Вчера смотрела фильм ("Олимпию" Лени Ришеншталь) и выгуливала мальчишек. Сначала они очень боялись, а потом ничего, побегали по кровати и по брату моему. А Джонька стал забегать на меня по груди, такими перебежками, пробежит - и смотрит в глаза так смешно, потом снова пробежит, подбегает к губам и целуется)))) Милый мальчик)))) А вот гладится они не очень даются. Я пыталась и чесать, и за ухом - не нравится. Только если тихонько-тихонько слегка прикасаться - тогда вроде им нравится.
Видать, сбывается то, о чем olz мне писала: что с 6 до 8 месяцев мальчики страшно (для аллергика) пахнут. Сейчас мне приходится мыть им клетку каждые три дня, причем последний я уже не могу нормально спать. Приходится на эту ночь сажать их в трехэтажку, а эту вытаскивать в коридор. Вот сейчас обе клетки чистые, только что помытые, а у меня просится кашель. Я просто не понимаю, откуда запах из этой клетки: полки пластиковые я мою тряпкой с мылом, прутья протираю, наполнитель меняю каждый эти три дня - страшный запах уже через сутки. Девчонки-то почему пахнут, я нашла - они писают на стенки поддона сверху. Если протирать все решетки и поддон - не пахнет. А мальчики пахнут все равно. И не сами по себе, а клетка где-то пахнет.
Понка вывихнула лапу. Так она меня напугала: я сделала ей укол, прошло минут 20, я вынула из клетки ее и Мушу и села на кровать их выгуливать. Вдруг минут через 5 вижу, что Понка волочит ногу, и на ней две маленькие ранки. Как так вышло??? Она не падала, это точно, все время почти на мне была. Может, я ей нерв задела, когда укол делала? В общем, отсадила ее в переноску, она, вроде, сейчас нормально наступает на эту лапу. Страх, в общем. Посмотрю завтра, не опухнет ли лапка.