July 27, 2025, 05,38:50
а хорошая идея!!! а вот почему попугаев можно научить говорить, а крыс нет? может стоит попробовать?
может если бы люди жили на земле 50млн. лет, как крысы, то тоже были бы умными, добрыми и веселыми
Если бы моя Фенька говорить могла, представляю, сколько она бы мне всего сказала, даже подумать страшно Но я бы ее с удовольствием послушала
(хихикает) если вы научите говорить розовощекого неразлучника, вам памятник поставят =)
Ой, да я даже не могу своего волнистика обучить имени. Да он у меня вообще какой-то неручной, свободолюбивый.
У меня, давно знающие меня люди спрашивают: почему вдруг крысы? Я до недавнего времени была кошатница. Собака тоже была, я их люблю, но не нравится их рабская психология - преданны человеку, каким уродом он бы ни был. Кошки не будут любить тебя за то, что ты их кормишь, существа более сложные чем собаки. Тем, всегда и нравились. А крысуни- это нечто! Они любят и ждут именно тебя! Просто за пайку любить не будут, их любовь нужно заслужить! Но и нуждаются именно в тебе! Это не раб, не домашний любимец- это друг и компаньон!
Волнистых реально научить можно говорить!, только вот терпение.... а кто такие "неразлучники"?
Крысы умнее кошек. Они как маленькие человечки. глазки умненькие тепленькие светятся интелектом