Автор Тема: Сбор денег на брошеных крысей, требующих лечения  (Прочитано 16693 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Друзья, хочу обратиться с таким предложением.
Вот все мы знаем, сколько Gara делает для брошенных крыс. Все мы любим порассуждать на тему, какая Gara героиня и как пора ей ставить памятник. А кому-нибудь приходило в голову, что все что Gara для них делает – она делает за свой счет, а это не всегда дешево мягко говоря. А поскольку крысы у нее потоком – по-моему, она уже на них только и работает. Еще и машину разбила, кто помнит, опять на операцию с крысой мчалась.

Короче, встретила вчера ее в Миве, она на двоих подобрышей потратила 3200 р. За рентген, анализы, еще что-то не помню, можно у Инессы узнать. Если Нева таки сама не разродиться до пятницы – нужны еще будут деньги ей на операцию.

В общем, я с конкретным предложением – помочь Инессе деньгами. Кто сколько может.
Я знаю, что существует в клубе материальный фонд, но пока он еще не начал стабильно работать, а деньги нужны прямо сейчас. Кстати, на кошачьих форумах вполне такая практика действует – нужны деньги на определенного зверя – их собирают. Куратор может написать, что он на эти деньги сделал.

В общем, кто хочет принять участие – пишите мне в личку, в аську, прямо в тему. Можно звонить – 8-916-140-44-49. После 18-ти в пн, вт,чт там же. Или самой Гаре думаю можно написать (у кого нет координат, обращайтесь).

Да, я никого не агитирую, если есть проблема с деньгами. Но на самом деле нас много – с миру по нитке, и что-то уже будет. Я могу 500 р сейчас выделить. тут еще на кошаков бездомных пришлось потратиться  :-[.
________
тема снова актуальна! Инесса вчера на прием крысей потратила 700 р +1500 на анализы. + грядет рождение банды альбиносовых дабл-рексиков... Если у кого есть возможность - пожертвования принимаются.  :)
сорри,  я как и прежде - тока 500 р, тут пристроила банду бездомных черных котят, издержалась в пух и прах ;D ничего, зато я знаю, что 4 кошачьи сердца бьются спокойно и радостно:)
« Последнее редактирование: October 02, 2007, 12,16:23 от galchonok »

TheWingedShadow

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше небо не ждёт нас, мы идём в никуда
    • Творчество...
Хоть живу в Германии и с крысями у вас не состыковываюсь, но могу 50 евро на благотворительные цели поделится...
Если есть у кого-нибудь PayPal, будет очень просто. Если нет, проблематично. Никогда не переводила деньги из Германии в Россию. Говорят, сложно.
Why can't we not be sober. I just want to start things over.
Why can't we sleep forever. I just want to start this over.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я очень даже за! Как посмотрю на ваши, московские цены, так за голову хватаюсь... А тем более найденышей поднять... эх..
А как можно из питере деньги перевести? Куда?
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Всецело за. И предложение к модераторам: может быть, тему эту прикрепить?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Я тоже поддерживаю.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Хоть живу в Германии и с крысями у вас не состыковываюсь, но могу 50 евро на благотворительные цели поделится...
Если есть у кого-нибудь PayPal, будет очень просто. Если нет, проблематично. Никогда не переводила деньги из Германии в Россию. Говорят, сложно.
http://www.moneygram.com/Market/Market.htm?CC=RU&LC=RU
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди славные, милые,щедрые!!! оказывается нас много таких :-*
короче, в ближайшее время Инесса откроет себе яндекс-деньги и какой-нибудь международный кошель. Я напишу сюда номер и можно будет кидать деньги на счет.
для тех кто не в курсе - это очень просто. Кидали же деньги на мобильник через автомат? там вот там есть кнопочка Яндекс-деньги. нажимаете, вводите номер счета, который я напишу позже, и суете банкноты в приемник. Отписываетесь Инессе, что кинули. пусть встречает)) Вот! и не придется нам бегать друг за другом!
Так что не исчезайте, подождите немного номер!!! :-*

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Было бы очень удобно. Хорошо бы ещё на Вебмани кошелёк завести, с некоторых автоматов можно только туда перевести.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Ждем, давно надо было  :D

TheWingedShadow

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше небо не ждёт нас, мы идём в никуда
    • Творчество...
PayPal заведите... :)
Moneybookers посмотрела, вроде ничего так. Заведите и его. :)
Why can't we not be sober. I just want to start things over.
Why can't we sleep forever. I just want to start this over.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
короче, в ближайшее время Инесса откроет себе яндекс-деньги и какой-нибудь международный кошель. Я напишу сюда номер и можно будет кидать деньги на счет.
Да, это удобнее всего будет, а то пересекаться не всегда получается... А еще хорошо бы Инесса по мере надобности писала в эту тему - типа "нужно на лечение такому-то", это совершенно нормально, чтобы тема со временем не затерялась.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, я вчера ей на телефон через автомат кидала пробный шар, еще не спросила, дошли ли, но на телефон это ж все равно не то.
Так что поддерживаю двумя своими руками и 8, думаю, мои Тимон и Рыжик поднимут (по 4 на каждого) :D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жду номера счета, рада помочь)
И целого мира мало

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
В любом случае, надо уже завести что-нибудь доступное всем, просто иногда так получается, что сумма, которую можешь передать, маленькая и гораздо более затратно состыковаться, чтобы ее отдать, а так многие понемногу будет существенно  :D

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Согласна. Ради 100 рубликов неудобно как-то затевать масштабную акцию, а так каждый по 100 рубликов - нормально.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Какое правильное начинание -  :D
Пишите счёт - буду деньги слать  ;)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Друзья!

Появился номер счета яндекс-денег!
41001133312138

Адреса терминалов, принимающих деньги можно посмотреть по этой ссылке, найдите ближайший к вам.
http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=5,6

Для тех, кто впервые будет пользоваться этой услугой пишу инструкцию:
1.берете деньги, которые хотите перечислить
2.выбираете ближайший к вам терминал, из списка по ссылке
3.идете туда. Нажимаете на экране иконку с яндекс-деньгами, дальше следуете инструкции на экране: набираете номер счета Инессы, суете деньги в приемник и жмете ок.
4.все. Можно сохранить квитанцию и отписать Инессе, чтоб проверить, пришли ли деньги. Они быстро приходят.

Обратите внимание, чтоб пополнить счет Гары, вам самим не надо заводить себе яндекс-кошелек!

Для любезных друзей-иностранцев: в ближайшее время заведутся коешльки веб-мани и пэйпал, дополнительно сообщу номера!

Все, пошла кидать деньгу! Всех целую! :-*
« Последнее редактирование: April 12, 2007, 12,38:56 от galchonok »

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Gara (05:21 PM) :
Нева родила 11 крысят!!!! Сама!!!!! из них 2 альбиноса, остальные темные. Мама супер!!! Быстро и легко родила, вылизала, сложила в аккуратную кучку в аккуратно сложенной гнездом бумажке, накормила так, что все лежат и даже не пищат, только посапывают

вот такие радостные дела! Родила 11 крысят в 11 часов)  урра!
« Последнее редактирование: April 12, 2007, 17,34:48 от galchonok »

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :D Какая хорошая идея!!!
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0