала бы ничего делать, это компенсация за нервы
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
« Ответ #167 : January 15, 2014, 00,12:35 »
Получила заказ из Крохи. Сделала заказ в воскресенье в 15 часов и тишина, позвонила сама в понедельник в 13 часов. Ответили типа вау..... а мы вам набираем по поводу заказа....  ;D Сегодня же доставим, встречайте курьера.  ;D И доставили всё по описи сестре домой через 2 часа, сегодня по пути домой заехали и забирали.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : January 15, 2014, 13,25:23 »
Светлан, вам пока больше всех с зоокрохой повезло)))

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : January 15, 2014, 21,41:46 »
Светлан, вам пока больше всех с зоокрохой повезло)))
+100500. Я сделала заказ в Зоокрохе 07 декабря, оплатила 09 декабря. Потом недели 2 с ними собачилась, забрасывала их письмами по электронке. А ответили они только на мое письмо с требованием вернуть деньги и намерением обратиться в суд. Отправили заказ по почте 24 декабря, а получила я его 10 января. Я просто фигею от этой Зоокрохи....
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : January 15, 2014, 23,08:06 »
Никак не найду нормальный инет-магазин, чтобы заказывать Золотого кота. Нормальная цена за доставку получается только в ПЭКе. Гавс им не отправляет, а с Крохой я связываться больше не собираюсь. В Крысоте кота нетути:(

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : January 15, 2014, 23,42:29 »
а бетховена у вас нет? там кот недорогой, по-моему 80 рублей всего

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : January 15, 2014, 23,51:57 »
а бетховена у вас нет? там кот недорогой, по-моему 80 рублей всего
Катюш, в регионах Бетховена нет. Да и в другие зоомагазины Золотого кота почему-то не возят. Нам в этом плане сложнее. Зато есть базары, где продается натуральное зерно ;D.
« Последнее редактирование: January 16, 2014, 00,25:12 от Iris_Ira »

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : January 16, 2014, 00,05:50 »
Бетховен есть, Кота в нем нету:(

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : January 16, 2014, 12,49:52 »
Зато есть базары, где продается натуральное зерно ;D.
;D ;D
я бы поговорила с местным магазинчиком! их можно попросить что-то привозить! я в соседнем продуктовом  попросила, что бы они кетчуп Хаинц привозили)))
и в бетховене можно поговорить, тем более что эта сеть занимание котом!

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • главный алкоголик форума
« Ответ #175 : February 08, 2014, 17,05:02 »
хочу выразить огромную признательность магазину "Крысота" за отличную работу, дешевые расходы за доставку, пунктуальность, хороший ассортимент, мобильность... заказываю у вас уже год. никогда проблем не было. очень всем рекомендую...
спасибо, Владивосток доволен вашей работой!!!!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, если написала не туда, то перенесите, пожалуйста...
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : February 08, 2014, 19,45:02 »
спасибо, Владивосток доволен вашей работой!!!!

спасибо за отзыв )
Стоимость доставки до Владика, конечно не наша заслуга. Мы выбрали ПЭК и довольны их работой. К сожалению не все города могут воспользоваться этим способом доставки, но стараемся ограничиваться не только Москвой и областью.
Рады за Ваших животных )

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : February 18, 2014, 11,05:40 »
Сегодня попыталась сделать заказ в Крысоте. А они, оказывается, в Зеленоград не возят! ??? Вообще-то это Москва, на минуточку. И не сильно далеко расположен. Так что в Крысоту больше не суюсь.

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : February 18, 2014, 11,40:15 »
Не знаю, писали тут о них или нет, но пару раз я во Фрисби http://www.fristore.ru/ заказывала. Всё четко, со звонками-смс-ками, за полчаса до приезда предупредили, что едут, смс с номером курьера прислали, все как надо и что надо, я прониклась) Осталась довольна до крайности)
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : February 18, 2014, 21,33:51 »
Сегодня попыталась сделать заказ в Крысоте. А они, оказывается, в Зеленоград не возят! ??? Вообще-то это Москва, на минуточку. И не сильно далеко расположен. Так что в Крысоту больше не суюсь.

Mishka, вот от кого странно читать такое, так это от Вас ) Вы довольно долго были связаны с магазином Кошки-Мышки. Уверен, что у Вас бесплатно не ездили на территорию Новой Москвы это на минуточку до 40км за МКАД, и примерно 100км от Зеленограда, где был их склад. Попробуйте найдите таксиста который отвезет Вас на расстояние 100км за 300руб. Это не серьезно. Доставка в магазинах зависит от удаленности от МКАД, а не от того как кто-то решил провести границы Москвы.