Для дикаря лучшим доказателством является удар дубиной по голове, для математика - страницы исписанные формулами, для выживающих из ума бабулек полчаса трепа какого- нибудь телеведущего. А что является доказательством для вас? Вообще самым полным доказательством является базарно-агрессивная реакция некоторых граждан с форума. Поскольку по существу возразить нечего, применяются стандартные методы базарных торговок, о которых я уже писал. Даже читать такой древний примитив стыдно. Могли бы что-нибудь посовременнее применить, хотя бы у ТВ поучились. Так ведь еще и выяснилось, что многие не только понимать прочитанное не могут, но даже и читать толком не умеют. Хотя некоторые и утверждают, что учились в школе. Где вы, грамотеи нашли у меня слова "подкуп", "взятка", "деньги"? Сами же и придумали. Это что, по принципу "на воре и шапка горит"? Или "у кого чего болит, тот о том и говорит"? Вообще это нормальная реакция потревоженного осиного гнезда. Да и писалось все это совсем не для вас. Так чего же вы так всполошились?
А четким доказательством является оценочный лист с третьей "Ладошки" и весьма странное поведение экспертов. Но для базара даже и это не доказательство! Ведь то, что действительно было написано, даже не заметили, зато приписали то, чего не было. Что было после третьей "Ладошки" утверждать не берусь, поскольку у меня нет привычки даже дважды наступать на одни грабли, да и цацки эти мне абсолютно не нужны. Но судя по форуму все так и продолжилось. Поэтому и пришлось написать об этом. Для наивных людей.
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Поскольку не привык заниматься бессмысленными вещами. Сейчас на собачьих выставках награды вызывают только издевательские ухмылки и вопрос "А сколько заплатили?". И если вы к этому стремитесь, то попутного вам ветра.
Дискуссии в базарном стиле это вообще не мой стиль жизни. Поэтому ставлю точку и конец связи.