Звезда похожа на пеструю агути, златик на агути, Рыжик либо красная либо соболек, нужно смотреть волос, красавица без имени именно на этом фото больше на шампань тан похожа. Хотя всё может быть не так из-за качества фото и освещения.
Рыжик видимо красная, соболь чуть другой, насколько я понимаю. Поэтому и сомневалась.
Шампань тан наверное светло бежевой должна быть(как шампанское

). Мы все-таки сильвер, наверное, т.к. вроде серые. А на фото и вправду не разобрать, сама только заметила.
А на счет агутей очень похоже на правду. А я все голову ломала, если одна агути, то вторая тогда кто... Оказывается, пестрая агути.
В общем спасибо. Хоть буду знать.
Ребята, вопрос, кто то покупал мышей у Николая Куликова ('neklas71'). Я много негатива слышала.
Так он Николай Куликов!... Я с ним лично не сталкивалась, но когда в рамблере задала в поиске декоративных мышей 99% объявлений его оказалось. Причем на всех сайтах, не только на мышиных, не только про животных. Его объявы вперемешку с велосипедами и...и... всякой фигней короче.
Вот кстати и оно:
Декоративные и экзотические грызуны - Продажа потомства экзотических и декоративных грызунов. Таких как дегу, африканская полосатая мышь, акомис (иглистая мышь), сатиновая мышь и сатиновая безхвостая мышь, есть также сиамского окраса. Информация о наличии потомства на сайте. Заинтересованные в приобретении - обращайтесь. Ищу зоомагазины для сотрудничества.Я своих мышей в зоомаге брала, тож никаких гарантий, конечно. Но здесь просто конвейер. Жуть. Даже в книгах во всех сейчас пишут, что на разведении грызунов бизнес особо не сделаешь, спрос не успевает за предложением.
хвост был обрезан, мышь была явно больна

А я, кстати, видела бесхвостых мышей. И крысы бесхвостые вроде бывают.