Вчера пытались подселить маленького Эдгара По Грыза(1 мес.) к Арагорну и Лестату(6 и 7 мес.). В ванной все было прекрасно: малыш бегал по ним, радовался. В вымытой начисто клетке с новым гамаком и домиком для Эдгара и 3 мисками с едой(для каждого) тоже было нормально сначала:Арагорн вообще разрешал бегать по себе и трогать. а при приближении Лестата(доминант) мальчик прятался между крышей домика и полочкой-решеткой. Тот его нюхал, смотрел, но никакой агрессии явной не было. Мы стояли пульвелизатором на стреме. А когда погасили свет, тут и началось!

Дочь полила водой двух агрессоров, а Эдгара быстро вытащила. На мелкого явно нападали:домик его был перевернут, а Лестат выглядел неадекватным просто! Он даже меня попытался цапнуть, успела рявкнуть на него просто. Малыша пересадили в другую клетку и это счастье!После 5 утра заглянула в комнату к ним и обомлела:в гамаке у больших - кровь, Лестат сидит на полке, а Арогошки нет! Потом уже поняла, что ему удалось чудом открыть дверцу и сбежать, иначе представить страшно последствия!

По каплям крови обнаружила Арагошку с большой раной на ноге

Метнулась с ним в ближайшую клинику-нет хирурга! В 7 уже муж повез нас в МиВ. Там был врач Пешков Роман, под новокаином обработал рану и наложил 4 шва. Уколол байтрил и витамины. Мне понравилось, сделал все ловко и быстро. Крыс любит. Теперь Арагошка со мной на работе, спит в переноске. Пришлось на метро на Рязанский пр. тащить, чтобы швы не грыз, смотреть.
Но вот какой итог я получила: и мелкого не подселила, и этих двух друзей поссорила(а они вообще не грызлись никогда и жили душа в душу!)

Убить себя ап стену хочется, если по-правде

. теперь у меня 4 крысоида по разным клеткам. Что делать? Как Лестата с Арагорном свести хотя бы обратно? Я просто боюсь уже!как быть теперь? Дело даже не в том, что на 64 м кв. в 2-ком. квартире 4 клетки меня не радуют точно! Но больше всего огорчает, что я поссорила дружных мальчишек(да еще реальная угроза инфекции в ране!)и они не будут вместе теперь.