Друзья, хочу обратиться с таким предложением.
Вот все мы знаем, сколько Gara делает для брошенных крыс. Все мы любим порассуждать на тему, какая Gara героиня и как пора ей ставить памятник. А кому-нибудь приходило в голову, что все что Gara для них делает – она делает за свой счет, а это не всегда дешево мягко говоря. А поскольку крысы у нее потоком – по-моему, она уже на них только и работает. Еще и машину разбила, кто помнит, опять на операцию с крысой мчалась.
Короче, встретила вчера ее в Миве, она на двоих подобрышей потратила 3200 р. За рентген, анализы, еще что-то не помню, можно у Инессы узнать. Если Нева таки сама не разродиться до пятницы – нужны еще будут деньги ей на операцию.
В общем, я с конкретным предложением – помочь Инессе деньгами. Кто сколько может.
Я знаю, что существует в клубе материальный фонд, но пока он еще не начал стабильно работать, а деньги нужны прямо сейчас. Кстати, на кошачьих форумах вполне такая практика действует – нужны деньги на определенного зверя – их собирают. Куратор может написать, что он на эти деньги сделал.
В общем, кто хочет принять участие – пишите мне в личку, в аську, прямо в тему. Можно звонить – 8-916-140-44-49. После 18-ти в пн, вт,чт там же. Или самой Гаре думаю можно написать (у кого нет координат, обращайтесь).
Да, я никого не агитирую, если есть проблема с деньгами. Но на самом деле нас много – с миру по нитке, и что-то уже будет. Я могу 500 р сейчас выделить. тут еще на кошаков бездомных пришлось потратиться

.
________
тема снова актуальна! Инесса вчера на прием крысей потратила 700 р +1500 на анализы. + грядет рождение банды альбиносовых дабл-рексиков... Если у кого есть возможность - пожертвования принимаются.

сорри, я как и прежде - тока 500 р, тут пристроила банду бездомных черных котят, издержалась в пух и прах

ничего, зато я знаю, что 4 кошачьи сердца бьются спокойно и радостно:)