А вот я знаю. Неостамозан. Он лучше Фронтлайна раз в 10. Вот он на все 100% убивает власоедов и всякую другую дрянь. А Фронтлайном надо прыскать раз 20 на крысу, и может потом тогда он подействует....времени уйдет немернно, а крысе стресс
А неостамозаном вымыл (протер) один раз и все, через 2 дня ниединой ссадины.
Спорный вопрос. Во-первых, двадцать раз - хм, мягко говоря, не рекомендованная доза, во-вторых, мне легче дважды с интервалом в неделю пшикнуть на крысу и пятнадцать минут подержать на руках пока высохнет, чем купать в чем-либо. Кроме того, один раз протер - не получится,
любым средством от паразитов надо проводить обработку дважды, чтобы добить личинки (или чем они там размножаются). Насчет того, что через два дня ни единой царапки - так это смотря кто был, те же клещи живут под кожей и после смерти остаются там, разлагаясь, - пока эта дрянь не выйдет, крыса будет чесаться.
Так что лучше не лучше - черт знает, пусть ветеринары решают, что безопаснее, а по мне фронтлайн удобнее, нигде его разводить не надо. По деньгам тоже относительно, неостамозана надо одну ампулу на одну обработку (открытым его хранить нельзя), то бишь на повторную обработку через неделю нужно еще одну ампулу, они примерно по 50р за штуку. Фронтлайн стоит около 350р, но у него срок годности три года, то бишь хватит чтобы обработать не одно животное. Каждый решает, что ему удобнее.