Сейчас, судя по шевелениям пледа, Плюша все время проводит в "гнезде" с крысятами, иногда выходит попить-поесть и сходить в туалет. Постоянно раздается попискивание, это ведь нормально? По крайней мере, когда крысята одни лежали, они молчали почти все время. Правда, скольких крысят она забрала, узнать не могу, надеюсь на лучшее.
Gara: Спасибо большое за информацию в личке!! Буду кормить ее пролактаном; творог (0%) она выходит покушать, правда, понемногу совсем. К сожалению, вариант с переноской отпадал - она однозначно стала бы топтать крысят.
Меня вообще очень интересует то, как они раньше жили. Судя по всему - вот так вот вдвоем, значит, крысята должны были уже много раз рождаться. Совсем невероятно, что Плюше давали их выкормить, а потом куда-то пристраивали.

Может, потому у нее и сбой какой-то в программе? Когда она крысят "видит", то все делает совершенно нормально - и вылизывает, и кормит.
Видимо, вывод один - надо обеспечить ей максимальный покой и ни в коем случае не лезть к крысятам.