Автор Тема: Маленький подвиг  (Прочитано 6808 раз)

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Маленький подвиг
« Ответ #40 : May 11, 2007, 12,03:28 »
Когда у меня возникает недопонимание с близкими и дальними  по поводу того кем или чем я себя окружаю-дети,крысы,кошки,цветы,итд,итд,итп....Я говорю просто(и я действительно так это чувствую):все это тоже Я!Моя семья,мой дом,крысы,кошки,друзья,образ жизни наконец-все это Я,во всех проявлениях.И лишить меня допустим крысы-это все равно что оторвать мне руку.
  Все удивляются и отстают,а это просто правда.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #41 : May 11, 2007, 12,06:28 »
Когда у меня возникает недопонимание с близкими и дальними  по поводу того кем или чем я себя окружаю-дети,крысы,кошки,цветы,итд,итд,итп....Я говорю просто(и я действительно так это чувствую):все это тоже Я!Моя семья,мой дом,крысы,кошки,друзья,образ жизни наконец-все это Я,во всех проявлениях.И лишить меня допустим крысы-это все равно что оторвать мне руку.
  Все удивляются и отстают,а это просто правда.

Отлично сказано! :) 5 баллов!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 13, 2007, 15,53:19 »
И правда :) раньше, когда крысы не было я не думала об этом, но теперь такое ощущение, что крыса для меня сродни кокому-нибудь органу, мы с ним вроде не разговариваем, но общаемся точно, это даже больше, чем разговор, очень трудно объяснить это явление, скорее похоже на телепатию и  учавствуют в нем только чуства, и когда общаешься с животными то жизнь становится наполненной, целой. Все-таки без любви человек не может, при чем не бывает однобокой любви, должно присутствовать все: любовь к близкому человеку(еще называют второй половиной), любовь к другим людям, к животным, природе...... Люди, утверждающие, что любят людей и при этом не любят живлтных - это лукавство... чистой воды