Про набирательство мне другая история вспоминается
Была некая девушка с ником Лизни (Lizny, по-моему)... Набирала, набирала... Ей уже и говорили "куда столько? подумай!". А потом у нее начали умирать одна за одной... Я не видела ее на форуме после последней записи в дневнике "труп (имя) лежит в морозилке, завтра поеду на вскрытие... еще один при смерти..." Как-то так было

Да, я помню эту тему и Lizny тоже. Она еще взяла двух рыжих братьев из "Созвездия", из того же помета, что и мой Рыжик и мне жаловалась, что они у нее постоянно дерутся, что клетка ходуном ходит и кусаются - в итоге сбагрила одного Smile, другого - Хаске (так по-моему ник).
У меня вот сейчас 5 штук и я все время думаю, что для меня, новичка в этом деле, это много. Во-первых, мне не удалось их подселить, поэтому живут в 3-х клетках. Выгуливаю их в 3 очереди. Рыжик так вообще в другой комнате, иначе он так бросался на клетку, что спать было нельзя. Три клетки мне мыть каждую неделю трудно. Я мою поддон у 2-х клеток и одну целиком раз в неделю. А летом надо мыть целиком. Во-вторых, они у меня постоянно болеют, расчесы, у одного очень сильные, не проходят никак, другой дышит как-то странно. В-третьих, два моих крыса, старший и младший постоянно дерутся, а у меня нервы слабые, если слышу визг маленького - у меня ноги подгибаются от страха, что старший младшего убивает. Хотя они вместе уже 8 месяцев.