Автор Тема: Мои любимые дети  (Прочитано 160832 раз)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Re: Мои любимые дети
« Ответ #1020 : October 11, 2009, 21,46:34 »
Люда, ты - молодец! Такие девочки у тебя холеные! Даже кого-то выделять.... сложно! Все по-своему хороши! Стар - мудростью в глазах, млад - дуростью (в необидном смысле слова, все  молодяшки - дурашки-чебурашки)  :)

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #1021 : October 11, 2009, 22,09:13 »
Девочки, всем реверансы от всех моих хвостов  lady
Из них действительно сложно кого-то выделить. Как-то собрались все ну невозможно красивые, к чему уж тут ложная скромность  :)))
Интересно, что из 8ми теперешних моих крыс только 1 минчанка... а так Москва, Питер, Новосибирск...
и еще. поняла я, что не хватает в моей крысогамме рыжести... Как ушла на Новый Год Ромашка, сразу стая потеряла яркость, палитра поблекла. Это трудно объяснить. Поймет, наверно, тот, кто держал амбера. Как только Ромашки не стало (а амбером она была ярким, насыщенным), в клетке стало не хватать огня, солнца. Следующей крысой будет амбер или топаз. Стандарт по шерсти. Я так думаю... Тут как раз и рыжий питомник на свет родился  ;)
Еще очень давно, как фото Мельхиора увидела, а потом и Ежевику анину пожамкала, хочу я платину. Дамбо рекс. Но пока не срослось, хоть очень хотелось маленьких ежевичек  :)
А так мечты, которые очень мечтались как-то все сбылись. Кепку когда-то хотела оооочень, появилась Аква. Потом долго стояла в очереди на бурмиза (Файра), еще дольше ждала ЧГ сиама (Фистундель). Неожиданно резко захотелось агутю дамбо-ракс, в тот же день Аня Медуни дает мне ссылку на фото Пельменя... Минка еще долго хотела, вот щас Ася уменя есть. Блейзы нравились всегда, но думала, что не заведу. А тут Лавли  :) Бежи оч нравятся, на Творожку из Питера все облизывалась (Шани моя очень близка к бежу, вообще непонятного оттенка, нешампаневого). Ой, а самое главное-то забыла... Мася! Это ж первый наш с Виталиком выбор, это ж как только определились - тут она и появилась.
Короче, к чему я все это - мечтайте, дорогие мои.  ::::: Они ждут нас, наши родные маленькие существа.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1022 : October 11, 2009, 23,10:16 »
Сидим техонечко с Масей на коленях, шуршим, разговариваем. В наушниках гитарит Дидюля, за окном дождь отбивает ритмом октябрь... В большой клетке наетые мыши лениво дремлют, Рози спит, и только Злата шляется и тычет носом в руку, требуя внимания.

Мои любимые дети

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1023 : October 12, 2009, 13,01:22 »
Люда, все твое зверье имеет "говорящие" глаза.
Сама-то ты как?.... ::)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #1024 : October 12, 2009, 13,55:55 »
У Златы такие глаза печальные... :-\ Мне кажется она очень умная и сообразительная девочка  ;) Будто все понимает :)

У меня мальчишки не дремлют на коленках((( только могут рядышком прилечь  :)
Масечке приветы и бусечки.
Всем девченкам буси. Все они разные, мимика, взгляд, выражение. Обнимаю всю твою компашку  ;D
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1025 : October 12, 2009, 16,05:13 »
Танюшка, спасибо за теплые слова. Златке вчера чего-то не спалось. Может, хандру мою почувтсвовала... Вот печальную мордень и состроила. А так она такая попрыгушка, что оптимизму у нее учиться и учиться. Ее на выгуле собачница одна .стрекозой называет, за ее способность летать, прыгать и порхать в воздухе в прямом смысле слова. Она - огонек радости и веселья, заражает меня энергией даже в самую гадкую погоду.
Сегодня в поле на утренней прогулке, например, устроила гонки сама с собой. Рози с ней бегать отказалась, предпочитая заниматься земляными работами, изображая норного далматина  ;D

Света, Масенька тем и отличается, что с юности имеет особенный, неповторимый взгляд, как на фото, так и живьем. С возрастом она стала еще мудрее и ... беззащитнее. Ножки задние слабые, ступни вообще не функционируют, шерстку ими чистить она не может уже давно, в ухах ковыряться тоже. Так что я сама ей чищу ухи, выковыривая бяку, а она только понимающе терпит.
Сама я последние месяцы в третьем измерении нахожусь, главное, чтоб одному человеку было в этом мире не так х...во, чтоб звери здоровы были, и самой силы позволяли тянуть всю ту телегу, которая на мне сейчас. И все еще жду фоточек твоих асюнок-писюнок  :)
« Последнее редактирование: October 12, 2009, 16,07:10 от fialka »
Мои любимые дети

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : October 12, 2009, 22,27:38 »
Ударим хорошим настроением по серым будням! Даешь улыбку в каждый дом  :-*

Мои любимые дети

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1027 : October 12, 2009, 22,30:18 »
Ах, какая красавишна!!! :) :-*

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1028 : October 12, 2009, 23,33:03 »
Свет, ща я тебе настоящих красавиц покажу  ;)

Удивительные они, маленькие жители моего многонационального общежития... Разные таки, но так спокойно с ними, этими маленькими родными крошками. Монтики спят на плече, прильнув к шее...

А Ася... Мой маленький человечек. Котенком скрутилась на коленях, подсавляя щщщщёки и лобик для почесушек, старательно выкусывает пальцы, плющится от удовольствия. Чудесная, ласковая, мягкая... Нежная... Давно у меня не було такой нежной крысы. Капля только была такой... И эта чудесная кучерявая чебурашка.
В наушниках сегодня Рыбак со своей скрипкой инструменталит, и плевать, что завтра мокрый снег прогнозят. У меня есть они, мои кукуни  :-*

Мои любимые дети

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : October 12, 2009, 23,44:34 »
Вышли мне Асю обратно (: Не могу спокойно на фото смотреть - прям Миня сидит. Я аж прослезилась. А Лавли что-то замышляет явно (: Не могу понять, но почему-то я слишком сильно привязалась к Мининым детям...

А ты вообще вне конкуренции!
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : October 12, 2009, 23,52:15 »
Надь, видишь как оно получилось... Миня все-таки со мной... Я так ее хотела, а сейчас у меня в руках маленькая ее частичка, ее продолжение. Нежнейшая, озорная. Сказочный ребенок. Спасибо тебе за нее, с Монтиком они - как паззл, неразделимое что-то. Я даж не представляю, если бы рядом была только одна из них, они обе - как само собой, как будто всю жизнь со мной. Минечку чаще показывай, не пряч. Соскучилась я уже по ее фото. Кста, у Монтика (Лавли) глазки не такие, как у Литеры на фото, они реально черные  :)

Кстати, Надь, я тут прочитала, что ты тож хочешь амбера следующей крысой ;D Параллели у нас  :) Я тут выше писала, про свои крысомечты исполнившиеся и будущие, так там первой идет амбер (топаз). К рыжей собаке обязательно нужна рыжая крыса  ;D
« Последнее редактирование: October 13, 2009, 00,00:41 от fialka »
Мои любимые дети

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1031 : October 13, 2009, 01,08:34 »
Люда! у тебя такие классные, породистые собаки, такие ухоженные, холеные крыски... и ты такая не просто красивая... Благородный, нежный цветок - вот ты кто! В достойном окружении :) hb
 :P

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : October 13, 2009, 17,08:38 »
Свет, засмущала меня сафсем...  4u

Сегодня утром Ася помогала мне красиццо. Причем делала это всеьма своеобразно: она брала спонжик от пудры и бегала с ним по дивану взад-вперед, явно не зная, че с этом хренью делать. Спонж будет вполовину Аси размером, но это не мешало ей прыгать по-блошиному и изображать ооооочень деловую колбасу. потом я спрятала спонж в косметичку, ага... Через 5 сек Ася, сидя в косметичке, расправлялась с новым зверем. Потом я одевалась-собиралась, Асе стало скучно и оно сидело на подлокотнике дивана, вставая на задние лапки и тянуло ручки в мою сторону  :-*
А собаки мои сегодня были без полноценного выгула из-за дождя, так устроили гонки по бульвару, забив на людей и все вокруг
Мои любимые дети

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #1033 : October 13, 2009, 23,17:58 »
Люд, а Масенька живет со всеми девочками или отдельно? Просто ты про лапки написала, дык у меня вопрос и возник.
Я тоже к комплиментам присоединяюсь, красавица!
Да уж, даже и не представляю, во сколько это надо ставать, чтобы с Рози и Златой 2 часа на улице гулять, а зимой то как?
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1034 : October 13, 2009, 23,37:48 »
Маша, Масенька уже месяца 1,5 живет отдельно в небольшой клетке без полок и наполнителя. спит на тряпочкам, без гамаков, т.к. лазить не может совсем. Только ползает по ровному, т.к. ступни задние не работают. А так бодрячком, деловая, хоть и спит много.
А с собами встаю в 6 утра, на работу обычно к 11-30, вот 2 часа и гуляем. Вчера и сегодня, правда, халява, дождь идет, так я по ускоренной программе  :) Зимой бум гулять по часу, т.к. шерсти у нас мало, замерзнем  :)
Мои любимые дети

Santana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя первая крысуня
« Ответ #1035 : October 13, 2009, 23,47:18 »
Людочка, хорошая у вас работа, что так поздно можно приходить. А я всю жизнь страдаю, что к 8-ми утра приходится ходить. Да еще мужа когда-то отправляла к 7-ми часам. И завидую, кто гуляет с собаками поздно утром.
А Масенька хороша в своем пожилом возрасте. Все заслуги хозяйки. Дай бог, всем вашим девочкам долгой и здоровой жизни.
А еще, если заметили, я поменяла название своей темки. Так что заходите иногда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23082.20
Всегда в моей памяти: Моника (30.10.07-04.07.09), Мася (07.02.09-24.07.10), Унита из УДК (04.01.2009-27.05.2011), Яссоль из КДК СПб (18.02.2009-18.11.2011), Имбирь (20.01.2013-30.09.2014), Перец (06.11.2012-15.03.2015)

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1036 : October 13, 2009, 23,55:49 »
Наташа, к вам в дневничок захожу регулярно, свежие фоточки красавиц уже видела  :) Милые девочки, и такие разные  :-*
А поздний приход на работу = поздний приход домой. Рабочий день заканчивается аж в 20-00, потом домой, выгул по-быстрому собак, мытье обеих в ванне, кормежка по-очереди. потом можно и о себе подумать, и о крысах. Утром иногда хвостатых выгуливаю тоже. С Масей сегодня ели жареную картошку с кефиром из одной тарелки/чашки. Вредно, знаю, но разок побаловать старушку... Зато сейчас счастливая наетая Мася сладко спит, завернувшись в тряпочки  :)
Мои любимые дети

Santana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя первая крысуня
« Ответ #1037 : October 14, 2009, 00,08:03 »
Я сама "сова", потому и страдаю от раннего вставания. Сейчас вот в отпуске - отсыпаюсь.
А когда-то тоже собак по утрам выгуливала. Теперь вот крысявок выгуливаю только на кухне.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23082.20
Всегда в моей памяти: Моника (30.10.07-04.07.09), Мася (07.02.09-24.07.10), Унита из УДК (04.01.2009-27.05.2011), Яссоль из КДК СПб (18.02.2009-18.11.2011), Имбирь (20.01.2013-30.09.2014), Перец (06.11.2012-15.03.2015)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1038 : October 19, 2009, 17,02:27 »
Ох, как я давно у тебя не была то.... Какие фотографии, Люд!!!!! Просто слов у меня нет. На них хочется смотреть и смотртеть. Просто смотреть и улыбацца. Ты красивая такая... солнечный зайчик, а не Фиалка ;)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1039 : October 27, 2009, 16,56:05 »
Люда, привет, как твои дела? затихла ты...