Последнее время черти что творится... Все появляются и появляются новые темы в "ушедшим друзьям", в "болезни и лечение", да еще и эти крысята без хвостиков

Так что мы внесем немного позитива в этот кошмар! Раньше боялась писать, чтоб не сглазить. Случилось чудо и все только вашими мольбами, дорогие форумчане!

Некоторое время назад (недели 2 наверно) я все пыталась усиленно найти где-нибудь эту самую калорийную подкормку. Во всех ветаптеках на меня смотрели так, будто я прошу у них образец почвы с Марса. Да еще как назло и преднизолон из всех окрестных аптек пропал. А Безухов все худел и худел... Мне даже было страшно его в руки взять, казалось, что он просто сломается в руках. Так я ничего купить и не смогла, 2 дня искала, а потом на 2 дня мне надо было уехать. Оставила крыс маме и уехала. Думала вернусь, собиру у Безухова анализы, позвонила в ближайшую ветеринарку, спросила какой минимальный объем мочи они принимают... Приезжаю домой. Выбегает мама. Я у нее первым делом: "Как мои мальчики?" Она мне: "Очень хорошо, вчера кашку с мясом кушали!" Далее диалог:
- Зачем мясо давала, я же просила не давать братьям!
- Мне их так жалко стало, Безухов такой худенький...
- Я же сегодня буду анализы собирать, в моче один белок будет! Безухов все равно не ест почти!
- Почему не ест? Как же, ест, еще как...
- Да не ест он, не выдумывай!
Иду в комнату, смотрю в миску - пусто. Я в шоке, у братьев всегда полмиски еще остается. Пошла положила им корма. Смотрю - Безухов подорвался, пулей несется к миске, начинает хомячить со скоростью света. Я в шоке...
Вот так вот мой мальчик начал кушать. Буквально за неделю набрал 50г. Сейчас упитанный такой, попа толстая

Теперь он первый кидается к миске и ест, ест, ест, на всю жизнь наедается

И еще голова у него тоже гораздо лучше! Раньше градусов на 60 откланялась в бок, а теперь всего на несколько градусов, почти незаметно. Стал холеный, веселый, игривый, больше не надо таблетку в рот запихивать и кверх ногами держать, чтоб заглотил. Сам ее кушает со вкусными пюрешками

Только вот за то время, что я пыталась Безухова откормить, дико поправился Кузьма. Он теперь похож на борца сумо. Он из моей пятерки крысомальчиков теперь самый толстый. Я пытаюсь его на диетку сейчас посадить... Мож похудеет. Хотя глядя на них я думаю, что лучше толстый и холеный, чем тощий и больной

Фото будут чуть позже!