К сожалению не ахти - что-то с кишечником или желудком(ИМХО): во вторник вечером начались приступы какие-то странные: после питья секунд через 15-20 напрягаеться и судорожно изгибаеться в боках, пытаеться их почесать, мечеться. Потом упираеться лбом в бортик клетки и дышит часто, зарываеться в тряпочки.
Если ест - то приступ начинаеться через минуту. Я к утру уже не выдержила - забрала у нее всю еду и поилку, дала маслица вазилинового(вдруг запор). Очень ослабела она от метаний и, кстати, сразу после первого приступа глазик запорфиринил.
За два часа она покалилась. повеселела чуть, глазки открылись, я бедняжку покрмила-попоила - все хорошо приступа не было. Воду и еду оставила
Поехала на работу, но не смогла ничего делать, все из рук валилось. Начальник отправил меня домой( у самого собака - понимает).
Приехала - в клетке бедлам - значит металась

. Попоила - приступ. Повезла в Кобру там ее на кислород и в стационар на ночь, наблюдать надо. Звонила несколько раз - приступов нет, там смена Натальи и Татьяны была. Утром меня встретила веселая крыска, но я рано радовалась: привезла домой дала огурчик - приступ. Я тут-же взела на руки Белочку, стала массировать бока - все ок, лежит глазки жмурит от удоволствия.
До вечера один или два раза приступ начинался. но я её сразу на руки. Дала ей масла опять. Ночь прошла хорошо: ела сухой корм, морковку кусочек, груши кусочек,кашу, детское питание, пила воду. Без приступов. Активно двигалась, на задние лапки вставала, умывалась. Куралесила всю ночь. Покалилась. Глаза и нос чистые.
Утром покормила, конечно напрягаеться и волнуеться после еды, но приступа не было.
Сейчас Блелча дома с мамой моей, звоню, вроде все Ок

спит, ела сухой корм, пила воду - приступа боли нет.

.
В Кобре кстати не могут определить что с малышкой, предположения от неврологии до защемления кишеника. А показать врачам по заказу как ей бывает плохо крысуня не желает.
В общем остаеться молиться и наблюдать.
Wonder а как дела с вашей крысавецей, мы же с вами в воскресенье были в Кобре?
P/C ФОРУМЧАНЕ у кого-нибудь есть какие-то либо предположения что с Белочкой?.
Огурец я из меню исключила. Чем кормить не представляю, пока только чуть ограничиваю в еде, а то аппетит у нас отменный. Стараюсь кормить понемногу но часто.