Автор Тема: Еще одна клиника, Обойшев  (Прочитано 29851 раз)

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Re: Еще одна клиника, Обойшев
« Ответ #100 : August 22, 2012, 13,13:17 »
Нам осмотр 4-х носов,1 рентген и 2 узи обошлись всего в 2 т.р) Считаю это бюджетным вариантом)
Главное вслушивайтесь что говорит врач)Манера разговора у него))Себе под нос) :D
у него неоднозначные указания. допустим, он после операции советовал каждый день снимать попону и мазать бетадином швы. как оказалось, этого лучше не делать, а просто не трогать крысу дней пять после операции. ещё он выписал некоторые лекарства, которые тоже были забракованы одним из "старичков" форума. в общем, хирург он золотой, в терапии и диагностике я не уверена, не скажу ни хорошего, ни плохого.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #101 : August 22, 2012, 13,52:28 »
Я бы сказала, что терапевт он никакой.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : August 23, 2012, 20,55:27 »
Я бы сказала, что терапевт он никакой.

что касается крыс, к сожалению, я согласна с мнением, что как терапевт он вызывает сомнения
 :offtop:
но вот нашу морсвинку он один раз практически повернул с дороги на тот свет обратно к жизни, и во второй раз поставил, кажется, правильный диагноз и правильно назначил лечение, свинке стало лучше
[Все умерли.]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : December 07, 2012, 14,04:24 »
Сегодня ночью были с крысой у Обойшева в Орехово. За прием (осмотр крысы, пощупал, послушал, назначил леченье) Мы заплатили 1070 р (700 первичный и 370 ночная наценка). На мой взгляд это дорого! Просто Новиковой не было, а крысу надо было срочно показать. Вот и поехали к нему. Но больше не поедим.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #104 : January 28, 2013, 14,49:29 »
были в субботу. во-первых запись никакая - были записаны сначала на 11, потом нам позвонили и перенесли запись на 12. приехали к 12, зашли в кабинет же только в час дня... куча народа, куча животных, грязно, воняет смесью адреналиновой мочи с жареной курицей. на втором этаже еще и дико душно - дышать реально ничем..
ладно, глаза нам посмотрели под наркозом, оказалось, что процедуру делать не надо(долго объяснять). за все взяли 2000. 1000 наркоз, 700 прием, 300 - 2 укола. байтрил и что-то еще. дозировки поразили. 3 дня байтрил по 0.1 2 р/д и еще 5 дней 0,1 байтрил 1 р/д. во-первых - всего 8 дней. а во-вторых 0,1 на крысу весом 300 грамм? ее, кстати, даже не взвешивали при нас и не слушали. не знаю как ее наркозили. от мордочки до самого вечера пахло эфиром. медсестра тоже ни о чем - стояла чуть ли не в носу ковыряла. зачем нужна медсестра если хозяин держит животное? лекарство он тоже сам набирал, и колол сам... так что туда - в самом крайнем случае...