Добрый день уважаемые владельцы крыс и крысов! Поскольку я токо недавно начал посещать эту страничку т.к. очень стал увлекаться крысами. Мою крысу зовут Дина , живёт она у меня уже полтора года, довольно взрослая крыска, но по ней не скажешь, по любому поводу носится, и играть хочет. Несколько секунд назад я буквально достал её с того света. Всё по порядку: Я услышал какие то стоны в клетке, загядываю, а там моя Динка свернулась клубклм и дрожит, пошевилиться не может.... Ну я сразу тревогу на весь дом. Оказалось около двух дней она была без воды!( А я урод не заметил что поилка упала)Ну вот, через шприц я её попоил, в руках млко-мелко растёр сыр, и дал ей, еле еле передвигая челюстями (!!!) Она поела попила (отлично) и ещё я ей дал целебного морковного сока

она его с удовольствием выпила и начала спокойно ходить по клетке, но только очень- очень вяло. Вопрос:Помогите пожалуйста вылечить Дину , по возможности без помощи врача!!! У неё гноятся и кровяся глаза (щас меньше) а ещё из носа помойму текло, или у неё что-то с почками что она отливала кровью???

И ещё она очень-очень вялая................ Эту ночь я наверняка не буду спать, поэтому смело кидайте суда и на мыло ответы, кто поможет буду очень благодарен!!! И больше никогда не буду крыску в таких условиях держать :-) P.S. Кто сможет помогите!!! Сейчас я наврено дам ей часок поспать, а потом ещё дам морковного сока, воды и сырка! ---- Спасибо за внимание, ваш nov!k.