Ая и одеваюсь как скейтерша..и на скейте катаюсь..прыгатьт щас учусь))
Кать, а ты разве не ЭМО??? Кто мне все мозги прожужжал, что ЭМО,ЭМО, а щас....

? А ну говори правду!!
Posted on: Мая 13, 2007, 02,23:12
"Эмо, сцуко, жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы, бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике. Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур, отчего кривя глазом из под чёлки давит очередную слезу."

Зря вот так вот....
1. Каждому свое.
2. Истинные ЭМО никогда не проявляют себя на людях. Все то, что вы видете на улицах - это молодежь, которая только думает, что они ЭМО. Одеваются, плачут, красятся, стригутся как ЭМО. А на самом деле внутри они обычные люди.
Я считаю, что вот так вот обсерать разные направления не правильно! Каждый считает себя тем, кем он считает. Если человек хочет быть готом, то пусть он будет готом, если ЭМО, то пусть будет ЭМО. А окружающие должны принимать их такими, какие они есть.
Posted on: Мая 13, 2007, 02,28:24
А если по теме....то...Кать, я слушаю NeverSmile, Amatory,SAVE,Stigmata,Психея,[AMATORY].