Автор Тема: Крысики инвалиды в Москве  (Прочитано 32903 раз)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Re: Крысики инвалиды в Москве
« Ответ #60 : April 27, 2007, 23,54:41 »
Что было:

Смотреть на пацанов приехала nigella и подошла Jojik. Каждая из них готова была забрать пацанов, причем обоих, чтобы не разлучать их...
Я пацанов в таком восторге еще не видел!!! Они изо всех своих сил рвались из клетки, припадая на свои культи, и когда докарабкались до девушек, тут же начали ласкаться и вылизывать руки!!!
Знаете, - так дети из детских домов ластяться, липнут к взрослым в надежде понравится, чтобы их взяли домой... И в глаза заглядывают - пристально, умоляющим взглядом...

Когда пришло время решать, девушки попросили меня "погулять"... и малыши поехали к Jojik! У девушек большие и добрые сердца, я уверен, что они все решили правильно!

А самое интересное - оказалось, что Jojik живет почти в соседнем подъезде! Кто бы мог подумать! Девченка Щастья нашла дом в 15 минутах езды, а пацаны и вовсе будут моими соседями!..

Что будет:

Что будет, - все еще зависит и от нас всех. Всё счастливо разрешилось, но малышам предстоит еще долгий курс реабилитации и долгое лечение. И я очень прошу не забывать про малышей, и помочь, если потребуется... Я постараюсь быть рядом, но и я не всем и не всегда могу помочь...

Удивительно, так удивительно, что три малыша, и не подозревающие, что они - брошенные, почти обреченные инвалиды, заставили плакать и радоваться столько хороших людей! Они об этом и не узнают... Но мы-то знаем!

И спасибо всем огромное, низкий поклон!
« Последнее редактирование: April 28, 2007, 13,31:48 от Alex_Is »

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : April 28, 2007, 00,36:36 »
Это не правда, они все знают, все чувствуют. Сейчас взяла Меньшова, чтобы матери показать, так он лег у меня на ладошке и лежит, головой об палец ласкается. Мама хотела его взять подержать, так он, активно двигая тремя ногами, перебежал обратно ко мне на ладонь и лег. Это в очередной раз подтвердило, что это мои крысы, которые ждали именно меня, а я ждала их, т.к. около месяца назад сидела и думала, что следующая крыса у меня обязательно будет стандартный черный капюшон  :)
« Последнее редактирование: April 28, 2007, 00,39:43 от jojik »
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : April 28, 2007, 01,25:25 »
Свет, поздравляю:-)))Обращайся, если помощь будет нужна....

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #63 : April 28, 2007, 07,43:54 »
Да, я тоже заметила, что Щастья более отзывчивая, чем мои холеные молодые девицы. Они меня воспринимают, как объект, который мешает им делать то, что они хотят. А Щастья ложиться рядом и засыпает под поглаживания. :)

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : April 28, 2007, 08,21:56 »
Очень рада, чо так все решилось!
Спасибо ВАМ!

Пожалуйста - пишите, если нужна будет ЛЮБАЯ помощь, в т.ч. и материальная - поможем!

Эти зверечки вытянули счастливый билет! lad358

Удачи им! Ну, и их хозяйкам, конечно! [:||||:]

Мы рядом с вами!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #65 : April 28, 2007, 11,08:54 »
Поскольку зверики уже нашли хозяев, тема перезжает в крысиное сообщество.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #66 : April 28, 2007, 15,12:37 »
Поскольку зверики уже нашли хозяев, тема перезжает в крысиное сообщество.

lad358 lad358 lad358

Счастья вам всем, ребята! sun
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 28, 2007, 20,17:46 »
Невероятно!! Читала этот топик и плакала! :'( Спасибо всем кто решился помочь малышам, со своей стороны готова помочь всем, чем могу, обращайтесь, буду рада !!!

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 28, 2007, 21,30:46 »
Алекс, Корушка, Ёжик, спасибо вам большое! Очень трудно выразить в сообщении то, что на самом деле хочется сказать. Пока хоть кому-то не все равно, что происходит вокруг, будем жить  :).  Алекс, Вы - настоящий Мужчина. Огромный респект  lad358 lad358 lad358
ЗЫ: Если понадобится помощь для зверей - обращайтесь. Помогу с радостью всем, чем смогу.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

taktika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : April 29, 2007, 20,19:49 »
Долго сидела без инета, волновалась за детей, сегодня вылезла - какое счастье, что всё так замечательно закончилось lad358 lad358 lad358 Спасибо всем огромное! Вот так посмотришь, почитаешь и становится легче на душе - всё таки не все люди сволочи :).
Масяня - очаровательная хасочка дамбо рекс (без хвостика((( )
Красавица Лили - sial point siamese standart
Настасья Филипповна - дабл рекс хаска

[Крыс - мой самы первый крысик-долгожитель]

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : May 17, 2007, 16,31:08 »
Ребята, подымаю тему, потому что нужна помощь. И на этот раз как раз финансовая.

Jojik лечит пацанов у Польшковой. Приемы, рентген, лекарства. На все нужны деньги. Описание здесь - http://rat.ru/forum/index.php?topic=13144.0
У девушки просто обыкновенно кончились деньги, а с лечением откладывать... они и так нормальной жизни долго ждали, куда уж откладывать...

Если у кого-нибудь есть возможность помочь инвалидам - пишите, пожалуйста мне в личку. Или напрямую jojik. Но лучше мне, - боюсь она постесняется. А чего тут стеснятся - тут лечить надо! Можно Siris писать в личку.

К сожалению, брошенцев становится все больше, а с приближением года крысы... вообще страшно. Давайте лечить тех, кто нуждается... и готовится к еще худшему...
« Последнее редактирование: May 17, 2007, 16,33:54 от Alex_Is »

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : May 18, 2007, 00,15:58 »
Спасибо за поддержку, Алекс, только в помощи мне никто не отказывал с самого начала и завтра уже будут деньги, Сирис выделила из фонда, а в субботу будет рентген, а в понедельник обследование для обоих братишек. Спасибо всем, кто помог и остался неравнодушен!  :)
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : May 18, 2007, 10,08:25 »
Все деньги, которые останутся после лечения инвалидов, пойдут другим отказникам. К великому сожалению, инвалиды - не первые и не последние брошенцы... С Инессой договорились, что проще со счета на счет перекинуть, чем где-то пересекаться.

Отчет о всех поступлениях денег и о тратах обязательно опубликую здесь же.
« Последнее редактирование: August 24, 2016, 15,29:20 от Alex_Is »

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #73 : May 18, 2007, 12,09:13 »
Очень хорошо, что завелся еще один кошелек на благое дело! Москва все-таки слишком большая, встречаться-пересекаться сложно бывает. А число брошенцев будет только расти, страшно подумать, что после НГ будет.  :( :( :(

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #74 : May 18, 2007, 12,59:54 »
jojik, пишите, может нужна будет какая-то еще помощь, лекарства там или что-то еще. И рассказывайте, как у малышей дела идут.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : May 18, 2007, 16,46:39 »
Ребят, начали деньги на кошелек поступать. Я только очень прошу, если будете класть, потом мне в личку хотя бы бросайте инфу: когда и сколько, иначе я запутаюсь, какие платежи прошли, какие нет. Тут без дебета-кредита нельзя...

Спасибо большое!

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : May 18, 2007, 17,11:43 »
jojik, пишите, может нужна будет какая-то еще помощь, лекарства там или что-то еще. И рассказывайте, как у малышей дела идут.
Конечно, обязательно! Сейчас вот как раз на рентген поедем, а в понедельник к Польшковой. В понедельник-вторник расскажу что с нами творится  :) Очень надеюсь, что ничего страшного. Я уже очень привязалась к этим детям...

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : May 18, 2007, 21,10:32 »
Ну вот и съездили мы с безуховым на рентген. Все-таки имеем затемнение в области уха и легкие похоже что очень плохи.  :( Остальные подробности в понедельник после осмотра.

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : May 21, 2007, 22,55:41 »
Мы вернулись от Польшковой! Прогнозы в адрес Безухова неутешительны. Польшкова сказала, что на 100% она сказать не может, т.к. крыс дергался во время рентгена и голова не плотно прижалась, но у нее большое подозрение, что у Безухова растет опухоль мозга  :'( Сильный порфирин ее тоже смутил. Легкие нехорошие, была пневмония. Выписала:
1. Кобактан 1и.е. в/м 1 р/д 6 дней
2. Дексометазоновые глазные капли (в нос и глаза)
3. пирацетам по 0.3мл п/к 2р/д 10 дней (после него должен перестать заваливаться на бок)
Дальше про Кузьму... Оказалось, что у него был сильный прокус в ноге, который задел сухожилия. Польшкова сказала, что не знает прокушено сухожилие или просто задето. От травмы оно скукожилось (укоротилось). Нога функционирует хорошо, просто до конца не распрямляется, т.к. не хватает длины сухожилия. Сказала, что после лечения, когда пройдет подкожная болячка, нужно делать массажик. Если сухожилие прокушено не насквозь, то возможно оно подрастянется. Выписала:
1. травматин по 0,3мл 2 р/д
2. протаргол 2% в нос
Ну вот и все, теперь будем лечиться дальше. Очень надеюсь, что с Безуховым все будет хорошо...  :-\

taktika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : May 22, 2007, 15,06:35 »
Могу отдать травматин. Вскрыт недавно (иглой через резиновую пробку), использовалась одна доза небольшая.
Масяня - очаровательная хасочка дамбо рекс (без хвостика((( )
Красавица Лили - sial point siamese standart
Настасья Филипповна - дабл рекс хаска

[Крыс - мой самы первый крысик-долгожитель]