Автор Тема: Лысики  (Прочитано 13351 раз)

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
лысики
« Ответ #60 : September 05, 2007, 01,24:28 »
И вот вернулась я домой после 2,5 месячного отпуска и кинулась к леткам!!! А они меня не узнали, боязливо понюхав, забились по углам клеток :-\ Я понмиаю что нуполовину их жизни пропустила, и не требую вот так вот всей ватагой рваться и драться кто меня поцедуюет как раньше, но вот так откровенно шугаться! Да и многое перменилось... Теперь Чуи после побоев сидит один. Стал пуглив и осторожен. Хотя я думал мы справились с такими проявлениями давненько.
И вот мы целый день  катаемся на руках едим вкусняшки, как ... опять схватка титинов- опять разодранные бока и страх. Чуи меня  к себе не подпускает даже. :'( Неужели теперьв сего тчо было не вернуть? Ужасно, просто ужасно. Слов нет.  Предствила если бы их вот так  спердержки вернули!Бог весть чего бы надумала себе, а ведь свои смотрели, орешков накупили (((... Ну где справедливость?
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лысики
« Ответ #61 : September 05, 2007, 01,37:26 »
Ой!!!Вернулись)))))А я уже сама хотела поинтересоваться...Как там у Вас дела?
Не переживайте)))))Все наладиться)))))Вон у нас тоже не все гладко......
А мы улыбаемся ;D
Все Будет Хорошо))))))По другому просто быть не может........ ;D
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #62 : September 05, 2007, 08,35:44 »
Ничего, все наладится! Может быть они просто обиделись? Ну а если подзабыли - привыкнут вновь! А может просто притворяются, чтобы больше ласки получать?  ;)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #63 : September 05, 2007, 09,05:48 »
Не....им просто надо время....всё восстановится, у нас такое бывало

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : September 05, 2007, 12,41:06 »
фаззики - они клёвые... Эпу - созвездиевский же? он потом не будет таким мохнатым:) у моего только моська шерстистая, а тело кажется лысым, но какоей же он приятный на ощупь ::)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #65 : September 05, 2007, 14,40:19 »
Вот на фазика и собланизалась- все пишут "ух ты ах ты!", потрогать бы. Саа жду жду, может тттт, сегодгя доедет. А  эти засранцы весь прием испортят. Пока радует хоть не метят) Хоть и специальные юбки одеваю- у нас домашняя униформа такая). И это думаю востановитсья, просто немного тепрепения. Но вот за любовь  к друг-другу прям не знаю что и думать. Все читала о проблемах подселения , и ттт, думала как же меня так обошло- лизались, чесались, игарлись, охотились, толкались, гамачек вместе обписывали, а тут боевые стойки при виде друг друга за 15 см. И кто бы мог подумать что Киви! нежный и ласковый? Ничего енпонимаю в крысиной психологии. и в корне с ними не согласна. Это ж ужасно вставать сутра , идти к клетке и думать- жив еще или нет. Жив конечно куда он денеться, только глазки разодрать не может. Смотрю на вспоротый бочек и столько всяких воспоминаний наприлазило в голову- эти жтко вымативыющие операции, врачи котоыре губят зверушек не зная вопроса, безуспешный издевательскйи уход за вскрытыми головами, смерти малышей на руках, ужас. Вот кто такое переживает и потом опять заводит зверушек- ну лдюби тут памятники нужно всем переставить. Ну покрайней мере из глины сделать. И потом еще выдавать на выставке например за отвагу.  Вот Лемусику например за Реми выдали бы  или тут еще много кого есть. Надо подумать ;) над таким предложением. Можету кого есть знакомая мастерская, что бы там уроки можно было бы взять по лепке?
Posted on: Сентября 05, 2007, 14,35:23
А еще про фазика, я влюбилась в чужую крысу ::) Просто взяла и влюбилась в одного созвездиевского мальчика Зюзю. а его уже забирали в другой город. Я на его фотки смотрела и смотрю до сих пор. Мне он кажетсья идеальной крысой! И как понять, что он из себя представляет? вот голова и тело мне кажуться эталоном- ачто скажут про нео специалисты- можетя извращенец какой? у кого можно спросить то?

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #66 : September 05, 2007, 16,10:46 »
Что же такое, так стыдно, что Киви такой драчун вырос... :( 5 месяцев, видимо гармоны скачут. Очень мне жалко Чуи, бедненький, вот так пустил в квартиру новых жителей :-\ и на тебе....
Надеюсь, что подселение нового малыша пройдёт нормально и с Чуи отношения наладятся...
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #67 : September 05, 2007, 17,09:47 »
Да что ты, чего стыдитсья мужик ведь. Подрос  в самого крупного. Лапы у него сильнющие- хорошо кормили видать))) Вот и доказывает, что кто сильнее тот и прав, а Чуи то хитрющий просто. Может и п равда пройдет гармональное и восстановитсья, кто знает. А может и Чуи новенького примет. Даст Бог день как говорится.  Вон Малыш уже лизался вовсю. Мы просто так не здаемся!

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : September 05, 2007, 17,42:06 »
Лысаки у нас ровестники...нам тоже по пять месяцев.......Это точно гармональное........Нам лекарства прописали.всяки....если хотите поделюсь "опытом" в "личку"))Дабы не засорять такой хороший дневничок))))))
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #69 : September 05, 2007, 17,45:54 »
 :o лекарства от характера, интересно, счас напишу . удивительно,ч его толкь оне придумают, еще и антидепресанты может есть ::)

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #70 : September 06, 2007, 01,34:50 »
Ну вот в нашей семье появился фаззик!
Если вы читаете где-то,что они приятные на ощупь не вертье,
они просто НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНЫЕ!
Меня  нет- я на небесах. Спущусь и все расскажу, а может даже покажу wub

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #71 : September 08, 2007, 13,00:12 »
Как же кординально переменилось все: мое радужное предстваление о крысах, мое пушистое отношение к ним, поведенеие питомцев: от радосто визгливовго до беспокойно- напряженного.
Наверное это сравнимо с тем, когда дети нвырастают, у них называеться переходной возраст, они мало идут на контакт, считают, что толкьо они правы, и стремятся доказать что-то остальному миру радикальными поступками.
Кнстатирую факт- пацаны выросли.  :( А мама сходит с ума.
Новенькому дано имя Эпу Шери. Но видно изначально проскочила ошибка, так как  нужно было Эпу ШИло! Невозможно его удержать на месте, он сам не может усидеть, улежеть. Ну разве что только пару минут под кофточкой, когда уж совсем набегался.
Прив стрече опписал от страху. Но мы же вес понмиаем. Когда поворачиваеться красным глазкой- зовем Эпу, когда темным- Шери!
Главное не запутаться.
Появление малыша произвело фурор среди ншей бедовой крысиной семьи.
 Их даже еда не интересует. Все держат нос по ветру и носяться вдоль стенок. Мне их уже даже жалко. Особенно Киви не может прийи в себя. К нему уже перекачевал мускусный запах. И он превращаеться в мистера Доминанта. Наглючий до ужаса. Совершил переворот Кив и наслаждаеться властью. Для порядку метелит Малыша. Кстати Малыш очень спокойно пока принял Эпу. Обнюхал в переносочке и дело с концом. А киви... а Киви давали понюхать, так он пытался цапнуть. Вот и ломаем голову и держим кулачки, что бы все обошлось.

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : September 08, 2007, 22,29:06 »
очень переживаю за ваше подселение...т.к. у меня у самой оч. грустный опыт подселения оказался, Шуша никак не захотела принемать Алису, в течении месяца знакомства, через 3 минуты в разные стороны летел пух bot, это при том, что говорят, что к девушкам проще подселять...ТТТ, надеюсь с Киви таких проблем не будет и примет он к себе в квартиру и Эпу Шери, и Чуи обижать не будет...вот в кого они такие пошли?! Норка идеальная крыса, кого хочешь сели, хоть на голове спи, дай только поесть спокойно, а потом хоть на ушах ходи....
P.S.: Завидую людям с хорошей фантазией, такие классные имена у ваших крысаков smpink

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #73 : September 08, 2007, 23,26:06 »
Ну вот в нашей семье появился фаззик!
Если вы читаете где-то,что они приятные на ощупь не вертье,
они просто НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНЫЕ!
Меня  нет- я на небесах. Спущусь и все расскажу, а может даже покажу wub
ААААА тоже хочу лысика, но нельзя мне сейчас :(
« Последнее редактирование: September 09, 2007, 19,30:25 от Lisichka »
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #74 : September 09, 2007, 19,22:26 »
Я подумала, что если не сложится с подселением-поменяю мои клетушки на одну большую на колесиках, перегорожу этажики- пускай себе живут. А то планомерно  превращаемся в зоопарк и подвергаемся быть изгнаными вместе  смалышами (ну я как мать и они,мои попы).
Эпу мен яначал изводить- не мог уза ним уганться. Зверь мо, играеться, кусаеться, такой бестрашный.
Вот ну хоть чуть-чуть словила

а вот как таинственно получилось : идут на ограбление!

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #75 : September 10, 2007, 02,44:25 »
                                                          словили!

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #76 : September 10, 2007, 07,19:11 »
До чего же симпатичный ребенок! :) :) :)
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #77 : September 13, 2007, 16,44:12 »
Ой ты Господи! Хочу поделиться: Чуи хоть и дергаеться при шумах, недоверчиво смотрит на руку, и по спинке его непотрогать...дал мне почесть за ушком!!! вытянув шейку. Как же это обнадеживает! Сприливом сил и больше верой тепрь идем мыть жопки остальным!

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #78 : October 29, 2007, 13,13:37 »
Ну вот вернулась и к дневничку.
Мы тут в гости были приглашены к Джастине,и взвешанны.
Стыдно было нам конечно на фоне ее круглых девах своих тощих парней , ну скажем спортивно крошечных взвешивать. Но вот результат:
Эпу Шери в свои  2,5месяца  320 гр, киви 408гр, Чуи 320 и малыш, оправдял свое имя - 280 гр (а ведь мужиком то должен быть)

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : October 30, 2007, 15,25:38 »
Где же, где же фотки атлетически сложеных мужчинок???