Автор Тема: VI Выставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕ 5 мая 2007  (Прочитано 74287 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Коллеги, отзывы по подаркам хочу! :)

Я понимаю, что паштеты понравятся собакам и кошкам, у нас кошка ела, которая за 10 лет ни разу не снизошла до консервов. Но нас интересует реакция крыс и хомяков на этот продукт.
Ленк, как и говорила: по палочкам и шарикам от Зоомир - полный аншлаг, а вот консервы...
Не пошли совсем в чистом виде :( Попробую еще с кашей, но, думаю, результат будет такой же.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
На 13 крысодевочек и 5 крысомальчиков баночка ничего так  8) пошла на ура ::) ;D
А ВАКА больше призы не дает? Палочки там...  ::)
КПДК "Flying Spot"

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ленк, я сегодня поитог подведу и напишу, у кого крысы в чемпионы перешли, Ок?
канеш)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
У меня кошки "Трапезу" разодрали)))
Но я отобрала вовремя, а крысюки пожевали немного, но не очень.
Паштет еще не пробовала.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Kandle

• Гость
Значицца так...Мои крысоДети передали вот что..
Кашка рисовая с паштетиком уплелась очень хорошо всеми 10-тью ртами. И еще осталось.Да, паштетика много, банки хватит надолго.

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
В силу некоторой специфики одной крысы мы ели не рисовую, а гречневую кашку. С мясным "Гурманом" пошла на ура. Миски были начисто вылизаны. Собака долго стояла и надеялась получить хоть что-нибудь, в итоге получила ложечку мясного корма и была безмерно счастлива  ;D
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Результаты вывешены в первом сообщении темы.
Подитог по чемпионам подведу через пару-тройку часов.
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
банки хватит надолго.

Нельзя её надолго(((
Оно вроде в открытой банке только несколько дней может храниться, вроде как дет. питание
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Ребят, очень большая просьба на будущее!
Пишите в заявках кличку крысы в соответствии с ее родословной, а не сокращенный вариант. Это мне нужно для учета титулов.
Penaza, тебе упрек! Случайно выяснила, что Пузан и ПД Пузан одна и та же крыса! :)
Лана
г.Москва

Nemnogo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, ты тоже можешь похвастаться.  :D

Кстати, мы с сыном тоже отметили, что сегодня выставка пролетела очень легко. Спасибо организаторам! Спасибо участникам!

Ну, уговорили, хвастаюсь.  bis pom Тамерлан и Травиата получили кубки - BOB. А моя помоечная подобрашка - Асаль получила юниорскую САСку.  :o И Нострадамус получил ма-аленькую розеточку Best in Section. Так что мы все в розетках и кубках. А подарков!... Мы еле домой доехали. Люди в метро на нас оглядывались, наверное, думали, что мы цыгане.  ;D

Нострадамус Ваш красавец ))) рада за него )
Крысиного счастья нам!

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Penaza, тебе упрек! Случайно выяснила, что Пузан и ПД Пузан одна и та же крыса! :)

Лан, на заметку принято.
просто с Пузаном тут особая ситуация....я его брала без родословной, о том что он клубный узнала буквально перед предыдущим зверьком.(соотвественно и тогда родуха появилась)
По родословной он вообще Ф-Пузан из ПД.  ;) ,т.к. помет был на Ф:)

п.с. вообще, я его на всех трех его выставках одинаково заявляла как  "Пузан" (чтоб как раз-таки не перепутать, т.к. на первой выставке он был еще просто пузан без всяких приставок)
« Последнее редактирование: May 07, 2007, 13,01:47 от penaza »

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
С амберами это довольно типично...
Освещение и степень "уписанности" пуза играют оч большую роль... На светло-бежевом пузе пятно найти вообще невозможно, если крыса еще и не идеально чистая...  Тем более пятнышко там маленькое, если верить лемусику :-) (мы с Викой его ен углядели, хотя носочки на передних лапах есть... на одной точно...)
Судя по носочкам, крыса, скорее всего, генетически - айриш.

Сделать фото амбер айриша, чтобы было четко видно пятно... Это надо очень сильно постараться!
думаю, что пятно будет видно не в каждом ракурсе... А малейшая засветка будет казаться пятном....
Posted on: Мая 07, 2007, 01,53:55
А хамство теперь в моде?
Особенно у тех, для кого главное, чтоб крысят было много и везде, очевидно...
Posted on: Мая 07, 2007, 01,55:33
Алёна и остальные организуют выставку не для того, чтобы потом поливали грязью по поводу подкупности и т.п.
Не нравится - организуйте выставки сами. Обещаю, обвинений вам после каждой выставки будет приходить очень много. Особенно если учесть, что собственных крыс владелец почти никогда не способен оценивать адекватно. Своё - оно ж всегда самое милое... и недостатки меньше кажутся...

Да, с амберами айришами весело... Для того, чтобы убедиться, НАСКОЛЬКО, нужно не фотографии смотреть, а попытаться САМОМУ поискать пятна на этих пузах в реале. Пока что пятно у Кристи - второе в моей жизни, которое я смогла углядеть у амбера. Первое было у моей ребёнки Данаи - единственной их 10-ти крысятного помета сплошных айришей... То, что они не селфы, было ясно по маме-капюшону и белым перчаткам. А вот пятна на пузе... :-\
Вот берков амберов видно хорошо. Потому что окрас спины намного темнее пуза.
Вы еще возмущайтесь давайте, что мы маркировку на хвосте у амберов, шампаней и перлов не видим... ;D
То, что я увидела пятно (и Настя тоже вроде), а Наташа с Викой - нет, возможно объясняется тем, что в этот раз у меня было ИДЕАЛЬНОЕ освещение (если б еще лампу выключить ::)) - большое окно прямо за спиной при отсутствии солнца. Я несколько раз разглаживала шерсть на пузе и в разных ракурсах смотрела - пятно БЫЛО!
По поводу "купленности" судейства... И смешно, и гадко, право слово :(... В прошлый раз - ветконтроль "купленый", в этот раз - экспертиза... Тьфу. :-[
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Выставка - СУПЕР!!
Организаторам большущее спасибище! :)

У меня радости море - Рэйс из Тилвит Тег - САС!!!
Я на него и не рассчитывала уже - там объективно маркировка "не катит".. а тут.. вау! =)
Щщщастлива)))
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
п.с. вообще, я его на всех трех его выставках одинаково заявляла как  "Пузан" (чтоб как раз-таки не перепутать, т.к. на первой выставке он был еще просто пузан без всяких приставок)
Ленок, он у меня в базе записан как "Перлина Днипра Пузан" :)
Лана
г.Москва

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
lemusik, если осенью на выставке пересечёмся - попрошу пятно показать. :) Потому как сколько я на это пузо ни смотрела, никакого пятна не вижу, а окрас спины и брюшка мне видится как вполне контрастный - должно быть ещё больше разницы?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
САСJ (эксперт Куликова Н.):
Асаль, 92 балла, вл. Фатеева Н.
Flying Spot High Quality, 90,5 баллов, вл. Мизова Ю.
Хурма из Домика Голубой Крысы, 92,5 балла, вл. Коршунова М.
Сотона из КДК СПб, 87 баллов, вл. Гуреева Е.

САСJ (эксперт Зимичева Е.):
Flying Spot High Quality, 92,5 баллов, вл. Мизова Ю.
Созвездие Шиммен Лихът, 93 балла, вл. Гуреева Е.
Ну, на фоне победителей мы не так уж и позорно выглядим :D
А как бы еще понять, с кем мы соревновались ?
Если мы блэк стандарт юниор оупен ?/Эксперт один, фамилию-застрелите, не помню, ну даун я, даун.../
Уж подскажите, тем кто в танке ;) Или надо взять буклет и просмотреть подходящий список?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Консервы даже вскрывать пока не стала, мои пять морд уже не молоденькие, мясо им каждый день давать вредно. А выкидывать половину банки жалко. Так что приберегу до появления мелочи, благо, там срок хранения три года.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
А у меня тут вопрос странный появился..
..когда ишшо?  ::)
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Ну, на фоне победителей мы не так уж и позорно выглядим :D
А как бы еще понять, с кем мы соревновались ?
Если мы блэк стандарт юниор оупен ?/Эксперт один, фамилию-застрелите, не помню, ну даун я, даун.../
Уж подскажите, тем кто в танке ;) Или надо взять буклет и просмотреть подходящий список?

Маркировка-то какая? Юники по маркировкам соревнуются сначала.
А эксперт у вас Куликова была.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Спасибо, да Куликова - Наташа, да? Эттоя туплю, я ж сообразила, что из Владимира, еще вчера, а сегодня туплю. Беркшир мы.
А выставки, я поняла 22 сент и 3?ноя - на задней стороне буклета объявление на этот год.
-----------------------------------------
К организаторам конкурсов: а, может деффкам и парням разные столы для любопытства накрывать? А то на третьей крысе все любопытство забивает ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ!!
« Последнее редактирование: May 07, 2007, 14,23:46 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие