Где-то год назад у моего крысика появилось небольшое уплотнение на спинке, я очень испугалась и стала срочно искать клинику. Мне везде говорили, что крыс не лечат. Тогда я залезла в интернет и нашла ваш сайт. Почитала статьи, в форуме полазала. И решила немного подождать. Крыс вел себя как обычно и это уплотнение его не беспокоило. Оно превратилось в маленький твердый шарик и перестало расти.
Вернувшись из отпуска мы увидели, что шарик вырос. Я заволновалась и решила везти его к врачу. Сейчас мне очень стыдно об этом вспоминать, но... я испугалась, что с ним что-то случится и никуда его не повезла.
Потом мне нужно было уехать на два месяца, крыс оставался с моим мужем. Когда я приехала домой, то увидела ужасную картину. Мой Грейка похудел, не бежал ко мне, как раньше, плохо кушал, а небольшой твердый шарик превратился в огромную опухоль (2,5 см) не покрытую шерстью.
Через несколько дней он оправился. У Грейки появился аппетит, отросла шерстка, он стал таким же жизнерадостным как и раньше. И я, как самая последняя негодяйка, опять успокоилась и до врача мы так и не добрались.
Но теперь все! Сегодня или завтра мы едем к врачу, так как Грейка все время чешет и кусает опухоль, и как-то странно себя ведет последние несколько дней.

Я не знаю зачем я написала все это. Наверное мне просто нужно было с кем-нибудь об этом поговорить. Я очень боюсь за него

. Вдруг с ним что-то случится? Скажите, каков процент положительного исхода операций по удалению опухоли?