слушайте,я в шоке. Я понимаю,что все мы люди разные,но иногда бывает что самый маленький риск дает надежду на существование. Я не думаю,что ваша крыса в таком ужасном состоянии,когда последнее что вы можете для нее сделать-усыпить. Вам посоветовали ни одну клинику в москве, в конце концов можно позвонить Альшинецкому на мобильный и узнать,сможет ли он вас сегодня принять и сделать операцию.
Каждый из нас проходил разные степени осложениний опухолей,я сама отдавала на операцию свою самую любимую крысу с риском,что она не проснется, но было лишь 2 варианта рискнуть или смотреть,как животное медленно и мучительно умирает. Мы рискнули и прожили после этого еще 2 месяца (!!!) вы представляете,что это для крыса 2 месяца? Я кормила ее из шприца, поила чаем и соками, колола лекарства,мыла каждый день и меняла ей пеленки дважды в день,а ведь я могла так же не брать ее в руки,ей ведь "не приятно" или смотреть как она медленно помирает...
Как вы так можете? Возьмите себя в руки,идите в магазин,купите детское питание,сока, кормите свою крысу дважды в день из шприца,мойте ее,если она не в состоянии ходить в туалет не под себя. Целуйте,обнимайте,общайтесь с ней. Для нее сейчас это самое главное.
Крыса все понимает и во многом продолжительность ее жизни зависит от хозяина,который рядом. Если вы будите просто смотреть как ей плохо и писать нам об этом,ситуации это не изменит,а стресса и ей и вам будет только больше.
Одумайтесь,вы ведь,взрослая девушка,хватит пускать нюни! Боритесь это же ваша роднулька,с короторой вы прожили столько времени!