Автор Тема: Кровь из носа.  (Прочитано 1166 раз)

Fera

• Гость
Кровь из носа.
« : April 24, 2007, 19,08:31 »
Стала замечать, что у моей крыски периодически нос в крови, и тряпочки испачканы.
По мимо этого бывает, что он как-то странно дергается, как будто небольшие судороги или как будто икает.
С чем это может быть связано? Помогите, кто может

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Кровь из носа.
« Ответ #1 : April 24, 2007, 19,15:21 »
Это скорее всего не кровь, а порфирин. Зайдите в этот раздел и прочитайте прикреплённую тему. Если его столько, что тряпочки пачкаются, то надо к врачу. И срочно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
Re: Кровь из носа.
« Ответ #2 : April 24, 2007, 19,54:58 »
почитайте вот это http://rat.ru/forum/index.php?topic=8740.0, но всё же лучше показать крысу врачу ( на мой взгляд даже здоровую в качестве диспансеризации, конечно кому финансы позволяют, многое и у человека протекает незаметно, а если есть симптомы, то точно ко врачу), Вы располагаетесь в Москве - Вам повезло, у нас есть специалисты по крысам, почитайте в разделе ветклиники.
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]