Я вообще не представляю, что должно переклинить в мозгах, чтобы, зная Светино отношение к ее крысам, зная, что она была с крысой у врача, так грубо на нее закричать. Подруга или нет, это уже дело десятое.
Никакой взрослый человек в здравом уме и твердой памяти так себя вести не должен. Это просто... некомильфо, в конце концов.
Вывод - или что-то сильно нездравое произошло с умом или дама действительно решила СПЕЦИАЛЬНО привести ситуацию к возможности не платить за работу. Тогда она довольно хороший психолог или с хорошо развитой интуицией.
Либо психопатка, либо жестокая расчетливая лицемерка. и держаться от нее стОит подальше при любом раскладе...
Вот. Я как раз-таки взяла и ее "полила"

. Причем с большим удовольствием.

Ловлю тапочки от
mermaid 
Ну, если у дамы тем утром случились какие-то безумные трагедии, что привело к нервному срыву, то тогда беру свои слова обратно и преисполняюсь сочувствия. Тогда могла и попсиховать тётя, всяко бывает.
...Вот только обычно потом стараются последствия своих психозов загладить как-то...
Я ношу своё зверьё на работу. Не могу сказать, что не испытываю некоторой неловкости при этом, стараюсь делать это как можно реже, но... Иной раз нет выхода. Живу в области и если нужно к вету срочно или на выхи все занято, то приходится тащить мосек на работу, а оттуда уже вечером к врачу. Вот кота с собой носила - каждый день капельница, то есть или отгулы или я на работе с ним вместе. и ничего не поделаешь.
Крысята тут носились в коробке от комп. кресла

.
Если бы начальство относилось к этому без того понимания и снисходительности, какие имеют место быть, мне пришлось бы
искать другую работу. На полном серьезе.