Автор Тема: нужно уехать..  (Прочитано 1445 раз)

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нужно уехать..
« : March 02, 2007, 17,43:00 »
Вот хочу спросить. Нужно уехать на недельку за крысой есть кому присмотреть, ну кормить будут водичку менять, ну вот из клетки вытаскивать врятли будут. Я не могу себе предстаивть как мой малыш без ласки целую неделю, у нее утро начинается с того, что она вылазит чтоб ее погладили приласкали и спать любит на руках, тем более она еще одна то и не была, я всегда с ней получается. :) Я так переживаю, как вот она неделю без нас,совсем одна. Не забудет ли нас? не напугается?  :'( :'( :'( :'(   

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: нужно уехать..
« Ответ #1 : March 02, 2007, 17,52:03 »
Естественно, она будет переживать... Попросите тех, кто будет ее кормить, разговаривать с ней почаще - ласково, успокаивающе. И сами объясните ей, что ненадолго уедите, что не бросите ее (животные слова, естественно, не понимают, но смысл, в них вложенный - вполне).
Плохо, что она у вас одна живет. Будь у нее подружка, стресс был бы значительно меньше...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 02, 2007, 18,00:15 »
да, я с ней разговариваю конечно,каждый день,как узнала, что ехать надо. Они все понимают я знаю,не раз убеждалась.Животные все понимают. А вот тот кто будет присматривать за ней наврятли будет с ней разговаривать  :'( :'( :'(  cry cry  Я умру от переживаний  :'(

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 02, 2007, 18,19:11 »
не волнуйтесь. Крыска все чувствует.
а почему бы ее не пристроить в надежные руки  кого-нибудь из форумчан  из передержки?
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 02, 2007, 18,32:01 »
не хочется ее по холоду возить. Так то она хоть дома будет, ни куда перевозить не нужно.Хоть стены во круг нее родные будут. Мне кажется переезд тоже стресс для нее. Новые люди и место новое. Не знаю, я в потерях, если честно  :'(

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 02, 2007, 18,34:33 »
А с собой крыску взять нельзя? Я, если недалеко по России, крысявку с собой беру.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 02, 2007, 18,41:57 »
да, действительно - дома будет гораздо лучше,в родных стенах  . Если остается с вашими родными, то думаю беспокоиться то не стоит. хотя понимаю, что лучше хозяина никто не позаботиться о своем любимце.

помню, я уезжала летом на три неделе , если бы дома моего крысика смогли кормить и поить, я была бы очень рада. ничего страшного что не выходил бы из клетки, главное был бы дома... но пришлось отдать его подруге,знаю у нее был уход, но  не такой :( но все таки когда я его забирала это было счастье для нас обоих. Крыс был весь изцелован мной, а мои руки и губы  облизаны :)

еще как вариант -может взять с собой? хотя не знаю возможно ли это Вам....
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #7 : March 02, 2007, 18,46:18 »
У меня за 3 выходных дня сидения безвылазного слегка дичают, хтя в жизни гуляют немного и только по рукам
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 02, 2007, 19,19:01 »
с собой не возьмешь :( ехать далеко,да и смысла нет туда сюда возить. Всетаки дорога тоже  для нее будет тяжеловата наверно и + опять таки новое место, все чужое.
Да наверно нужно успокоиться и не волноваться. Хоть дома остается  вродных стенах и то хорошо :)  а там уж как нибудь быстро пролетит неделя и как приеду,как зацелую :)  :-*