Автор Тема: VI Выставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕ 5 мая 2007  (Прочитано 74261 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Такую кашу под названием Русская каша /пшенка, рис, гречка,еще что-то/продают для людей по 24рэ за 400г. Удобная штука. Давно использую.
----------------------------------
Да, да, трижды да! Спасибо!!
Нет ничего проще, чем крутить носом, а вот попробуй свести это все воедино, найти спонсоров, организовать и возглавить! Чтобы вышел ПРАЗДНИК! Кстати, много было посетителей? Я что-то не поняла в суете/ не заметила ;D ;D/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Грызульки для хомяков оценили девки и шинш, уже по второй штуке выдала :)

ты про деревяшки крашеные? от Padovan?

Sharhan

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Для дикаря лучшим доказателством является удар дубиной по голове, для математика - страницы исписанные формулами, для выживающих из ума бабулек полчаса трепа какого- нибудь телеведущего. А что является доказательством для вас? Вообще самым полным доказательством является базарно-агрессивная реакция некоторых граждан с форума. Поскольку по существу возразить нечего, применяются стандартные методы базарных торговок, о которых я уже писал. Даже читать такой древний примитив стыдно. Могли бы что-нибудь посовременнее применить, хотя бы у ТВ поучились. Так ведь еще и выяснилось, что многие не только понимать прочитанное не могут, но даже и читать толком не умеют. Хотя некоторые и утверждают, что учились в школе. Где вы, грамотеи нашли у меня слова "подкуп", "взятка", "деньги"? Сами же и придумали. Это что, по принципу "на воре и шапка горит"? Или "у кого чего болит, тот о том и говорит"? Вообще это нормальная реакция потревоженного осиного гнезда. Да и писалось все это совсем не для вас. Так чего же вы так всполошились?
  А четким доказательством является оценочный лист с третьей "Ладошки" и весьма странное поведение экспертов. Но для базара даже и это не доказательство! Ведь то, что действительно было написано, даже не заметили, зато приписали то, чего не было. Что было после третьей "Ладошки" утверждать не берусь, поскольку у меня нет привычки даже дважды наступать на одни грабли, да и цацки эти мне абсолютно не нужны. Но судя по форуму все так и продолжилось. Поэтому и пришлось написать об этом. Для наивных людей.
  Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Поскольку не привык заниматься бессмысленными вещами. Сейчас на собачьих выставках награды вызывают только издевательские ухмылки и вопрос "А сколько заплатили?". И если вы к этому стремитесь, то попутного вам ветра.
   Дискуссии в базарном стиле это вообще не мой стиль жизни. Поэтому ставлю точку и конец связи.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
ты про деревяшки крашеные? от Padovan?

Ага, которые в виде морковок сделаны.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
А мои что-то не очень их оценили. Зато Трапеза на ура пошла (ещё с предыдущей выставки пачку доедаем, свинячью).
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 23,21:45 от Hanna »

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Мясо у нас пошло хорошо. Слямзывают! КОту тоже понравилось. Трапезу хорошо кролик есть, крысы похуже, но как добавка к корму идет нормально. Палочку не довезла, в пакете развалилась, так что не скажу. Кашу мы заваривали всегда похожую человеческую, открыто несколько разных пакетов, эту трогать не стали пока.
Posted on: Мая 09, 2007, 00,16:14
в деда Юкоса  ;D ;D ;D главная фишка ФС  ;D ;D ;D

Насть, в клетке не спит на спине...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
А что является доказательством для вас?

Кстати, а что для вас явилось бы доказательством, что вы не совсем правы? Или совсем не...? Мне вот это абсолютно непонятно.

Эксперт говорит, что ваша крыса не совсем белая, вы утверждаете обратное. Кто прав? В данном случае - эксперт. Просто потому что крысу оценивает он, и что его глаза видят, то он и пишет. А уж так это или нет (может, он вообще дальтоник) - дело десятое.

Вы считаете, что эксперт к вашему зверю пристрастен? Все возможно. Может, данный эксперт вообще белых крыс считает отклонением от нормы... Вы ж ему в душу не залезете...

Я вот вообще не могу понять, как можно оценивать крысу беспристрастно. В стандарте написано, что крыса должна иметь правильное телосложение. А что есть тут правильное, а что отклонение? Какая голова лучше - узкая и длинная или треугольная? Насколько выпуклыми должны быть глаза, чтобы их не посчитали впалыми, но не назвали бы излишне выпуклыми?

И зря вы упрекаете народ в излишней агрессивности - людям вообще свойственно любые упреки отвечать "ты сам дурак", а когда еще и упреки не по делу - тем более...

Относитесь вы к выставке как к шоу, которым она по сути и является.

Ну а я буду лишь рада, если прочитав все это, кто-то в следующий раз не потащит на выставку 2-месячных малышей или крыс, которым больше 2 лет -просто потому, что экспертиза для них не имеет смысла, а таскание на выставку здоровья не прибавит...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На самом деле ИМХО траблы в малом количестве экспертов и в том, что все они члены одного клуба, поэтому и возникают подозрения о предвзятости экспертов.Эксперты данного клуба работают только с Питерскими экспертами, а людей из других питомников считают видимо недостойными.
Ну по крайней мере 70% людей со скрытого форума.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Мои до этого деревяшки тоже игнорировали... покупала производства Trixie, только шинш вяло грыз... а эти просто в момент раздербанивают в труху ;D А сколько радости у шести крыс, которые галопом друг за другом бегают, лишь бы отобрать вожделенную деревяшку ;D

Кстати солевые камни (которые круглые) у меня никто никогда не оценивал... сейчас вобщем-то тоже их по назначению не используют. А вот Минеральные камни Зоомира идут на ура! И взрослые совсем звери и молодеж их уплетает моментально.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Todeskampf, вообще эксперт работает с ассистентом. И потом, кто решает, какого эксперта позвать на выставку? Сами эксперты что ли?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
На самом деле ИМХО траблы в малом количестве экспертов и в том, что все они члены одного клуба, поэтому и возникают подозрения о предвзятости экспертов.Эксперты данного клуба работают только с Питерскими экспертами, а людей из других питомников считают видимо недостойными.
Ну по крайней мере 70% людей со скрытого форума.

Лен, а кто еще по-твоему мнению имеет достаточно опыта чтобы работать экспертом на выставках, кроме тех, кто уже ими является?

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Todeskampf
  может есть причины считать недостойными или эти люди сами не хотят быть судьями? Что им мешает стать судьёй?
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Todeskampf, вообще эксперт работает с ассистентом. И потом, кто решает, какого эксперта позвать на выставку? Сами эксперты что ли?
а как будто нет? ;)
Думаю вряд ли кто из уже имеющихся экспертов захочет видить SmioC Светлану рядом с собой даже в роли ассистента? :)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну тут уж, извините, Светлана сама себя так зарекомендовала.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
В прошлом году Светлана судила на Питерской выставке. Почему её не пригласили на Зверька?
« Последнее редактирование: May 09, 2007, 01,03:20 от Ilona »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну тут уж, извините, Светлана сама себя так зарекомендовала.
помоему тут немного не о том речь, я говорю не о рекомендациях, а об опыте, по моему Батова не намного меньше многих людей с этого форума  занимается крысами и уж я думаю в экстерьере не хуже могих разбиратся, сдесь дело в личной неприязни ИМХО.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Думаю вряд ли кто из уже имеющихся экспертов захочет видить SmioC Светлану рядом с собой даже в роли ассистента? :)

Я уже видела в Питере весной :) Экспертом была Лена Зимичева, ассистентом Света... могу сказать только одно, если бы у них перед глазами лежал тот же самый питерский стандарт, всё было бы очень неплохо :)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
система оценки Светланы - странная... Лена Зимичева, хоть и снимает больше баллов за недостатки чем наши эксперты... а в этот раз как мне кажется именно из-за ассистирования Светланы, Лена наснимала кучу баллов за то, за что обычно да и вообще положено по стандарту снимать не столько баллов...
но чтобы самец, набравший 85 баллов получил БОБ???

как же тогда правила что САСки от 85 баллов? их вообще чтоли не было?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Очень интересный разговор. Организаторы приглашают того, о ком знаю как об эксперте. Есть интерес - хоть Васю Пупкина судить посадим (т.е. объявить запись не проблема, главное, чтобы желающие пройти экспертизу у этого человека были). Лена, я не с издевкой, честное слово. Вот предложила Настя-noangel Зимичеву пригласить, мы договорились, народ записался. По поводу других экспертов даже намеков не было.