Автор Тема: вопросы от начинающего  (Прочитано 3481 раз)

Duserok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крис, Ники-вы мои первые, вы мои последние...ЛЮБЛЮ
Re: вопросы от начинающего
« Ответ #20 : April 07, 2007, 15,01:42 »
Вот я тут на форуме прочитала, что используют кошачий наполнитель Kitty Friend Natural перемешанный с опилками, так вот, у меня есть вопрос, его можно вот так прям перемешать и на дно клетки положить, а если крыски грызть будут?

janam

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 08, 2007, 00,55:31 »
вот мои крысюки по-началу грызли, хоть я и положила сверху наполнителя сено. но сейчас я за ними не наблюдаю чтобы они грызли.

а вообще в следующий раз последую совету более опытных и только опилки положу, т.к. уж очень боязно если они накушаются этого наполнителя, а ведь за ними не уследишь :-\

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #22 : April 08, 2007, 11,54:02 »
Вот я тут на форуме прочитала, что используют кошачий наполнитель Kitty Friend Natural перемешанный с опилками, так вот, у меня есть вопрос, его можно вот так прям перемешать и на дно клетки положить, а если крыски грызть будут?
Я таким наполнителем никогда не пользовалась, но насколько я поняла из описания, гранулы -это что-то вроде прессованных опилок, и тогда для крыс это безопасно. А опилки сверху можно класть - чтоб лапкам было не так  жестко по гранулам ходить  ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Duserok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крис, Ники-вы мои первые, вы мои последние...ЛЮБЛЮ
« Ответ #23 : April 08, 2007, 17,46:41 »
Я таким наполнителем никогда не пользовалась, но насколько я поняла из описания, гранулы -это что-то вроде прессованных опилок, и тогда для крыс это безопасно. А опилки сверху можно класть - чтоб лапкам было не так  жестко по гранулам ходить  ;)
Ну тогда можно смело идти и покупать! Спасибо за совет)