Скажу про места, где бывала не один раз:Крым, Казантип, г. Щелково. Посмотрите в нете пансионат "Крымское Приазовье" Мы с подругой ездили с детьми пару раз, оч. классно.Дети с воды не вылазили, море в июле самое то. Цены обрадуют. МЫ в кафе по вечерам как на работу ходили-регулярно.Таких блюд из мидий нигде не ела больше!А девченок в "клетку" отводили на это время:это в дискотека за оградой у пансионата. Дети танцуют. В городе жилье снять дешево можно приличное. Там же город атомщиков не состоявшийся, в основном городские квартиры. А едят в кафе. Я,правда, тоже не любитель готовить на отдыхе и никогда этим не занималась

И на экскурсии оттуда ездили и в Феодосию, и в Новый Свет. Отношение к москвичам более чем хорошее)) И очень согласна с автором заметки о Хосте. Мы, правда, отдыхаем рядом, в Кудепсте, но и в Хосту в кафешки наведывались часто. Московских цен я там не заметила в кафешках, а готовили прилично(во многих). Дорого обычно спиртное,но не как в Москве. Мы 3 года подряд там отдыхали на базе отдыха "Кудепста" минобороны. Номера отремонтированы,корпуса тоже, а территория там и так шикарная. Я просто шизой своей страдаю на самолеты с определенного момента,поэтому отдыхаю на Кавказе,Крыму или Карпатах:куда поездом можно)) Но не дикарем и не в частном секторе: обычный наш полулюкс с телеком и холодильником, ну и с удобствами))
Posted on: Марта 31, 2007, 22,39:01
Пардон, вместо г. Щелково читать г. Щелкино (Ленинский район)