Девочки, всем реверансы от всех моих хвостов
Из них действительно сложно кого-то выделить. Как-то собрались все ну невозможно красивые, к чему уж тут ложная скромность

Интересно, что из 8ми теперешних моих крыс только 1 минчанка... а так Москва, Питер, Новосибирск...
и еще. поняла я, что не хватает в моей крысогамме рыжести... Как ушла на Новый Год Ромашка, сразу стая потеряла яркость, палитра поблекла. Это трудно объяснить. Поймет, наверно, тот, кто держал амбера. Как только Ромашки не стало (а амбером она была ярким, насыщенным), в клетке стало не хватать огня, солнца. Следующей крысой будет амбер или топаз. Стандарт по шерсти. Я так думаю... Тут как раз и рыжий питомник на свет родился

Еще очень давно, как фото Мельхиора увидела, а потом и Ежевику анину пожамкала, хочу я платину. Дамбо рекс. Но пока не срослось, хоть очень хотелось маленьких ежевичек

А так мечты, которые очень мечтались как-то все сбылись. Кепку когда-то хотела оооочень, появилась Аква. Потом долго стояла в очереди на бурмиза (Файра), еще дольше ждала ЧГ сиама (Фистундель). Неожиданно резко захотелось агутю дамбо-ракс, в тот же день Аня Медуни дает мне ссылку на фото Пельменя... Минка еще долго хотела, вот щас Ася уменя есть. Блейзы нравились всегда, но думала, что не заведу. А тут Лавли

Бежи оч нравятся, на Творожку из Питера все облизывалась (Шани моя очень близка к бежу, вообще непонятного оттенка, нешампаневого). Ой, а самое главное-то забыла... Мася! Это ж первый наш с Виталиком выбор, это ж как только определились - тут она и появилась.
Короче, к чему я все это - мечтайте, дорогие мои.

Они ждут нас, наши родные маленькие существа.