Автор Тема: С ребенком на море, что посоветуете?  (Прочитано 6374 раз)

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: С ребенком на море, что посоветуете?
« Ответ #20 : March 23, 2007, 10,51:53 »
Идеальное место для отдыха с ребенком - Египет, Таба. Там есть много не плохих отелей. Лучший - Radisson Sas Taba. Думаю, уложиться в $1300 втроем реально.
Там и горы, и очень зеленая территория, песчаный пляж, КРАСОТА!! Детские бассейны, игровые комнаты и приличные номера. Кормят отлично.
Вообщем, хорошее место.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 23, 2007, 19,02:52 »
Идеальное место для отдыха с ребенком - Египет, Таба. Там есть много не плохих отелей. Лучший - Radisson Sas Taba. Думаю, уложиться в $1300 втроем реально.
Там и горы, и очень зеленая территория, песчаный пляж, КРАСОТА!! Детские бассейны, игровые комнаты и приличные номера. Кормят отлично.
Вообщем, хорошее место.
В июле в Египет с ребенком??!! Заживо свариться? Вот уж совет  nono 
С ребенком в июле лучше всего в Турцию или Болгарию (выйдет подешевле). В Турции самый красивый и зеленый город - Мармарис. Отель выбирайте по бюджету - 3*,4*, 5* в основном, отличаются только близостью к морю, НО обязательно за чертой города (в городе ужасно шумно по ночам, мало зелени и загазованность - гулять в город можно выезжать на маршрутке - ходят часто, стоят недорого, останавливаются у всех загородных отелях). Самый лучший отель в Мармарисе - Мармарис Палас (у него собственный пляж, каток под открытым небом, горки, аниматоры из Питера и прочее), но соответственно, самый дорогой.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #22 : March 31, 2007, 22,41:11 »
Скажу про места, где бывала не один раз:Крым, Казантип, г. Щелково. Посмотрите в нете пансионат "Крымское Приазовье" Мы с подругой ездили с детьми пару раз, оч. классно.Дети с воды не вылазили, море в июле самое то. Цены обрадуют. МЫ в кафе по вечерам как на работу ходили-регулярно.Таких блюд из мидий нигде не ела больше!А девченок в "клетку" отводили на это время:это в дискотека за оградой у пансионата. Дети танцуют. В городе жилье снять дешево можно приличное. Там же город атомщиков не состоявшийся, в основном городские квартиры. А едят в кафе. Я,правда, тоже не любитель готовить на отдыхе и никогда этим не занималась ;) И на экскурсии оттуда ездили и в Феодосию, и в Новый Свет. Отношение к москвичам более чем хорошее)) И очень согласна с автором заметки о Хосте. Мы, правда, отдыхаем рядом, в Кудепсте, но и в Хосту в кафешки наведывались часто. Московских цен я там не заметила в кафешках, а готовили прилично(во многих). Дорого обычно спиртное,но не как в Москве. Мы 3 года подряд там отдыхали на базе отдыха "Кудепста" минобороны. Номера отремонтированы,корпуса тоже, а территория там и так шикарная. Я просто шизой своей страдаю на самолеты с определенного момента,поэтому отдыхаю на Кавказе,Крыму или Карпатах:куда поездом можно)) Но не дикарем и не в частном секторе: обычный наш полулюкс с телеком и холодильником, ну и с удобствами))
Posted on: Марта 31, 2007, 22,39:01
Пардон, вместо  г. Щелково читать г. Щелкино (Ленинский район);D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А можно, я тоже влезу?
Посоветуйте, куда лучше съездить вдвоем с МЧ.
Условия: 20-25 тысяч рублей на каждого (на всё про всё), нужно море и парочка интересных экскурсий, у МЧ нет загранпаспорта и уже не успеет сделать. Июль.
Можно по путевкам, можно дикарями. Хочется, чтоб понравилось и не совсем деревня, но чтоб и народу не много.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 17, 2007, 11,12:35 »
Мы ездили летом в Таганрог, на счет экскурсий ничего не скажу, но вот море мне понравилось (хоть и Азовское). До глубины идти не так уж и долго, как говорят:)
Сестра в свое время с МЧ ездили дикарями а Анапу и Геленджик. Вот у них и экскурсии были и море и все, что угодно) Вроде, очень понравилось....

а мы этим летом собираемся в Вязники с палаткой, если повезет:)

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #25 : May 17, 2007, 17,54:08 »
Я ездила с родителями в Красную поляну. Очень понравилось: шашлык, воздух чистый, походы в лес, на водопады, сплавы на байдарках, плотах, экскурсии в музеи, канатная дорога, полеты с пароплана, море вина, вкусностей, танцульки, бассейн, теннис(большой и малый), бадминтон, концерты и прочие удовольствия.. И потом на недельку в Кудепсту: море, солнце, вкусности, пиво, опять-таки экскурсии (много разных, я в Абхазию ездила)! Всё не успели, но эмоций куча! Было это...мммм... не более 15 тыс, вроде, два года назад!
Выходите за военных! Будте военными и отдыхайте на халявку! ;D
КрЫсота - страшная сила!