Автор Тема: Альтернативная музыка (есть любители???)  (Прочитано 6244 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
"Эмо, сцуко, жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы, бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике. Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур, отчего кривя глазом из под чёлки давит очередную слезу."

;D ;D ;D

;D ;D ;D Точнее не скажешь ;D

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
"Эмо, сцуко, жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы, бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике. Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур, отчего кривя глазом из под чёлки давит очередную слезу."

;D ;D ;D
полностью согласна. О готах и фото в стиле буды выкладывать в теме "Тяжелая музыка", так как готов не могу назвать псевдо стилем... :) Без обид!
КрЫсота - страшная сила!

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Ая и одеваюсь как скейтерша..и на скейте катаюсь..прыгатьт щас учусь))
Кать, а ты разве не ЭМО??? Кто мне все мозги прожужжал, что ЭМО,ЭМО, а щас....???? А ну говори правду!!

Posted on: Мая 13, 2007, 02,23:12

;D ;D ;D
Зря вот так вот....
1. Каждому свое.
2. Истинные ЭМО никогда не проявляют себя на людях. Все то, что вы видете на улицах - это молодежь, которая только думает, что они ЭМО. Одеваются, плачут, красятся, стригутся как ЭМО. А на самом деле внутри они обычные люди.

Я считаю, что вот так вот обсерать разные направления не правильно! Каждый считает себя тем, кем он считает. Если человек хочет быть готом, то пусть он будет готом, если ЭМО, то пусть будет ЭМО. А окружающие должны принимать их такими, какие они есть.
Posted on: Мая 13, 2007, 02,28:24
А если по теме....то...Кать, я слушаю NeverSmile, Amatory,SAVE,Stigmata,Психея,[AMATORY].
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, каждому свое, но у тех же готов очень хорошая подоснова, ну, например, связь с средневековой готикой, а это уж, извините, не просто так...
КрЫсота - страшная сила!

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Да, каждому свое, но у тех же готов очень хорошая подоснова, ну, например, связь с средневековой готикой, а это уж, извините, не просто так...
Но и то не у всех. Многие считают готикой - черная одежда, белое лицо, черные глаза, готическая музыка и ночные прогулки по кладбищу. И всё, а те кто истиные готы, то они уже да. занимаются большим.
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Истиные готы... Они разные бывают, видимо под истинными ты понимаешь исторических... Кстати, отчет о походе на кладбище тоже в Тяжелой музыке будет..
КрЫсота - страшная сила!

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уж рассуждения о готике - это, на мой взгляд, чисто личные соображения, которые с взрослением сильно меняются.
По мне - если гот, так изволь и одеваться соответственно, а не обычный металист с белым лицом и кислой рожей. Потому что все эти рассуждения о смерти и кладбища - это пафос переходного периода.
А когда вижу взрослых готов и готок, да и металистов тоже, то у меня одна эмоция - сочувствие, что жизнь не удалась. Я имею в виду тех, кто продолжает носить гады и косухи и т.п. Ровно 2 года назад я считала, что это круто и идейно, а у самой прошло и сама не заметила.
Надеюсь, ничьих чувств не задем таким мнением.
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже прошло, на концерты, правда, могу себе что-нибуь позволить..
КрЫсота - страшная сила!

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Я считаю, что вот так вот обсерать разные направления не правильно! Каждый считает себя тем, кем он считает. Если человек хочет быть готом, то пусть он будет готом, если ЭМО, то пусть будет ЭМО. А окружающие должны принимать их такими, какие они есть.
Posted on: Мая 13, 2007, 02,28:24
А если по теме....то...Кать, я слушаю NeverSmile, Amatory,SAVE,Stigmata,Психея,[AMATORY].

Но и каждый имеет право на собственное мнение, согласись? И на высказывание этого самого мнения.
Поэтому если кому-то что-то не нравится, он об этом говорит.
Просто нужно видеть разницу между объективным мнением и субьективным)
Я говорю, например "ЭМО - нытики слабые" и я отдаю себе отчет в том, что вполне вероятно, что это не так и что многие с этим не согласятся.
Но, как говорится, ниипёт  :)
Чужое мнение в некоторых вопросах, таких как этот, не имеет никакой ценности. А этот вопрос затронут с целью обсуждения. Вот и высказываеццо народ. кому что нра и ненра
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже прошло, на концерты, правда, могу себе что-нибуь позволить..

конечно, иначе скучно  ;)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
ronda , Ирк, читай внимательней..я ж говорю..была ЭМО..стала Sk&)))терь уже избавляюсь от розового....перехожу на клетку(черно-белую) и черепушки))))да и вообщем на то ..что мне нра))
ПРосто еще немногтв эмо бесило..что нужно было чего то определенногоудерживаться..этих дурацких правил и тд...
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
любая субкультура загоняет в рамки. Просто сегодня модно быть черными (я про стиль ес-но) завтра розовыми. и хоть с пеной у рта можно доказывать обратное, не верю..можно из металла в готы, можно обратно, потому что ИМХО это что-то близкое...
ничего личного,просто мнение.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol icon_lol icon_lol :)))
КрЫсота - страшная сила!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Ну если уж так, то я долго ржала над этим ;D

icon_lol

и этим:

;D

« Последнее редактирование: May 15, 2007, 23,04:13 от Vilka »

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прикольно! Мне воин пафоса оч. понравился, на моего молодого человека похож, особенно улыбка... icon_lol
КрЫсота - страшная сила!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ааааа! дошло! Эмо это Токио-Отель, да? ;D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой кошмар какой...
Речь только о внешнем виде последнее время, черепа, клетка, розово-черное.
Боже мой какое амотори?  Да они кричат невыносимо Черно-белые дни, уфф, конечно на вкус и цвет, но сейчас это просто альтернативное веяние моды и все.
Неужели все забыли про Битлз и рок-н-ролл men

Курпатов просто отпад:)))))

Кать смешно ты рассуждаешь. Была в черно-розовом, а теперь переходишь на то что нравится(черепа и клетка), а тогда тебя разве насильно одевали? ::)

Короче мораль и истина проста, удьте собой :D
И целого мира мало

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня накнулась на мини-концерт любителей тяжелека и рока на ВДНХ, то есть ВВЦ. Вот с такой табличкой они денежки собирали ;D.
КрЫсота - страшная сила!

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
бугага) веселая темка. и фото супер. мне нравится альтернатива местами, но в последнее время все как-то - панк рок (новую темку заводить не буду:)  эмо слушаю иногда, но ощущение, что они взрывают мозг (ибо не выдерживаю такого эмоционального напряжения с перепадами голоса). хотя...психея мне вполне нравится (песня "и эта весна не придет никогда" - для меня стала гимном этой весны). 

а вообще по душе музычка "веселых раздолбаев" - чтобы позитивненько, без "kill me / safe me / break me", чтоб послушаешь - и настроение улучшилось))  что-то в стиле: Bad Religion, Baunsing Soul, Blink 182; ну и ска местами...   
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]