Автор Тема: Хасины истории  (Прочитано 19017 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хасины истории
« : March 11, 2007, 20,13:45 »
Ура! муж подарил мне на восьмое марта цифровой фотоаппарат и теперь мы тоже можем завести свой дневничек и показаться миру во всей красе  ;D

Привет! меня зовут Хася

Многие меня помнят по осенний выставки Зверек на ладошке. Вот такой крЫсатулей мы были, когда благодаря вам получали приз зрительских симпатий

Восьмого марта мне исполнился годик  congr! Вот как в свой день рождения я нежусь под первыми весенними лучами солнышка

А потом спряталась в тенек под листок - излишнее пребывание на солнце вредно для кожи в таком возрасте  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хасины истории
« Ответ #1 : March 11, 2007, 20,17:49 »
Какой пуфистик сладенький!  :D :-*
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 11, 2007, 21,05:18 »
Хочу рассказать историю Хаси…
Ее с сестренками и братиками продавали холодным апрельским днем в переходе у Птичьего рынка.. как корм рептилиям.. по 10 руб. за штуку.. Хасю хранили ангелы… для меня – они знали, как тяжело я переживаю потерю моей старенькой крыски Вареньки... Хасю купила Света Батова – она совсем не собиралась приобретать хвостатика, но не смогла устоять перед умиляющим взглядом малышки… ехать пришлось через пол Москвы, общественным транспортом, в рукаве куртки, но Хася БЫЛА СЧАСТЛИВА – от этой девушки пахнет счастливыми крысками, она не даст ее в обиду.
Хасю отдавали в добрые руки через этот форум – желающих на хасочку было много – в тот же день ее хотели забрать несколько человек, но Хася ждала меня – она публично расчихалась перед «новыми хозяевами», симулируя смертельную болезнь и заразу одновременно  ;D
… Она сразу пошла по мне на ручки, зарылась носиком в пальто и всем своим видом сказала – Я ЖДАЛА ТЕБЯ МАМА  wub
Хася моментально покорила наши с мужем сердца своей нежностью, лаской и умом и теперь радует нас каждый день  :)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 11, 2007, 21,12:20 »
очень опетитненькая крысява! :-*
Жизнь без крысы - это не жизнь!

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 12, 2007, 16,47:09 »
каааакой окрас прикольный:)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #5 : March 12, 2007, 17,14:13 »
Очень красивая крысочка! :)
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 12, 2007, 17,40:07 »
каааакой окрас прикольный:)
Мы черная плашевая хасочка  lady 
в детстве были "перец с солью", а теперь больше "соль с перцем" и изображаем из себя бурундука с темной полоской на спинке ;D

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 12, 2007, 23,35:49 »
Привет! Это снова я, Хася!
Расскажу вам, как мама с папой в сентябре женились. Скажу сразу –я это дело не одобряла – я их и без штампа в паспорте люблю. А тут потратили непонятно на что кучу денег (это сколько ж моей любимой докторской колбасы купить можно было), шум, гам, толкотня… слава Богу, они хоть в загс и ресторан меня не потащили – не люблю я эти шумные тусовки  :-\ Ну, тут, понимаешь, традиции… платье, букет, каравай…
Ну, чем жизнь не шутит, я девица-красавица-умница, хоть куда…  в общем... глупые девки усиленно ловили в рестаране букет невесты.. думали первая поймавшая замуж первой выйдет.. а на самом деле первой его поймала я  ;)  Вот сразу после этого кадра – все отвернулись, а я ПЕРВАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА схватила свадебный букет лапами  ::)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 14, 2007, 22,20:25 »
У меня есть самый любимый гамак, который достался мне по наследству от тети Варечки. Гамачок ужасно удобный, уютный и.. вкусный  ;D но, как истинный гурман, я растягиваю удовольствие от его поедания  ;D скоро гамачок уже справит свое трехлетие  ;D

veriti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 15, 2007, 11,55:42 »
Здравствуйте уважаемая Хася ;). Хочу вот что сказать. Как раз на той осенней выставке, где вы получили приз зрительских симпатий. Были мы с моим сынишкой. Ну и как водится-заболели страшной болезнью-крысомания. Ребенок был Вами очарован-он даже билетик вам сам подписал( как смог). И когда у нас появились крыски нашу хаску  он только так и звал Хася. Обьясняя, что хочет что-б наша крыса была такой-же красивой (или крысивой ;D) как та....на выставке. Так что у нас живет крысюндра названная в Вашу честь....

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #10 : March 15, 2007, 13,46:31 »
Прелестная девочка)))

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 16, 2007, 16,59:21 »
veriti, как приятно  shuffle у меня даже от смущения покраснели кончики ушек.
 Передайте от меня привет Вашему сынишке и моей теске Хасечке - пусть растет красавицей wub

Pietra,luna,kiriya,AnyutaFatuma - спасибо большое за комплименты  lady

« Последнее редактирование: March 16, 2007, 17,02:16 от l-e-n-k-a »

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 16, 2007, 18,51:54 »
Крысавица!  :-*
У меня больше нет крыс....

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 16, 2007, 22,47:59 »
Lahesis, у вас таком аппетитный крысик в аватарке love2 что я решила тоже расместить свою фотку в стиле борца сумо  ;D хорошей крыски должно быть много  ^^

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 16, 2007, 23,14:52 »
veriti
вот это комплимент для крысовода!  :D

но признаюсь, что Лена и Хася и меня очаровали... ::)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 17, 2007, 00,50:08 »
Lahesis, у вас таком аппетитный крысик в аватарке love2

Пасиб, сама б его съела, да он не дается, отпихивается от моих поцелуев всеми четырьмя лапами  ;D
хорошей крыски должно быть много  ^^

Эт точно!

ко мне на "ты"  ;)
У меня больше нет крыс....

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 18, 2007, 16,05:02 »
Вчера мы ездили в гости  :D Я так люблю ходить в гости!!! как увижу, что приготовили мою маленькую клеточку для путешествий - несусь со всех лап скорее туда залезть (а то вдруг забудут меня туда положить  ;D ) Вот такая моя клеточка для путешествий:

А вчера мы ездили в самые классные гости - там всегда кормят до отвала разными вкуснятинами, куча места для гуляния, тискают, гладят и чешут как минимум в шесть рук и еще... там живет очаровательный мальчик-крыс  love2
Это я с утра - переживаю хороша ли

Вот такой очаровательный апельсиновый крыс Малыш там живет

« Последнее редактирование: April 08, 2007, 14,52:54 от l-e-n-k-a »

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 08, 2007, 15,36:32 »
А это про то, как мы ходили на мартовскую выставку Зверек на ладошке. САС нам в этот раз не дали, зато мы опять получили Приз зрительских симпатий и получили Приз за оформление клетки  bis Спасибо всем, кто за нас голосовал!

Вот такая меня была клеточка:

Это я в своей клеточке

Это я с мамой

А это я прохожу аджилити  ;D

А это мои женихи-крысомальчики, очарованные моим выступлением в аджилити пришли ко мне познакомиться

Но я, как видно на этой фотке, после интенсивных нагрузок спала без задних ног и на красавцев женихов внимание не обращала  ;D

« Последнее редактирование: April 08, 2007, 15,38:03 от l-e-n-k-a »

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #18 : April 08, 2007, 15,41:38 »
А ещё я там показывала свой вредный характер и кусалась.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : April 08, 2007, 16,46:28 »
Нет, только свой замечательный покладистый характер, добрый нрав и ласку, о чем Вам может рассказать любой взрослый и малыш, посетивший выставку, тискавший и гладящий меня :P
А зависть очень плохое чувство - избавляетесь  ;)