в общем ситуация такая:
14 апреля я попала в ДТП по вине другого водителя. Он застрахован в СК Прогресс-Гарант (далее ПГ).
На месте всё оформили по правилам, группа разбора была назначена на 24 апреля. На группу разбора не явился ни водитель, ни их представитель. Все документы мне выдали.
За несколько дней до группы разбора я звонила в ПГ и мне сказали что документы у них принимают в порядке живой очереди. На следующий день после группы разбора я звоню в ПГ чтобы узнать график работы, а мне говорят что в порядке живой очереди они не принимают и записать меня могут только на 1е число. Я согласилась, переспросила насчет того что 1е - праздник, мне сказали что они работают без выходных. 30 апреля, когда я была в питере, я попросила свою знакомую в аське узнать на сколько меня записали, чтобы рассчитать свои действия по приезду в Москву. А ей сказали, что оказывается меня записали на понедельник 30е число. В итоге меня снова переписали на 3е мая. Да, когда меня записывали на 30(1) число, у меня спросили мою фамилию, фамилию страхователя и номер его полиса.
В общем вопрос. Где-то я слышала, что нужно подать заявление в течение 2хнедель после ДТП, независимый оценщик, к которому я обратилась, сказал что в течение 15 рабочих дней. На работе знакомая, которая также недавно разбиралась с ДТП, говорит что вообще срок идёт с даты группы разбора. В ПГ мне так и не сказали точно какой у них срок... В общем пролетела я или можно всё же надеяться на выплату?
P.S. в четверг по указанию независимого оценщика я отправила телеграмму с текстом: "прошу возместить ущерб причиненный в ДТП такому-то автомобилю, таким-то страхователем с таким-то полисом, и прислать вашего представителя на независимую экспертизу, которая будет проводиться 3го мая во столько-то".