Автор Тема: Маленькая история про маленькую крысу...  (Прочитано 10632 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
что, Смайл и jojjik никого не нашли?  :(
я не нашла... Свету не дождалась... ходила туда-сюда как чокнутая заглядывая под машины и во всевозможные щели... :-\ надеюсь какой-нибудь добрый человек забрал её... хотя маловероятно... ну или хотя бы она в подъезд какой забежала и спряталдась (
уж и не знаю даже на что надеяться :(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :( ой, да, забрали вряд ли :(
остается надеяться, что она сама сообразила куда-нибудь спрятаться - и научится теперь вести осторожную дикую жизнь  :-\

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Если она почти давала к себе подойти, надо было послать однокурсника в соседний магазин за картонными коробками и поймать ее в коробку.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну теперь уже поздно это обсуждать... увы
счас пойду еще раз поеду посмотрю, может, вдруг, не там смотрели......

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вернулась я... Нет там никого, я каждую щелку осмотрела... а потом еще ливень пошел, не выйдет же она под дождь... видно уже не найти ее, там столько щелей, столько ходов в подвалы домов... остается только пожелать крыске долгой жизни и подержать за нее кулачки  :(
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
penaza нашла крысу! мчусь туда с переноской, держите за нас кулачки!!!
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Удачи!  pray pray pray
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все, я только вышла - penaza позвонила, сказала, что крыса убежала в канализацию. оттуда ее уже не достать. так что за нас кулачки больше можно не держать, теперь держать надо за крысу  :) Вроде как по последним данным это вообще может быть пасюк. Лена обещала отписаться как приедет.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Кстати, года два-три тому назад я чуть тоже не отловила, как тогда подумала, выброшенную капюшонную декоративную крысу, у мусорных контейнеров, в районе метро "Добрынинская".  Стояла и прикидывала, как ее/его ловчее схватить, пока не выползло стадо откормленных пасюков, они все вместе потусовались и скрылись дружной толпой за забором. Видимо, цветные пасюкевичи - не столь уж редкое явление. ;)
Соня Вторая+8

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отписываюсь:-) история окончилась хэппи-эндом для меня, надеюсь, и для крысы тоже:-) В общем, после работы я без всякой особой надежды поехала на место происшествия и нашла крысу, сидящей в той же дырке в асфальте, куда мы загнали ее утром.... пошли в магаз. купили еды и коробки взяли.... Крыса на еду не реагировала совсем, будто и нет ее..... в общем, картонкой мы ее вытолкнули из дырки, она сначала как-то вяло двигалась, а потом как побежит... даж коробкой накрыть не успела.
Больше всего я испугалась, когда она на проезжую часть побежала, думала, счас задавят....
в общем, в результате она убежала в  канализацию....
после чего мы с МЧ покумекали и решили, что либо это пасюк такой маркированный, либо декорашка, которая уже ОЧЕНЬ давно живет на улице, где ей не так и плохо наверное....
единственное, мы подумали, мож она слепая?! ну или еще какие проблемы
когда я ее первый раз увидела, она бегала как бы по ртазвернутой спирали, то есть по прямой, потом маленький кружок делает, потом опять по прямой.... а когда мы е в щель стали загонять, то уже нормально по прямой и как-то уж слишком уж резво....
В общем, от явной смерти (в лице мужика) мы ее спасли, а дальше уж надеюсь, инстинкты сработают....
Спасибо всем, кто помощь предложил, и кто просто откликнулся:-) ОГРОМНОЕ:)

Свет, ты меня прости, я тебя совсем туда-сюда загоняла...

п.с. как же приятно после пасюка к своим родным вернуться:-)