Автор Тема: КПДК "Крыскин Теремок", будни и праздники)))  (Прочитано 42900 раз)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Подселила вчера вредную Терешкову к Соньке и Пипише.
Терешкова реально вредная - воинственная такая... Кусала любопытствующий народ за пальцы (а некоторых и за яйцы :(). Приходилось вытаскивать ее клетку из комнаты, когда остальные гуляли.
Ну, постепенно вроде поспокойнее стала и я решила их с девушками сселить...
Вчера заново обработала Валюню стомазаном, Софью с Пипкой тоже, ничейную для них клетку выставила в гостиную со страшными котами... Весь день девушки маялись обществом друг друга и кошаков.
На ночь поставила клетку себе под бок и двери открыла...
Пипиша с Софьей ломанулись наружу, естественно. Они вообще привыкли спать у меня под боком.
А вот Валя всю ночь иллюстрировала ситуацию "и хочется, и колется"... Высунется наружу по пояс и - шмыг обратно! И так все время.
Немножко напрягло меня утреннее поведение Сони - пошла в клетку и стала пугать Валюшку... Причем до этого вроде была сама лояльность...
Потом отстала вроде, но мне, конечно неспокойно - как они там? Нужно было Валю отсадить наверное... Хотя потом опять подсаживать заново...
Эх, надеюсь, всерьез девушки конфликтовать не будут...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

kozavka

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • kozavka
Молодцы уже подселились ;D
Мою Птичку тоже наверно сложно подселить будет ???
Сейчас клетки рядом стоят, но птичкина завешена с 3-х сторон одеялом (холодно у нас дома) и она соседок не видит ;)
Но когда выходит побегать, так я стою смотрю как они др. надр. фыркают через клетку и еще лепами машут. Совсем не доброжелательно настроены :o
как у вас на руки сама идет??? Моя боится, а когда сама ее беру, вся напрегается, но уже не дрожит и   ;) ;)не писаеться и не какается как в первые дни ;) ;)
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша и Клякса мои шуршастики! Мыша ты всегда со мной(((

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Ой, у нас тоже тяжко... Егор ревнует, Рыжий на руки идет только со скандалом...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, на руки Терешкова не идет - только подходит любопытничать. Берешь - и напрягается, и писает и какает тут же)))
Ну, зато с девчонками вроде уже спокойно и ночью из клетки выходила гулять по подоконнику. А потом обратно сама бежала в клетку.
Так что все у нас нормально. Ну, даже если и не будет тискательная плюшка, что с того? Жилье с гамачком у нее есть, кормушка с кормом и миски с едой тоже, гулять пускают, подружки имеются - все самое необходимое у Валюши есть. А захочет - будут и почесушки...
Пока у Птички дети, она естественно ни с кем новым контачить не захочет. Вот раздадите малышей, там и пойдет процесс.
Этим крысам сейчас самое главное - понять, что ИМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ. Поймут, поверят и будет у них счастливая жизнь :). А это главное.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ушкам КрыскиноТеремковским вчера исполнилось два месяца! Поздравляем всех наших УУУмненьких деток!!!

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет! Как дела у нашей бабушки Машки? Её внучка рексик baby Чуня от Нефертити:

И здесь ещё одна наша сестрёнка даблочка Фишка: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20362.0  love2
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет! Как дела у нашей бабушки Машки? Её внучка рексик baby Чуня от Нефертити:

И здесь ещё одна наша сестрёнка даблочка Фишка: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20362.0  love2

Ох, спасибо, девчонки! :-* Если детей Маниных я как-то вижу-знаю, то уж эти внуки для меня терра инкогнита! Будем знакомы, короче!
Бабушка Маня молодцом, только раздалась неприлично - начала после того, как деток выкормила.
А вот вашу тетю Аишу сегодня пришлось нести к врачу - вырастила себе ОМЖ прямо там, где у парней их отличительные детали находятся :-\. Будем оперировать наверное...
Наверное - потому, что у Аиши увеличена селезенка и есть подозрение на лейкоз. Но такое же бывает и при внутреннем воспалении. так что пока оперировать нельзя. Сейчас будем антибиотики принимать и если селезенка войдет в норму, то будем уже резаться. Если не придет... Тогда пока не знаю :(
Так что внимательно наблюдайте за своими малышками - лейкоз у крыс бывает вирусный и передается детям от матери :(.
Когда пойдем с Аишей к врачу, возьмем с собой и Маню.
Так что не очень весело у нас, к сожалению...

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Желаем Аише поскорее поправляться и чтобы подозрения не оправдались!!!  hb
Я посмотрела поиском - для проверки наличия лейкоза нужно кровь сдавать на анализ или что?
Расскажите, пожалуйста, потом, какие результаты будут у Мани, чтобы если что, однопомётников предостеречь  ::)
« Последнее редактирование: April 19, 2008, 18,55:15 от nesk64 »
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Желаем Аише поскорее поправляться и чтобы подозрения не оправдались!!!  hb
Я посмотрела поиском - для проверки наличия лейкоза нужно кровь сдавать на анализ или что?
Расскажите, пожалуйста, потом, какие результаты будут у Мани, чтобы если что, однопомётников предостеречь  ::)

Обязательно! Нефертити не планировалась к размножению, как и ее сестры, но раз уж так получилось, что есть дети...
Вы, главное - растите и не болейте!

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
 Здравствуйте! А вот еще одна Ваша внучка , Манечкина точнее. Зовут Клякса lady . Тоже Нюшина девочка. Переживаем за Аишу и Манечку.Поправляйтесь.  wub

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подселила вчера вредную Терешкову к Соньке и Пипише.
Эх, вот бы мне удался такой фокус с братом Ромкой!.. :-\

Нет, на руки Терешкова не идет - только подходит любопытничать.   Ну, даже если и не будет тискательная плюшка, что с того? Жилье с гамачком у нее есть, кормушка с кормом и миски с едой тоже, гулять пускают, подружки имеются - все самое необходимое у Валюши есть. А захочет - будут и почесушки...

Этим крысам сейчас самое главное - понять, что ИМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ. Поймут, поверят и будет у них счастливая жизнь :). А это главное.

Ромашка на руках и Ромашка сам по себе -  две совершенно разные крысы. Это у них фамильное... Что ж такое с ними творили? В принципе, зверь давно освоился, но быть на руках для него всё равно тяжкое испытание... 

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как у Аиши дела? Были у врача?

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как у Аиши дела? Были у врача?

Аише теперь две недели лечиться и только потом опять на осмотр.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером Терешкова ИГРАЛА! :D СО МНОЙ!!!! yahoo
Еще неумело, робко, но определенно играла - выскакивала из клетки, подбегала ко мне, потом сигала обратно и тут же выскакивала!))))
И еще она подросла и округлилась :). Пора фотать... ::)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляем!  hb
Всегда радует их зарождающееся доверие  love2

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не возили ещё Аишу на повторный осмотр? Мы 9 мая едем к Озерковой с годовалой Сонькой, что-то глазик порфиринит и носик посвистывает  :(.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, спасибо, девчонки! :-* Если детей Маниных я как-то вижу-знаю, то уж эти внуки для меня терра инкогнита! Будем знакомы, короче!

во-во.. вот так живёшь себе, а потом ррраз и тебе говорят, познакомьтесь, это ваши... эээээ... правнуки ;D
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не возили ещё Аишу на повторный осмотр? Мы 9 мая едем к Озерковой с годовалой Сонькой, что-то глазик порфиринит и носик посвистывает  :(.

Ой, возила в воскресенье! Совсем заметалась тут со своими делами... :-[ Звиняйте!

В общем, все пока хорошо! Селезенка уменьшилась, видимо это был результат воспаления, а не лейкоз, которого я боялась!
Записались на операцию...

А Валюша уже сама залезает на колени)))) Трогание пока не очень спокойно воспринимает, но уже не напрягается так, как раньше)))

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В общем, все пока хорошо! Селезенка уменьшилась, видимо это был результат воспаления, а не лейкоз, которого я боялась!
Записались на операцию...

А Валюша уже сама залезает на колени)))) Трогание пока не очень спокойно воспринимает, но уже не напрягается так, как раньше)))
lad358 lad358 lad358 Рады за Аишу! Когда операция? Будем держать кулачки @@ @@ @@ @@!!!
Валюша, так держать!!!

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня Аишу прооперировали. Все вроде хорошо :). Теперь нужно зарастить шов и будет как новенькая ;)

Вот она, Аишка моя :):

И еще внеплановая операция случилась сегодня... :(
Пришлось кастрировать Аквамарина :(. Пока я по выставкам разъезжала, добрые соседи так его покусали за основание хвоста, что спасти мужские достоинства оказалось невозможно... И я даже подозреваю, кто тут попытался провести кастрацию на дому... Уж больно бесило полупасюка Рича постоянное приставание Марика... Вот, наверное, и решил Рич пресечь Марикины непристойные поползновения на корню, так сказать...
Вроде пережили мы операцию хорошо, хотя ситуация была непростая.