Цитирую
"добрый день, отдаются два крыса, оба пацаны, оба дамбо. Один рекс беленький а нос и основание хвоста тёмные я бы сказала что это светлый сиам, другой минк гладкий- оба крупные, дружные (иногда конечно по ночам бывает мутузятся живут тк в одной клетке), если заберёте сами (самовывоз) подарю к ним трёхэтажную клетку(в которой они сейчас живут, конечно б/у но в очень приличном состоянии)...этих пацанов моя подруга хотела нести в зоомагазин, но я взяла к себе в надежде что они попадут в хорошие руки и вот начала искать хозяев!!! пацанам по 6 месяцев. здоровы. с радостью бы оставила себе, но моё крысо пацанское племя состовляет уже 5 хвостов. Отдаю даром и только в ОЧЕНЬ добрые руки. мальчики не кусючие, с самого рождения вместе (но не родня) очень привязаны друг к другу. ХОРОШИЕ хозяева отзовитесь!! желательно пишите на мэил unforgiving@mail.ru живём в Одинцово ( 30 минут на автолайне от ст. метро Киевская, авто лайн подходит почти к дому 3 мин пешком). отдаю безвоздмездно!!! "
Posted on: Февраля 03, 2007, 23,59:26
"крыски без документов (их изначально выставлять не собирались но хотели здоровых а не имбридинг, поэтому документы она и не восприняла серьёзно видимо, задевала куда то)), насколько я знаю породистые (мы вместе крысок покупали) в домике голубой крысы (через них) родители этих из домика голубой крысы точно у обоих. Пацаны чудные. Моя подруга обычный человек, в клубе не состоит просто покупали клубных крыс что бы была хоть какя то гарантия здоровья (без имбридинга), когда она деток показывала (вот эих ребят как раз) сказали что крупные растут, ушки хорошие, рескика похвалили ). Я бы не хотела чтобы их брали за то какого они класса , я бы просто хотела чтобы они попали в любящие руки. И хотелось бы чтобы не разлучали парней по возможности.
Фотки выкинуть жалко не получается, цифровика нет..но как выяснила рекс дамбо---сиам но очень светлый (нос как в пыли испачканый и основание хвоста тёмное), другой минк дамбо.
Я чесно пыталась что бы они затерялись в толпе моих, но были всё же обнаружены в толпе моих хвостом моим парнем и попросили что бы я их отдала поскорее тк свекровь приезжает (не поймут) а она уже 7 февраля будет. , ну не хочу я в зоомагазин их относить...здесь всё же больше шансов найти здравомыслящих хозяев
"