Автор Тема: дюжина Эльфов из Тилвит Тег  (Прочитано 80579 раз)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: дюжина Эльфов из Тилвит Тег
« Ответ #280 : May 14, 2007, 09,52:57 »
Мы тоже добрались отлично, немного поспали на ручках, а потом пошли исследовать новую клетку.  :)
Попытка подселения пока не очень удалась. Клёпа восприняла малышку отлично, а вот две другие явно приняли в штыки. Ну ничего, подружатся, мы не отчаиваемся!  ;)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #281 : May 14, 2007, 14,43:46 »
Тихие????:o :o :o  Я теперь поняла, почему Кали от них пряталась... Готовлю фотоотчет.
Тихие в сравнении с сиамами. Те и оставшись в количестве 2 штук умудрились маму доконать :)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #282 : May 14, 2007, 14,51:02 »
Тихие в сравнении с сиамами. Те и оставшись в количестве 2 штук умудрились маму доконать :)
кхе-кхе.... ну разве что в сравнении... тааакой чертенок!  love2 он уже Пиппина вытеснил из гамачка. А Пиппин бегает от него  grin Вообще ребеночек сладчайший!!!  nyam
Думала, что его оберегать от старшего придется, а в результе еще и Пиппку приходится защищать  :)))
Posted on: Мая 14, 2007, 14,48:32
А Пиппином я горжусь вообще!!! Не обижал малыша и в домик сразу принял! Я даже оглянуться не успела, как Энька заскочил в большую клетку... а Пиппулик -  золотой ребенок!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

ronda

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #283 : May 14, 2007, 14,54:18 »
Эла и Эцка достали уже всех)) Они набрасываются сверху. потом им за это влетает, а потом все заново. при этом писк на всю комнату, буд-то их режут. а всего-то валяют, за плохое поведение=)
Короче непоседки две))
зато вот гулять они смирные . Вчера вечером с Эларой гуляла. Она спала у меня на плече, её даже никто и не заметил, зато все были в шоке, когда мы зашли в магазин и она от тепла стала шевелиться=) Для прогулок девка что надо=)

Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #284 : May 15, 2007, 21,11:13 »
Эла и Эцка достали уже всех)) Они набрасываются сверху. потом им за это влетает
Мои тоже прыгают сверху и катаются на других крысах :) большим крысам это не шибко нравится, но ничего не попишешь...
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #285 : May 15, 2007, 22,13:44 »
У Сида всё хорошо. Пофоткаю его, фотки выложу и проч. позже! Совсем с этой учёбой замаялась, ни на что времени не хватает сейчас... :P
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : May 18, 2007, 09,20:45 »
Мда, отчитываюсь о подселении, теперь по прошествии времени, могу сказать, что Элли совсем не спокойная прям какой-то электровеник, такая шустрая деваха, Нюша по сравнению с ней тормоз. Вчера решили их свести в ванной, не могу сказать, что прошло все гладко и без инциндентов. Элли как увидела Нюшу, бросилась к ней со всех лапок и сразу же искать грудь у Нюшки начала, та тикать от нее, а Элли не успокоилась, прыгнула ей на голову и кажется за загривок пыталась прикусить, что очень испугала Нюшку и она задней лапой ее скинуть попыталась, поцарапала чуть Элли, правда не глубоко, крови не было, но мы лично с мужем очень испугались. Посадили их в разные клетки и поставили впритык друг к другу. Просидели они так весь день и все обтирались друг об дружку носом, а к вечеру стали лучшими подругами. На ночь мы их опять рассадили, а сейчас встретили друг друга так любовно, сидять блошек друг у друга ищут, но я боюсь все-равно, глаз с них не спускаю

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #287 : May 18, 2007, 09,35:08 »
Ё моё... а я прям сама не своя :'(... так радовалась, что детишки подружились сразу и без проблем заселились...
А вот уже 2 дня старший мелкого домогается... простите, очень неудобно, но как к самочке...  :-X
Что с ним делать? Малыш прячется от него, пищит, в угол забивается... А этот агрессор носится за ним, ни есть, ни пить не дает... Думала, разберутся, ща отстанет... Фигушки, носится за ним не переставая. Что случилось, ума не приложу. Это вообще нормально? Я чтоб детёнок поесть, поспать хоть мог, пересадила его в отдельную клетку и рядом с клеткой старшего поставила.
И никаких нафиг выковыриваний блошек и спанья в одном гамачке...  :'( :'( :'( Называется, хотела как лучше, а получилось как всегда....
Очень уж голубой у меня агути мой оказался... ееех...  :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #288 : May 18, 2007, 09,45:36 »
 ::) Может, кто знает, как лучше с поступить с детишками  ???
А то сейчас результат - 2 несчастных зверя. Энику скучно, и Пипп мучается. Вместе гулять тоже выпускать теперь проблематично  :(

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : May 18, 2007, 10,58:32 »
у нас тоже был такой момент, Нюша пару раз пыталась взгромоздиться на Элли, я даже засомневалась в Нюше, достала их и стала сличать пол у обеих. Оказалось, что все-таки девка. Где-то с час было такое безобразие, но потом как-то само прошло.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #290 : May 18, 2007, 11,05:02 »
Господи, да если бы час только... я бы и внимания особо не обратила... Так у меня маньяк какой-то, второй день уже... не переставая !!!
Про девчонок я читала, что у них такое бывает, но про мальчишек... И малыш уже забитый, прячется... сначала то таким бодряком был.
 :'( :'( :'( Не знаю что и делать...

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : May 18, 2007, 11,16:22 »
а по сайту искали отзывы на эту тему? Может для крыс есть какие- нибудь примочки как у кошек и  собак, ну типа анти- или стоп-секс?

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #292 : May 18, 2007, 11,18:11 »
Посмотрела... не нашла ничего. Да и как запрос то сформулировать? У меня кот тоже кота "топчет" иногда... ну это пару минут длится, не больше. Ребеночка жалко очень, за него переживаю

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : May 18, 2007, 11,22:48 »
может стоит кинуть клич в раздел болезни? Там сразу опытные крысоводы дадут совет. Попробуй...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #294 : May 18, 2007, 11,24:33 »
 ;D Спасибо за поддержку! Мне кажется, что это не совсем болезнь. Вот сейчас более смело сформулировала вопрос и нашла темки по этому поводу... только, похожу, что у меня запущенный случай...  Буду искать что лучше делать

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : May 18, 2007, 11,29:30 »
 ;D ясен--красен, что не болезнь, ну куда ж это безобразие еще можно приткнуть? str

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #296 : May 18, 2007, 12,42:16 »
Ё моё... а я прям сама не своя :'(... так радовалась, что детишки подружились сразу и без проблем заселились...
А вот уже 2 дня старший мелкого домогается... простите, очень неудобно, но как к самочке...  :-X
Что с ним делать? Малыш прячется от него, пищит, в угол забивается... А этот агрессор носится за ним, ни есть, ни пить не дает... Думала, разберутся, ща отстанет... Фигушки, носится за ним не переставая. Что случилось, ума не приложу. Это вообще нормально? Я чтоб детёнок поесть, поспать хоть мог, пересадила его в отдельную клетку и рядом с клеткой старшего поставила.
И никаких нафиг выковыриваний блошек и спанья в одном гамачке...  :'( :'( :'( Называется, хотела как лучше, а получилось как всегда....
Очень уж голубой у меня агути мой оказался... ееех...  :-\
Я бы на вашем месте так не беспокоилась - ну подомогается пару дней - и перестанет,  ведь покусов, царапин нет? А дите оно все время пищит, валяют ли его, домогаются, или просто выкусывают! Старший спать тоже должен - вот и мелкий в это время будет спать, боитесь, что мелочь недоест чего-то? так на прогулке кормите его отдельно - с голоду не умрет!

Posted on: Мая 18, 2007, 12,38:09
когда я сводила своих пацанов - сселение прошло достаточно гладко, но все равно в течение 2-х! недель как они жили в одной клетке, все их общение сводилось к тому, что старший мелкого зажимал в углу и валял... Ну и ничего - полтора месяца прошло, и спят они уже вместе :)
Так что не ждите всего и сразу - так бывает не у всех  ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #297 : May 18, 2007, 12,55:35 »
"Домогание" - это справка: "Я твой начальник, и я тебя..."
Мое дите орет только от одного вида наглого носа в ее личном домике: "Ой-е-ей, щас меня убьют.... Спасите-помогите..." Крови нет и ладно, единственно, подкармливать можно отдельно, если боится есть в толпе или не дают... или 2-3 миски с одной едой в разных углах.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #298 : May 18, 2007, 12,57:50 »
Болезни, конечно, никакой в этом нет. просто у старшего повышенное сексвлечение (он же тоже молоденький еще). Пришла вот ему эта идея и понравилась...
Другое дело, что вот у меня Альф доприставался к Кешке (так же навязчиво - если не спит, то торчит У Кеши сзади - ни поесть, ни прогуляться бедному, да и Альф схуднул на этой почве) - в субботу несу на кастрацию. Я ждала около двух месяцев, что это пройдет - не прошло. Мало того, Альф стал довольно жестоко драться с остальными парнями - то есть к секс. домоганиям присоединились боевые действия с дырками на других парнях... И на "возлюбленном" Кешке тоже. Ну и я уже больше решила не тянуть.
Может, Пиппин ваш успокоится со временем?
Если честно, я в такой ситуации... завела бы третьего парнишку. И малышу будет с кем играть, и уверенности ему товарищ придаст, и у Пиппина уже не получится Энника без перерыва доставать...
Да и моё убеждение, что минимаьное количество крыс - три, только укрепляется чем дальше, тем больше... Слишком быстро уходят крысы за своими друзьями-подругами, если жили вдвоём :-\...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #299 : May 18, 2007, 13,10:19 »
Да я то ооооочень хочу третьего. Мне тоже кажется, что 3 - идеально... Не разрешают. Эньку еле выпросила.... заикаюсь иногда насчет третьего  :-X, так моя вторая половинка против, говорит, "тебе волю дай, так ты вообще штук 10 заведешь"... Да и у Наташи минковый малыш Дагмары, я так понимаю, еще свободен (мне оч. минки  нравятся :-\ )...
Ранок то у нас пока нет, но мелочь зашугана, боюсь его на целый день один на один с агрессором своим сексуальным оставлять. Рядышком клетки поставила, может Пипп одумается....
А насчет пищания - так не пищит всегда. Не плакса Энька... только сейчас начал, потому и волнуюсь.