Автор Тема: Чьи это дети???  (Прочитано 4869 раз)

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Чьи это дети???
« : February 03, 2007, 23,49:46 »
Вот наткнулась на это сообщение.... :'(
http://***rats.borda.ru/
Если честно, то мне очень жалко этих парнишек.....Заводчики, может узнаете своих детей?
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: Чьи это дети???
« Ответ #1 : February 03, 2007, 23,59:44 »
Цитирую
"добрый день, отдаются два крыса, оба пацаны, оба дамбо. Один рекс беленький а нос и основание хвоста тёмные я бы сказала что это светлый сиам, другой минк гладкий- оба крупные, дружные (иногда конечно по ночам бывает мутузятся живут тк в одной клетке), если заберёте сами (самовывоз) подарю к ним трёхэтажную клетку(в которой они сейчас живут, конечно б/у но в очень приличном состоянии)...этих пацанов моя подруга хотела нести в зоомагазин, но я взяла к себе в надежде что они попадут в хорошие руки и вот начала искать хозяев!!! пацанам по 6 месяцев. здоровы. с радостью бы оставила себе, но моё крысо пацанское племя состовляет уже 5 хвостов. Отдаю даром и только в ОЧЕНЬ добрые руки. мальчики не кусючие, с самого рождения вместе (но не родня) очень привязаны друг к другу. ХОРОШИЕ хозяева отзовитесь!! желательно пишите на мэил unforgiving@mail.ru живём в Одинцово ( 30 минут на автолайне от ст. метро Киевская, авто лайн подходит почти к дому 3 мин пешком). отдаю безвоздмездно!!! "
Posted on: Февраля 03, 2007, 23,59:26
"крыски без документов (их изначально выставлять не собирались но хотели здоровых а не имбридинг, поэтому документы она и не восприняла серьёзно видимо, задевала куда то)), насколько я знаю породистые (мы вместе крысок покупали) в домике голубой крысы (через них) родители этих из домика голубой крысы точно у обоих. Пацаны чудные. Моя подруга обычный человек, в клубе не состоит просто покупали клубных крыс что бы была хоть какя то гарантия здоровья (без имбридинга), когда она деток показывала (вот эих ребят как раз) сказали что крупные растут, ушки хорошие, рескика похвалили ). Я бы не хотела чтобы их брали за то какого они класса , я бы просто хотела чтобы они попали в любящие руки. И хотелось бы чтобы не разлучали парней по возможности.
Фотки выкинуть жалко не получается, цифровика нет..но как выяснила рекс дамбо---сиам но очень светлый (нос как в пыли испачканый и основание хвоста тёмное), другой минк дамбо.
Я чесно пыталась что бы они затерялись в толпе моих, но были всё же обнаружены в толпе моих хвостом моим парнем и попросили что бы я их отдала поскорее тк свекровь приезжает (не поймут) а она уже 7 февраля будет.  , ну не хочу я в зоомагазин их относить...здесь всё же больше шансов найти здравомыслящих хозяев
"
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #2 : February 04, 2007, 00,00:38 »
Vlada , а я не додумалась :( Спасибо!!!
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 04, 2007, 00,03:27 »
Не за что. Переживаю за деток...

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #4 : February 04, 2007, 00,47:43 »
Сиамов дамбо-рексов среди клубных в возрасте полугода (и около того) нет.
Сложно сказать, кто этих крысят через форум пристраивал... Но если кто из них и клубный - то только второй, минковый...

В Нижегородском клубе вроде тоже не было сиамов этого возраста дамбовых...

Через форум тут многие пристраивают... И Созвездие в том числе.

По уму, пристраивающим бы к заводчику обратиться, конечно, надо.
« Последнее редактирование: February 04, 2007, 00,52:13 от Nail »
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 04, 2007, 11,53:28 »
Скорей всего крысавцы - Карповой.
Posted on: Февраля 04, 2007, 11,52:40
Вот что ещё написали
"хозяйки уже нет в России... а фамилию заводчиков можно было бы узнать только из документов родителей  я написала на на их сайт но там пока молчат уже как неделю. этих ребят не активировали в клубе, это их родители клубные, с деткоми она заморачиваться не стала (всё равно для души оставляли, просто спросила мнение о них в клубе, всё то что они сказали написано выше). Минка-зовут Будулай, а светлосиамского--Кысик. Они очень дружные!
"

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #6 : February 04, 2007, 13,10:30 »
Если девушка брала крысят вместе с подругой, то должна помнить адрес, метро, чтобы вычислить чьи крысята. Возможно, она просто ошибаеться в маркировках, поэтому крысюков не узнали. А фоток нет? Что-то меня тянет глянуть на мальчишек... ::)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 04, 2007, 18,07:43 »
Напишите на мейл....

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #8 : February 04, 2007, 19,37:31 »
Напишите на мейл....
Написала раньше чем на форум. Ответа пока нет. :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 04, 2007, 22,31:45 »
  Поразило.....
На мою реплику: "На Домике не могут быть клубных неактивированых малышей! Родители у ваших к домику не имеют отношения, не было у них сиамов/гималайцев рексов."

Получила такой ответ:
"хозяйка моя знакомая, она уехала учится за границу (поэтому и знаю что нет её в России). Малышы не активированные есть, если вы не хотите их активировать ваше право (подробности писать не буду так как всё равно не получится объяснить). Мне например будет всё равно активны они в клубе или нет это мои хвосты любимые а не за бумажку (она нужна только для того чтобы знать чем болели родители и не родственники ли они и кто владелец). У меня был помёт и в клубе я его не активила зачем, у меня знакомые взяли всех малышей, мне некогда заниматься этой бумажной волокитой (она мне не нужна, людям не принципиально было так зачем заморачиваться)."

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 05, 2007, 11,08:54 »
Ну вот... И отдавай крысят неизвестно кому :'( Чтобы от них потом избавлялись через подозрительные доски объявлений, да еще вместе с клеткой. Кому надо - без клетки возьмут, а негодяи могут на клетку польститься.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 05, 2007, 20,01:25 »
Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!
"Да поймите же (читайте пожалуйста внимательнее ВЫШЕ !)!
родители этих крысок были куплены со всеми документами в клубе на встрече крысоводов А НЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ, через некоторое время у этих крыс появились детки, деток не активировали!!!! просто раздали по друзьям (тк не собирались заниматься разведением и выставками, а просто хотели здоровых крысок без имбридинга и др проблем), зачем активировать если их не выставлять не вязать?!!!!! оставила она себе 2 хвоста один минк дамбо, другой рекс дамбо (свелый, очень светлый сиам-мордочка как в пыли и основание хвоста тёмненткое ) из всего помёта, они не родня!!!! Люди если вы не можете помочь не флудите плз, мне бы хотелось избежать пустых разговоров, не хочу я относить их в зоомагазин, но и отдавать людям которые будут их использовать как генетический материал для разведения тоже не хочу, не всё ли равно какая у них родословная. Да привозили их на встречу но решили не активировать (не нужна была эта бумажка , просто привозили посмотрите какая прелесть народилась и всё). Если есть у кого возможность поселить у себя ещё 2 хвоста буду очень благодарна тк моя свекровь не поймёт такого прибавления  мне жалко нести их в зоомагазин тк я работала в нём и знаю как там обращаются с животными я буду держать до последнего , хотя я чувствую что наступит оно числа 7-10 когда приедет свекровь.
"

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #12 : February 05, 2007, 20,13:52 »
Получается, что родители клубные и их втихаря повязали.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #13 : February 05, 2007, 20,16:28 »
Что бы ни получилось, крысикам нужно до 7 февраля дом найти, а свое отношение к разведенцам можно и после высказать. Мальчишки-то ни в чем не виноваты.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 05, 2007, 20,20:50 »
а им точно по полгода? а то меня терзают смутные сомнения.
именно в одинцово жила барышня, которая у меня брала сиама рекса-дамбо. со светлыми пойнтами, да.
но ему 3 месяца.
забирала она его на встрече крысоводов, кстати.
но ей шурка должна была отдать паспорт на крысенка, там есть все данные
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #15 : February 05, 2007, 20,24:02 »
Ален, я помню эту девушку и крысенка. На меня она произвела положительное впечатление. А у тебя ее контакты есть?

Может обьявление в отдам-продам дать и найти пока передержку? Ребят надо забирать.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #16 : February 05, 2007, 20,27:06 »
Могу взять их на передержку с последующим пристройством.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #17 : February 05, 2007, 20,29:35 »
Я так поняла Владу, что эти мальчики - второе поколение крыс, взятых на встрече. Получается, что родителям никак не меньше, чем девять-десять месяцев, а, скорее, даже больше. Год тому назад сиамцы и дамбики на встрече продавались?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 05, 2007, 20,38:31 »
Девочки, свяжитесь с ней!!! Т.к. могу помочь люди с питомника "С..."
 Чьи телефоны можно дать ей для связи с вами? в личку, плз...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 05, 2007, 20,42:06 »
я позвонила, это не мой парень отдается. но парни вроде бы таки клубные.
а пристраивает парней как раз владелица моего парня. это ее подруга уехала и отдала ей двух мальчишек.
они старше закена.
имя уехавшей девушки - татьяна.

координаты иры - владелицы закена, я дам, если кому надо. ну и если кто поедет забирать парней на передержку, у меня будет просьба, посмотреть на пойнты закена, когда он уехал, у него еще было не окончательно ясно, какие они у него.

http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник