Как же кординально переменилось все: мое радужное предстваление о крысах, мое пушистое отношение к ним, поведенеие питомцев: от радосто визгливовго до беспокойно- напряженного.
Наверное это сравнимо с тем, когда дети нвырастают, у них называеться переходной возраст, они мало идут на контакт, считают, что толкьо они правы, и стремятся доказать что-то остальному миру радикальными поступками.
Кнстатирую факт- пацаны выросли.

А мама сходит с ума.
Новенькому дано имя Эпу Шери. Но видно изначально проскочила ошибка, так как нужно было Эпу ШИло! Невозможно его удержать на месте, он сам не может усидеть, улежеть. Ну разве что только пару минут под кофточкой, когда уж совсем набегался.
Прив стрече опписал от страху. Но мы же вес понмиаем. Когда поворачиваеться красным глазкой- зовем Эпу, когда темным- Шери!
Главное не запутаться.
Появление малыша произвело фурор среди ншей бедовой крысиной семьи.
Их даже еда не интересует. Все держат нос по ветру и носяться вдоль стенок. Мне их уже даже жалко. Особенно Киви не может прийи в себя. К нему уже перекачевал мускусный запах. И он превращаеться в мистера Доминанта. Наглючий до ужаса. Совершил переворот Кив и наслаждаеться властью. Для порядку метелит Малыша. Кстати Малыш очень спокойно пока принял Эпу. Обнюхал в переносочке и дело с концом. А киви... а Киви давали понюхать, так он пытался цапнуть. Вот и ломаем голову и держим кулачки, что бы все обошлось.